Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
прошу помощи. нужна электрическая схема управления генератором постоянного тока 13кВт ( Leroy Somer / didect current motor / model LPA 132M / 220B, 57А ) и/или описание генератора и схемы управления (составляющие части, как работает, для чего служит). генератор установлен под радиатором ДВС. модель погрузчика: Fuchs MHL360 (1996г.в.), номер на раме: 2250200143. буду рад и благодарен любой помощи и любой информации (если нет точной инфы, то даже приближенное тоже может помочь). моя почта itcitp2@yandex.ru заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Добрый день. Нужен сервис мануал для Terex TC240LC. Если у кого-нибудь есть буду премного благодарен) rrrayder@mail.ru
Цитата:
Сообщение от ООО "ККХ"
Доброго времени суток. Появилась проблема с гидравликой terex970 elite, буду очень признателен если кто то поделиться сервис мануалом. Почта kkh43@mail.ru
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Руслан10rus
День добрый! Очень нужно руководство по ремонту и эксплуатации экскаваторов погрузчиков Terex 970/980 ELITE! Помогите люди добрые, rvnord@mail.ru
Цитата:
Сообщение от АлексейР
Люди добрые, поделитесь руководством по ремонту экскаватора погрузчика TEREX 890 Elit. Буду очень благодарен. sekarius@yandex.ru
Всем привет! ОЧЕНЬ нужна эл схема не TEREX RT660B. нет выдвижения стрелы 2й 3й секции. Без схемы не могу разобраться. в чем дело. нашел только то что с бортового компа не приходит плюс на кнопку переключений выдвижения секций стрелы. что делать???
Люди, на помощь !! Умирает экскаватор погрузчик Terex TM 350 да всё никак не умрёт (( Срочно нужны схемы гидравлическая и электрическая. Не проходите мимо !!! Вообщем история такая. Кривыми руками поменяли гидромотор вентилятора охлаждения и скорее всего где то накосячили, так после замены экскаватор при закипании перестал включаться на повышенные обороты вентилятора, а так же отказался переключать пропеллер на обратное вращение для продувки. Ипопея длилать продолжительное время ибо простоев быть не должно. Результат - систематические перегревы гидравлики и как следствие задубевшие резинки и манжеты. Масло доливается просто бочками, комбинезоны стирке не подлежат Все попытки разобраться в причине натыкаются на диссонанс. Схема подключения следующая: к гидромотору вентилятора подходит шланг подачи от главного распределителя ( как и на ATLAS 1804), а на выходе где должна быть обратка... внимание ...шланг подачи от пилотного насоса на двигателе !!! Есть и обратка, она на самом гидромоторе вентилятора ближе к торцу, она как и должна уходит в магистраль обратки. Оба шланга подачи внутренним сечение больше чем шланг обратки. И вот тупняк, как все это может работать??? Есть каталог запчастей Atlas 1804 MI по которому хотели найти ошибку подключения, но схемы разные. На Atlas подача идет только от распределителя и на выходе идет в обратку. Помогите кто нибудь. !!!!
Нужна помощь. Руководство по эксплуатации и ремонту экскаватор погрузчик Terex TBL 815-RM. Проблема в электропроводке!!! Нет заряда на аккумулятор. Найти не можем!!! Хотя бы электрическая схема!!!
Нужна помощь. Руководство по эксплуатации и ремонту экскаватор погрузчик Terex TBL 815-RM. Проблема в электропроводке!!! Нет заряда на аккумулятор. Найти не можем!!! Хотя бы электрическая схема!!!
Скиньке пожалуйста ссылку, где можно скачать инструкцию или купить книгу на terex 860
Хочу скачать и распечатать инструкцию на терекс 860 , скинте пожалуйста ссылку кто знает.
Или если у кого есть лишняя книга на русском , пишите я куплю
Хочу скачать и распечатать инструкцию на терекс 860 , скинте пожалуйста ссылку кто знает.
Или если у кого есть лишняя книга на русском , пишите я куплю
крутая штука . она владельцам не телько тэрэкса пригодится,
такой мануальчик по гидромеку и вольве, и про официаловможно забыть .
Пробовал установить как-то просис после двух часовой установке пишет ненайден какойто файл и облом. по гидромеку кто знает ткните носом пожайлуста