Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
да, героторные моторы непобедить ролико-лопастными
впрочем как и все другие...
у клиента всегда должна быть альтернатива, среди поставщиков
-???
-по заявленным характеристикам оч. даже не плохая машина, правда, как геротор не любит высоких давлений.
Но, единственное -неизвестна стоимость по сравнению с геротором.
Думаю, что РОЛИКО-ЛОПАСТНОЙ гидромотор (РЛГ) подходящая замена героторному \ орбитальному гидромотору по заявленным характеристикам.
Правда цену не знаю.
Подробнее смотреть по ссылке: http://doroll.ru/products/hydromachines.html
Несколько уважаемых человек отзывались о этом изобретателе как о шарлотане, на одной из выставок довелось пообщатся, ничего от него кроме какие вы все дураки не знаете и не понимаете элементарного я нислышал.
Несколько уважаемых человек отзывались о этом изобретателе как о шарлотане, на одной из выставок довелось пообщатся, ничего от него кроме какие вы все дураки не знаете и не понимаете элементарного я нислышал.
Если не касаться личности изобретателя, а только про технику - интересно было бы установить действительные технические показатели ГРЛ моторов.
Патенты все выложены и характеристики заявляемые тоже, по расказам одно предприятие купилось на эти ноухау но результата не получило, сделали все по чертежам-а ничего не работает, поправляюсь за что купил за то и продаю, сам образцов не видел.
Хотя мой уровень знаний в технике оставляет множество пробелов в этом устройстве, и получить заявляемые характеристики мне кажется невозможно.
Патенты все выложены и характеристики заявляемые тоже, по расказам одно предприятие купилось на эти ноухау но результата не получило, сделали все по чертежам-а ничего не работает, поправляюсь за что купил за то и продаю, сам образцов не видел.
Хотя мой уровень знаний в технике оставляет множество пробелов в этом устройстве, и получить заявляемые характеристики мне кажется невозможно.
В своё время - автопроизводители "кинулись" на роторный двигатель. Кто смог сделать, кто не смог - даже "Жиги" были с роторными движками, но вот в серию запустили только Мазда. Так?
А по тех характеристикам - проще купить один экземпляр да испытать его в работе и всё станет ясным. Ведь, если я правильно понял - их продают.
PS: И наверное, кому это надо было уже давно так и сделал.
вроде не мазда, а субару - отличный движок, только когда свечки надо поменять, приходится движок вытаскивать...
ну это еще что, на ситроене ц5 чтобы поменять лампочки в противотуманках - надо передний бампер снять
вроде не мазда, а субару - отличный движок, только когда свечки надо поменять, приходится движок вытаскивать...
ну это еще что, на ситроене ц5 чтобы поменять лампочки в противотуманках - надо передний бампер снять
Так, что история развития техники "надвое сказала" - может, если кто нибудь с ресурсами взялся за коловратные гидромоторы и наладил производство - .........
Ребята , здравствуйте, вопрос по геротору, на 3000м\ч выдавило сальник, поменял- выдавило опять, с завода у этого гидромотора дренаж закрыт пробкой, когда я открываю дренаж сальник держит нормально, как правильно оргонизовать дренаж, на сколько хватит его с самодельным дренажом и стоит ли вообще?