Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Да. Хотя требовать от него многого было глупо за его цену (я его за 1.2 с нуля брал со скидкой у КЗ дилера). И мне его для прокормить семью вполне было бы достаточно , но вот повторюсь для работ на потоке он не достаточно силен. Вы верно подметили, что после МТЗ он супер, но даже до уровня турок не дотягивает... Компромисс вообщем. Он для заработка в черте города летом весной осень и снег чистить. Имхо. Готов продать.
Фильтра на Вольво не дороже(аналоги), гидравлика на Терексе не хуже одноклассников(насос второй может выключен? мне попадались такие), у 71 насосы аксиальные, он шустрее изначально, но не в разы.
.
Естественно 2-й насос был включен, трактор(ТЕРЕКС) дохлый сам по себе и гидравлика дохлая.Допустим при подъеме грузов на Вольво без проблем а Терекс не может этого поднять!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 17.02.2017 в 09:02..
Естественно 2-й насос был включен, один х-й этот трактор(ТЕРЕКС) дохлый сам по себе и гидравлика дохлая.Допустим при подъеме грузов на Вольво без проблем а Терекс не может этого поднять!!!!!!!!!
А вы ведь сравнивали, правда? Ставили 2 машины, одного и того же года выпуска, рядом. И повторяли одинаковые движения друг за другом?
Уже не первый день занимаюсь Терексом. Слышал о проблемах 2013-2014г машин, касательно подушек двигателя и прочего. Но по гидравлике - ни одного нарекания от клиента никогда не было. Некоторые операторы, на тест драйве, говорили об улучшении "работы" гидравлики, по сравнению с КАТ, и Коматсу.
Не стоит забывать, что БМВ 530i, за 5 млн. рублей, к сожалению, едет быстрее чем Лада Веста за 700тыс. руб.
Сравниваете модели, которые на 1-2 миллиона дороже, чем Терекс.
А вы ведь сравнивали, правда? Ставили 2 машины, одного и того же года выпуска, рядом. И повторяли одинаковые движения друг за другом?
Уже не первый день занимаюсь Терексом. Слышал о проблемах 2013-2014г машин, касательно подушек двигателя и прочего. Но по гидравлике - ни одного нарекания от клиента никогда не было. Некоторые операторы, на тест драйве, говорили об улучшении "работы" гидравлики, по сравнению с КАТ, и Коматсу.
Не стоит забывать, что БМВ 530i, за 5 млн. рублей, к сожалению, едет быстрее чем Лада Веста за 700тыс. руб.
Сравниваете модели, которые на 1-2 миллиона дороже, чем Терекс.
Занимаетесь Терексами флаг вам в руки я не против.Просто это мое мнение о Терексах и мнение моих знакомых которые работали и работают на них, я и сам работал на 820 Терексе.И еще раз пишу это мое мнение и мнение моих знакомых вот и все, имеете чего то против это ваше право!
Последний раз редактировалось Модератор; 17.02.2017 в 09:03..
Занимаетесь Терексами флаг вам в руки я не против.Просто это мое мнение о Терексах и мнение моих знакомых которые работали и работают на них, я и сам работал на 820 Терексе.И еще раз пишу это мое мнение и мнение моих знакомых вот и все, имеете чего то против это ваше право!
Поддержу.
Терекс не та машина, чтобы ею восхищаться.
Работает и слава богу, но работать на ней, ЕСЛИ БЫЛ ОПЫТ работы на других брэндах, крайне неприятно.
Последний раз редактировалось Модератор; 17.02.2017 в 09:04..
Поддержу.
Терекс не та машина, чтобы ею восхищаться.
Работает и слава богу, но работать на ней, ЕСЛИ БЫЛ ОПЫТ работы на других брэндах, крайне неприятно.
Вывод.Кто работал на терексах-тот высочайший специалист
А проверяется просто. Кнопка на панели приборов, в ней лампочка стоит маленькая. Если горит - включен. Если нет - выключен.
Логика работы там как раз обратная не горит лампочка- работает оба насоса, светится лампочка работает один насос, включён ювелирный режим. Пользуясь им когда коммуникации ищем.
Про работу на объектах и вылеты с неё. Работал в конторе где по 5 э.п. на один и тотже объект заказывали. В конце работы оставили меня одного со словами типа ты лучший. Не могу себя супер спецом назвать стаж 2 года но работаю честно не халявлю и не стою. После этого объекта забрали с собой на 1.5 зимних месяца на следующий объект. За что моя им сердечная благодарность. Про скорости. По факту 90% нормальных заказов это почасовка и интересует заказчика цена и трактор чтоб не отечественный. Отношение руководства в основном по наблюдениям чтобы не халявили. Копал траншею по 140 метров в смену, все были довольны, даже в пример ставили. А соревнования редко случаются т.к. работа как правило смешанная то покопай потом перевезли, разровняй засыпь и т.д. как там разглядишь? А в соревнованиях обороты больше ставишь и не уступило конкуренту. Вопрос что после соревновании захотят каждый день этот результат видеть. А вмещается погода или ещё что и не будет его и придут косые взгляды.
Не согласен не проигрывает Терекс по скорости 3сх. Обороты поставь по инструкции 1500 захочешь, не проиграешь только на уши давит. А вот если машинист солярку экономит чтоб продать потом т.к. зарплата копеечная и оплата почасовая, то можно и с объекта вылететь.
Логика работы там как раз обратная не горит лампочка- работает оба насоса, светится лампочка работает один насос, включён ювелирный режим. Пользуясь им когда коммуникации ищем.
Не согласен не проигрывает Терекс по скорости 3сх. Обороты поставь по инструкции 1500 захочешь, не проиграешь только на уши давит. А вот если машинист солярку экономит чтоб продать потом т.к. зарплата копеечная и оплата почасовая, то можно и с объекта вылететь.
Не знаю по мне так это не машина- полное г..но, видел как и работает и общался с человеком который работал, себе ни когда бы не взял- цена космос 4250, за эти деньги лучше гидромека и нет проблем, когда смотришь на этот терекс, то вспоминаешь мтз- эпб 17
Не знаю по мне так это не машина- полное г..но, видел как и работает и общался с человеком который работал, себе ни когда бы не взял- цена космос 4250, за эти деньги лучше гидромека и нет проблем, когда смотришь на этот терекс, то вспоминаешь мтз- эпб 17
Да я скажу Гидромек будет по лучше Терекса, т.е. если бы мне предложили на выбор Терекс или Гидромек то я выбрал бы Гидромек.Старые Терексы 2006, 2007,2008 годов выпуска еще крепкие и по работе шустренькие по сравнению с новыми Терексами особенно Тверской сборки , работал знакомый на нульцевом 825, так говорит аппарат вообще ху-вый, в управлении очень жесткий, слабоват сам по себе, да и ломается часто.Вообщем не в восторге!!!