Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Новую тему создай. Схему гидро и электро в студию. Здесь не экстрасенсы сидят. Хотите чтоб вам помогли сначала создайте условия. опишите подробно что делалось вертелось крутилось и мерялось желательно с фото узлов и какие изменения были достигнуты после проведённых работ. ВНИМАНИЕ если что-то крутите товсегда делайте метки рисочки или запоминайте что и на сколько вертите.
.чем сильнее нагревается,тем жиже становится,утечки ещё сильнее увеличиваются...такой вот процесс.а дальше начинаются проблемы.нужен манометр,переходники...
Так я же писал, что температура не масла , а двигателя (ОЖ) поднимается.
Еще раз спрашиваю: Может ли от того ,что обороты не соответствуют мануалу (они низкие на всех режимах даже при движении вместо скажем 2000об, 1850-1900 ) перегреваться двигатель? от того что приходится переключаться на мощностной режим , а работать призодится под нагрузкой
У меня таже проблема, идет замедление операций, Нуundai 170W -7.Замедление на всех операциях при нагреве гидравлики, EPPR отсоединяли, работает в нагрузку на U регулируется , поставил новый насос, давление 340, изменений нет, у кого есть мысли куда дальше лезть, менять распред? У других, из этой серии те же проблемы.
Горемыка пишет, что ГС перегревается- значит идут перетечки.
Попробуй определить очаг повышения температуры.
Почему поменяли только один качающий узел?
Какие зазоры между плунжерами и барабаном?
Распределительную шайбу притерали?
В каком состоянии сервопоршни.
Какие зазоры между корпусом и сервопоршнем?
В каком состоянии радиатор(включая ту его часть, которая спряталась за интеркулером?)
Есть возможность измерить поток обоих насосов?
величина пилотного давления?
Последний раз редактировалось ssss; 07.08.2012 в 16:30..
надо подбить бабки
1.топливный насос работает нормально(движок не глохнет даже при больших нагрузках)
2.гидравлика работает медленно,при нагреве ещё более замедляется.
3.экскаватор едет ровно,совмещение операций есть.
4.мощность,грузоподъемность не уменьшилась.
320 Хундай проблема один в один есть все нет скорости операций. Менял местами насосы промывал переливные проверял соленоиды на пилотном единственно что нашел закисший шток производительности на насосах расквасил задвигался изменений нет по монитору пилотное 32 завтра осталось замерять последовательно на пилотной системе
Вопросы:
температура?
у тебя гусеничная машина- прямой ход?
давление клапана EPPR? (контрольная точка находится на главном насосе непосредственно возле э/м клапана). 3-30Бар
давление LC(измеряется с использованием тройника. шланги LC идут от распределителя к регуляторам насоса- к каждому отдельно) 30-3Бар
У меня таже проблема, идет замедление операций, Нуundai 170W -7.Замедление на всех операциях при нагреве гидравлики, EPPR отсоединяли, работает в нагрузку на U регулируется , поставил новый насос, давление 340, изменений нет, у кого есть мысли куда дальше лезть, менять распред? У других, из этой серии те же проблемы.
Скорость работы в режиме H и S сильно отличается?
При какой температуре происходит замедление?
В каком состоянии радиатор(включая ту его часть, которая спряталась за интеркулером?)
Как быстро разогревается?
не заню. как создать тему,так что Сань извини =) 220 HYUNDAI LS - 9S НОВЫЙ БЛИН 270 ЧАСОВ И ДЕЛАЕТ МОЗГ С ГИДРАВЛИКОЙ,ЗАВИСАЕТ КЛАПАН НА РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕ НА РУКАЯТЬ НА СЕБЯ,СЕГОДНЯ СНЯЛИ КЛАПАН ,ПРОДУЛИ,РАЗОБРАЛИ,СОБРАЛИ,РАБОТАЕТ,АГА ХОРОШО,ДА ВОТ ТОЛЬКО ЭТИХ МАНИПУЛЯЦИЙ ХВАТАЕТ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ.ВАРИАНТЫ ,ЗАВОДСКОЙ БРАК НА ПЛИТЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ ??? ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ШАРЮ Я В ГИДРАВЛИКЕ,НО ЗАДРАЧИВАЕТ(летературное слово) тот факт что доблесные механники хотят умыть руки и повесить данную неисправность на машиниста (меня) если есть ребята которые разбираются в гидравлике,поучите пожалуйста,шаурма и 0.5 с меня=)
Если есть хоть какая-то сила, можно ли рукоять с не загруженным ковшом вытянуть полностью? Из полностью вытянутого положения (с опушенной вниз антенной безопасности, рукоять будет падать)?
Меняли местами клапана, которые с регулировочными винтами, или которые находятся между двух шлангов, питающих ГЦ рукояти?
В каком регионе машина находится?
Имеется ввиду ровно - без рывков. А криво ехать может - это колесная машина, у него рулевое х...реновое.
Так он и копать может!- это же каватор!
Берут меня сомнения, что речь о рывках шла.
По прямолинейности движения машины(если конечно она гусеничная) можно судить о равномерности работы тандемных насосов.
За 6 лет работы одну машину только и припоминаю с проблемным орбитролом...
По прямолинейности движения машины(если конечно она гусеничная) можно судить о равномерности работы тандемных насосов.
Ловлю на слове, у меня Либхер 751 при движении назад, опережает левой гус., правую. Вперед идет равномерно, даже под нагрузкой. В чем может быть причина?