Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте коллеги. Извините что вклиниваюсь в чужую тему но у меня тоже вопрос по JCB 3СХ. Я с ними раньше никогда дел не имел, поэтому мне сложновато. Горит восклицательный знак на передней консоли все время и дополнительно кричит зумер. Какие могут быть типичные ошибки? Машина работает прекрасно, на счетчике около 3500 м/ч. Все Т.О делал сам. Подскажите плз
Здравствуйте коллеги. Извините что вклиниваюсь в чужую тему но у меня тоже вопрос по JCB 3СХ. Я с ними раньше никогда дел не имел, поэтому мне сложновато. Горит восклицательный знак на передней консоли все время и дополнительно кричит зумер. Какие могут быть типичные ошибки? Машина работает прекрасно, на счетчике около 3500 м/ч. Все Т.О делал сам. Подскажите плз
Причин может быть много начиная от давления масла и заканчивая водой в отстойнике топлива. У меня раз пищала из за засореного воздушного фильтра. Смотри всё.
Подобное у нас уже было, по моему СТК ВЭД тогда кому то мину под сидение сунул, и трактор постоянно верещал, аж пока под сидением усики сигнализатора не поправили.
посмотри на радиатор охлаждения масла трансмиссии,он скорее всего забит грязью,отсюда перегрев масла и потеря мощности при движении!(особенно в жаркую погоду)а вообще должна загораться контрольная лампа(возможно конечно на жсб её нет)
посмотри на радиатор охлаждения масла трансмиссии,он скорее всего забит грязью,отсюда перегрев масла и потеря мощности при движении!(особенно в жаркую погоду)а вообще должна загораться контрольная лампа(возможно конечно на жсб её нет)
Читайте внимательно!!! Каким боком радиатор трансмиссии к томи что двигатель не набирает обороты???
Модель 2007 года на джостиках. Сейчас столкнулся с такой проблемой.
Задняя стрела, ели варочается, делает все что необходимо но медленно. Такое ощущение что работает на одном насосе. как при включеном режиме черепашки.
Режима черепашки на панели у меня нет. С насосом все в порядке. Дури у трактора хоть отбавляй, но вот быстрату работы он потерял.
В чем может быть причина?
Возможна ли какая-нибудь поломка в электрике? может реле какое-то?
распределитель находится под кабиной,с правой стороны,в районе над задним карданом,так вот,если смотреть снизу то клапан снизу слева,цилиндрического типа под ключ на 22 и внутри под шестигранник вроде на 4 не помню,расконтрить гайку и регулировать шестиграником,можно на заведенном эп,и лучше двоем,один в кабине пробует все функции,другой подкручивает,только не выкрутите до конца и лучше ставить метки-это давление(т.е производительность),параллельно клапану сверху стоит разгрузочный клапан,при его регулировке можно увеличить скорость работы,так вот,согласовав эти два клапана,найти золотую середину и в бой!!!!........вроде так делал
Последний раз редактировалось service@master; 16.09.2012 в 16:17..
всем доброго времени суток ребят подскажите когда работаеш можно делать все копать.возить толкать на 1и2 передачи проблем нет а когда на перегоне начинает буксовать коробка такое ощущение как масло незасасывает обороты поднимает и встает потом газ бросиш перейдеш на3 и опять стоит рывок и пошол включаеш 4 опять идет до горочки
всем доброго времени суток ребят подскажите когда работаеш можно делать все копать.возить толкать на 1и2 передачи проблем нет а когда на перегоне начинает буксовать коробка такое ощущение как масло незасасывает обороты поднимает и встает потом газ бросиш перейдеш на3 и опять стоит рывок и пошол включаеш 4 опять идет до горочки