Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
всем привет.приобрёл себе эо 2621 1989 года.проблема с поворотом стрелы.поменял нш 32 и началось((как можно проверить работает ли нш?в чём вообще может быть причина?
больше всего неполадок с поворотом происходит(по моему опыту)из-за грязного масла и отсутствия фильтров-заедает клапан в распреде отвечающем за поворот и масло просто гоняет по кругу.ну а ещё найдётся милион причин-недостаточно масла,насос не того вращения,неисправность цлиндров,распреда,предохранительных клапанов.в каждом конкретном случае свои причины отказа.
Последний раз редактировалось fin; 11.06.2012 в 17:59..
НШ проверяется манометром. Или колхозный способ. налить солярки с одной стороны насоса. Если потечет сквозь насос.. в мульду.
Ищите причину. Может быть пробой манжет в цилиндре например. Тогда не будет работать. Манометр, переходники, и немного логики. И вы найдете неисправность.
Мужики как вы считаете. Какой поворот стрелы предпочтительней, цепной или нет?
Я тут подметил что юмз 1997г шли с цепным приводом. Если я прав тогда почему они вернулись в 97году к цепи?
Мужики как вы считаете. Какой поворот стрелы предпочтительней, цепной или нет?
Я тут подметил что юмз 1997г шли с цепным приводом. Если я прав тогда почему они вернулись в 97году к цепи?
Цепной поворот стрелы хоть и меньше поворачивает,зато сама установка более крепче и база короче
Просто есть возможность купить не дорого (как я считаю) петушка 97года.
Но вот не знаю не ошибусь ли я с приводом стрелы
Да, и Вам +1.
Там отрываться нечему.Единственная засада,у некоторых экскаваторов частенько манжеты выходят из строя.С виду то вообще приличное состояние,поди и зубья ещё свои на ковше
Уважаемые знатоки, у меня аналогичная проблема! Вообщем начну с начала я прошлой весной купил ЮМЗ думал хоть потихонечео но буду работать,но не имея никакого опыта в конце лета у меня было два новых(один правый и левый)насоса и два распреда, переменял все шланги менял два раза масло в системе(один раз с промывкой) и результат тот же,слабо копает, а когда нагреется вообще хуже, ушло куча денег!!! Почти все втулки были разбиты, втулил их, но чтоб вставить втулку мы расширили резаком и заварили сваркой, а к осени(хоть почти он не работал)все раздолбало, я так думаю из-за неровного расширения резаком!
Я бы хотел узнать как называется итальянский распред и сколько он стоит или все оборудование с джойстиками с аксиальным насосом,чтоб поменять!!! Люди кто знает подскажите пожалуйста