Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
доброе время суток если можно мне тоже скиньте пожалуйста схему электрики и гидравлики на фиат хитачи FB100.2 очень буду благодарен .,/ryabikh 67@mail,ru , спасибо!
Помогите мануалом.
Нужна электрическая схема на Fiat Hitachi w90.
Почту бы указали!
Цитата:
Сообщение от Сергей023
доброе время суток если можно мне тоже скиньте пожалуйста схему электрики и гидравлики на фиат хитачи FB100.2 очень буду благодарен .,/ryabikh 67@mail,ru , спасибо!
Здравствуйте. Помогите найти документацию на Hitachi EX310H-3C. Каталоги запчастей есть. Очень нужно руководство оператора и руководство по ремонту. videosetki@ya.ru
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с инструкцией по ремонту двигателя SAA6D125E-3 на komatsu, на русском языке. на англ есть. e-mail: dimon_0901@bk.ru. Всем успехов!
Здравствуйте.Очень нужна Ваша помощь!!!Нужна гидросхема на Hitachi EX 200 LC.Проблема в следующем.Пригнали экскаватор.Левый джойстик видать подключен неправильно.Шланги надо местами поменять.Вместо поворота,работает рукоять.Какие шланги местами поменять,чтобы заработало все правильно???!!!Почта kamchadal333@gmail.com С уважением Александр.
Парни выручайте!Нужно руководство по ремонту экскаватора Доосан 225nlcv с гидро и электросхемой,а также руководство по ремонту бульдозера Шантуй-sd 16.Моя почта:mischania1975@yandex.ru Заранее благодарен.