Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Данный вопрос уже поднимался. В службе поддержки мне сказали, что упростить нельзя. Если возникают сложности, пробуйте обновить картинку (кнопка справа от поля ввода).
Надеюсь, что скоро исправим. В плане доработок записано.
Жду с нетерпением!
А пока ещё про одну "козу":
- Может так бывает не только у меня одного. Иногда случется , что при печатании сообщения, пропадает курсор, т.е. становится невидимым. Тычешь, тычешь, ..... После каких действий происходит? Как-то не обратил внимание, может после копирования части текста в окне.
А почему на форуме пропал столбик "количество просмотров"?
То ведь не лишняя штука: создал тему, задал вопрос и мониторишь количество заинтересовавшихся. Однако.
А почему на форуме пропал столбик "количество просмотров"?
То ведь не лишняя штука: создал тему, задал вопрос и мониторишь количество заинтересовавшихся. Однако.
А что Вы в друг убрали столбик.....и решили людей сравнения? Вам что выгодней с продовцами и рекламодателями- договариваться? просто спрятать опрос где Все ОЧЕВИДНО.......
И Ваша 5 самых активных))) вдруг быстро что-то изменилась!? ПОЧЕМУ?
Последний раз редактировалось Модератор; 25.09.2011 в 15:06..
Об активных пользователях. У Нафиса скоро будет 1000 сообщений. Надо бы как-то отметить это дело.
Может подарить ему футболку с логатипом ЭРУ? Не, шариковой ручки будет достаточно.
Изменить подпись с VIP на Super-VIP?..
Об активных пользователях. У Нафиса скоро будет 1000 сообщений. Надо бы как-то отметить это дело.
Может подарить ему футболку с логатипом ЭРУ? Не, шариковой ручки будет достаточно.
И вот оно настало, тысячное сообщение. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Нафис! Что Вы можете сказать нашим форумчанам? Что Вы чувствуете? Как Вы думаете, что лучше всего подойдет Вашему новому статусу: футболка, ручка или Четра? Что Вы ели сегодня на завтрак? Как Вы отметили это событие?
Последний раз редактировалось techrep; 29.09.2011 в 15:42..
Я бы этих женщин послал за пивом........темболеееееееее......МАДЕРАТОР Ваше отношение к другим долго не пройдет! Вопрос ВЫ мой понили и думайте как хотите!?
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
Цитата:
Сообщение от ZET
А что Вы в друг убрали столбик.....и решили людей сравнения? Вам что выгодней с продовцами и рекламодателями- договариваться? просто спрятать опрос где Все ОЧЕВИДНО.......
Цитата:
Сообщение от ZET
Я бы этих женщин послал за пивом........темболеееееееее......МАДЕРАТОР Ваше отношение к другим долго не пройдет! Вопрос ВЫ мой понили и думайте как хотите!?
Цитата:
Сообщение от infernal944
Поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Модератор
Действительно пропал. Узнаю, расскажу)
Цитата:
Сообщение от Модератор
Вобщем, теперь будет так. Потому что на всех современных форумах данный столбец убирают.
Модератор уже давно ответила. Лично меня ее ответ удовлетворил, потому что Модератор тут вообще не при делах. За содержимое и дизайн сайта отвечают совсем другие люди.
Тогда ответь за нее??? почему одного плокируют.......другово нет? Только отпишишь! Очень интересно вдруг стало. ZET и severianin42........обоюдно грубы! ZETa блокируют, а severianin42 опять муть пишет
Я держу ответ только за себя, за тех кого воспитываю и кого приручил.
Что касается грубости на форуме. Например я испытываю отрицательную комплемента́рность к кенту. Кому это интересно? Я просто внес его в список игнорирования и спокойно чатюсь, стараясь делиться с людьми тем, что знаю и умею. Пофлудить и пошутить я завсегда рад, потому что чувство юмора - единственное, что отличает нас от животных, в т. ч. и в человеческом обличии.
А если тебе интересно, почему мир так несправедлив, посети синагогу.
Последний раз редактировалось techrep; 02.11.2011 в 13:04..
С юмором у тебя в порядке......но я не ЕВРЕЙ!За последние время ты видел чтоб КЕНТ грубил? И severianin42 этого научим!
Спасибо
Я тоже далек от колена Израилева. НО! Еврей - это не оскорбление, это народ так называется
кент в игноре
В разборках между посетителями форума я не участвую
Первый день на форуме и такая ненависть к severianin42!!? Это даже не смешно...