01.05.2013, 21:44
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Я поддерживаю кандидатуру service@master . Достойный выбор. А (13) нет. За все время даже репутации не набрал. Я сужу объективно, то что вижу.
|
13 на форуме был и раньше, так что, на его репутацию смотреть не надо, набирает ее повторно, нужно смотреть на сколько человек грамотный и имеет авторитет у форумчан. Получается ваш вывод не правильный.
01.05.2013, 21:45
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Репутация глупость.Ее не на сайте нужно зарабатывать
|
|
01.05.2013, 22:19
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
модераторов набирают- как жену выбирают... а всего то спам удалять, да порнуху, берите кто соглашается. а репутация на форуме это пшик сегодня есть а завтра... кому то пригодился твой ответ а кому то нет, тем более что на форуме давно ни дельных тем ни советов! я вот за (13) коллекцию смайликов собрал
Последний раз редактировалось КУЗЕН; 01.05.2013 в 22:22..
|
|
02.05.2013, 09:07
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КУЗЕН
модераторов набирают- как жену выбирают... а всего то спам удалять, да порнуху, берите кто соглашается. а репутация на форуме это пшик сегодня есть а завтра... кому то пригодился твой ответ а кому то нет, тем более что на форуме давно ни дельных тем ни советов! я вот за (13) коллекцию смайликов собрал
|
всем спасибо за доверие.
Я не боюсь модерировать, просто толк от меня , если я в последнее время редкий гость. Если это не помеха , то я открыт.
Действительно , а почему не service@master ? Я только ЗА .
...... ни дельных тем ни советов!..... Все на форуме есть. Я бы сказал , что уже достаточно много. Потому и в последнее время часто немая сцена писать не о чем , спрашивать почти не надо. Горе и довольно большое , что поисковик здесь ужасен. Так мало того , мы сами того не замечая, отвечаем и ведем диалог в темах не соответствующих данным. Потому и сумбур такой. В горящей обстановке легче создать тему или задать вопрос , чем что либо найти. Я склоняюсь к новым создателям темы. Вопрос сразу на поверхности и его легче найти и перенести в правильную.
Всем шикарных выходных и праздников !!!
02.05.2013, 09:12
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
всем спасибо за доверие.
Я не боюсь модерировать, просто толк от меня , если я в последнее время редкий гость. Если это не помеха , то я открыт.
|
02.05.2013, 11:47
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
В настоящее время свои кандидатуры предложили следующие форумчане: Termix, bombus, PSSR
Termix я отписывалась в личку.
bombus - не имея ничего лично против вашей кандидатуры, все же есть сомнения из-за сферы вашей деятельности. Китайская техника всегда вызывает повышенные по эмоциональному накалу обсуждения...
PSSR - отпишусь несколько позже. Нужно "вспомнить", кто вы =)
ХАН777, Серж61, Котяра1967, ( 13 ), BESTLAT
Это все кандидатуры, выдвинутые другими форумчанами, но не высказавшие своего личного согласия.
Голосование - не вариант, потому что да, обязать никого не могу. От себя могу только добавить, что модерировать форум - это не страшно) Вы можете выполнять общие действия (удаление спама/переименование тем/перенесение тем), а всевозможные спорные моменты выносить на обсуждение в теме, созданной для общения модераторов.
|
Благодарю, но откажусь. Со временем реально катастрофа
02.05.2013, 12:33
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Всем спасибо за доверие конечно,но я здесь человек новый,мне приятно помогать людям,если мои знания приносят пользу,(13) правильно сказал,развелось много тем которые повторяются,быть модератором большая ответственность,а у меня времени на это нет,захожу каждый день,но не надолго. Всетаки я за вышеперечисленные кандидатуры!
02.05.2013, 21:15
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
а при чем тут репутация , (по моим расчетам у меня сейчас должна быть репутация
около 30-35 и толк . какой? ) ну кто ещё " ПАШЕНЬКА" помнит ( я, себя не воспринимаю
Максим 35) верните меня обратно, СПС,
|
Тот кто в ТЕМЕ , все сечет! Следить за форумом нужно и понимать ху есть ху
|
|
02.05.2013, 22:09
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Тот кто в ТЕМЕ , все сечет! Следить за форумом нужно и понимать ху есть ху
|
Вот вот А репутацию здесь некоторые заработали чисто словоблудием а не какими то советами дельными
|
|
03.05.2013, 07:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Вот вот А репутацию здесь некоторые заработали чисто словоблудием а не какими то советами дельными
|
да я такой
Последний раз редактировалось Максим 35; 28.07.2013 в 18:47..
|
|
02.10.2013, 20:08
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
для размышлений
Дайте мне права модерирования. Я такой наглый и бесстыжий запрос делаю, что хочу помочь в хаосе , который твориться на форуме. Особо в разделе ЭП.
Если нет , не мне, то кому-либо из ранее ( выше) представленных.
Уж очень много чего (кого) надо бы почистить. Шагу скоро ступить некуда будет.
|
|
02.10.2013, 20:25
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Дайте мне права модерирования. Я такой наглый и бесстыжий запрос делаю, что хочу помочь в хаосе , который твориться на форуме. Особо в разделе ЭП.
Если нет , не мне, то кому-либо из ранее ( выше) представленных.
Уж очень много чего (кого) надо бы почистить. Шагу скоро ступить некуда будет.
|
Это на форуме сезонное явление. Зимой ещё веселей будет, делать особо нечего, вот некая специфическая прослойка спец.технического общества и начинает дурью маяться.
02.10.2013, 20:34
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Все оно конечно ничего, но где здравый смысл и логика в данном случае?
Если это рекламный ход сайта, то как то не в тему все.
Наверное это очень много кому нравится??!!! Тогда вообще никакой логики.
Для меня, лично, уже становиться немного противным , заходя на форум видеть это все.
Прискорбно.
Последний раз редактировалось Модератор; 02.10.2013 в 20:53..
|
|
20.10.2013, 05:17
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Приветствую всех!
В настоящее время на Форуме Экскаватор Ру три модератора - один от Администрации и два сторонних: zemlekop-54 и cat316. Приглашаем активных и не очень пользователей Форума влиться в нашу дружную компанию
В зависимости от количества полученных заявок надеюсь назначить по крайней мере двух новых модераторов. Жду ваши личные заявки, а также предложения о назначении на эту должность других пользователей. Интересны как кандидатуры, готовые тщательно следить за темами в определенном разделе (объединять темы, переносить сообщения и проч.), так и пользователи, которые могут регулярно только, например, удалять спам и рекламу.
Прошлогодние обсуждения по теме можно посмотреть здесь: http://exkavator.ru/other/board/show...t=11490&page=4
|
Я готов быть модератором и справедливо модерировать форум не удаляя самые интересные темы. Если что пишите !!!
|
|
20.10.2013, 05:27
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Потому что Зоин
Я готов быть модератором и справедливо модерировать форум не удаляя самые интересные темы. Если что пишите !!!
|
Потому что Зоин что ли???
20.10.2013, 08:01
|
|
Цитата:
|
Так не получится! Успеем поудалять самые интересные темы, Потому что нас трое!
20.10.2013, 08:10
|
|
Это плохо, очень плохо.
Действительно самые интересные сообщения удаляете, а спам который тут оставляют джисибишные тролли оставляете.
Разве это справедливо?
|
|
20.10.2013, 08:19
|
|
Цитата:
Это плохо, очень плохо.
Действительно самые интересные сообщения удаляете, а спам который тут оставляют джисибишные тролли оставляете.
Разве это справедливо?
|
Мы не такие плохие - как вы думаете, мы - гораздо хуже! А САТ 316 и я, даже прошли спец.курс подготовки подлости и коварства, для несправедливых модеров!
20.10.2013, 10:21
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Мы не такие плохие - как вы думаете, мы - гораздо хуже! А САТ 316 и я, даже прошли спец.курс подготовки подлости и коварства, для несправедливых модеров!
|
20.10.2013, 17:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Это плохо, очень плохо.
Разве это справедливо?
|
да это справедливо ! а джисибисты все равно рулят
|
|