Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
здорово мужики может кто помнит я всё мучался с древним экскаватором дак вот уволился с него переехал в другой город час мне дали экскаватор-погрузчик правда китайский но ни чего LUVGONG называется вот вопрос потёк цилиндр ковша я его разобрал шток вынул а дальше ни как поршень и гайка одно целое не открутить а голова приварена вот чего сделать можно за ранее спасибо
Много.У меня на кабелке если копать 1500 обороты за 10 часов максимум 60 литров, бак 110 вроде точно не знаю. Больше всего жрет когда снимаю грунт мордой. Расход у меня от 5 до 10 литров в час зависит от работы,но какой бы небыл рабочий день бака всегда хватало.
Фиат Кобелко - бак 135 литров, когда ставил заборник от КАМАЗа перемерил канистрами.
спасибо за ранее посмотрю только его снова собрали работать надо им сказали проще масла налить когда разберу снова посмотрю
а вот ещё один вопрос у меня рукоять телескоп вот та часть которая выдвигается она болтается когда едешь по бокам болты а они до упора затянуты китаец блин
там есть второпластовые пластины 8 штук их попробуй сменить но они сволочи дорогие. я на заводе заказывал. да у меня уже наверное уже железо сносилось не очень помогает. новое ставишь подтягиваешь. день два и по новой. так и работаю.в ту зиму решил зделать капремон всего зада. все покупал у официалов -втулки шкворня выложил бабла немеренно . но помогло мало.да думаю еще сезончик отработать да менять надо 8й годок уже. все работает отлично но помаленьку начинает подводить по мелочам .а я этого не люблю.
там есть второпластовые пластины 8 штук их попробуй сменить но они сволочи дорогие. я на заводе заказывал. да у меня уже наверное уже железо сносилось не очень помогает. новое ставишь подтягиваешь. день два и по новой. так и работаю.в ту зиму решил зделать капремон всего зада. все покупал у официалов -втулки шкворня выложил бабла немеренно . но помогло мало.да думаю еще сезончик отработать да менять надо 8й годок уже. все работает отлично но помаленьку начинает подводить по мелочам .а я этого не люблю.
Да не плохо бы, но мне 3 месяца уже не могут масло в коробку купить. Да, кстати, а что будет, если долго не го не менять?
Последний раз редактировалось Модератор; 30.10.2013 в 11:32..
32 км в час скорость, а не 40, когда соляра в трубу ну и на объекте условия работы не сложные. Обратной дороги не было. Остался на объекте.
Перед покупкой форум листал расход все большой называют -немного поработал, расход меньше оказался, чем рассчитывал
Последний раз редактировалось Модератор; 06.04.2014 в 22:00..
Пахоже толком ещё и не напрягался ,вчера 9 чесов 70 литров без перегона
да работа лёгкая.утром пока подмёзло где царапнуть где скребануть к обеду подтаяло опять намесили.назавтра тоже самое по кругу-зачем не понятно.канализацию трубу положили засыпали тутже по этому месту проехать надо говоришь раздавим-ежяй проехал раздавили раскапываем пока такие подрядчики есть без работы не останемся. вот только объект толдько начинают а когда заканчивать будут начнётся кидалово потому что сначала деньги в воздух.
Всем хороши иномарки, кроме расхода. Веду учёт с момента покупки ЭП. В прошлом году за 848 м/ч сжёг 2585 л. Итого 3,048 л/ч. Д-243.
На сотку дороже за час работы возьмут,и вся экономия сведётся к нулю.
Сам добрым словом вспоминаю надёжный ЮМЗ с цепным поворотом,но для экскаваторщика по сравнению с иномарками как в на каторге.