Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Знающие люди мне сказали, что САТовской солярки нет в природе. Поэтому пока Володя бьет баклуши дома, открутили сам насос, между ним и корпусом движка- прокладка металическая, она и "сопливила"! Вырубили сами новую прокладку поставили завели- на холостом все ГУД! Щавтра попробуем пустить его в бой, там и посмотрим! С чем его едят этот HEUI насос!
Значит всё-таки дело не в ДТ, не в масле и не в фильтрах (не CATовских). Дай Бог, чтобы все поломки так легко обходились.
мне интересно что за "металлическая прокладка" между насосом активаций и движком которая влияет на работоспособность двигателя....
да пока, тьфу тьфу всё работает.. имелась утечка масла с этого насоса, причём на 2-х экскаваторах .. на первом цеппелин поменял не показывая весь насос по гарантии, на втором гарантия закончилась(и мы в панике)
да пока, тьфу тьфу всё работает.. имелась утечка масла с этого насоса, причём на 2-х экскаваторах .. на первом цеппелин поменял не показывая весь насос по гарантии, на втором гарантия закончилась(и мы в панике)
так я не понял, что за прокладка между этим насосом и двигателем???
Если мне память и опыт не изменяют, насос этот крепится сбоку на сам блок двигателя и кроме как корпусами друг друга у них нет влажных соединений между собой.
так я не понял, что за прокладка между этим насосом и двигателем???
Если мне память и опыт не изменяют, насос этот крепится сбоку на сам блок двигателя и кроме как корпусами друг друга у них нет влажных соединений между собой.
видимо есть.. я сам отсутствую(свободная вахта) и прокладка(слова бомбардира) из металла.. как то же насос к блоку уплотняется?
Бомбардир, сам пока не в курсе! Была утечка моторки с насоса, откуда не понятно. Все в пыли и не понятно откуда сочилось. Экс остановили, все тщательно протерли, запустили-сочится между корпусами движка и насоса. Отвинтили там стоит прокладка- металлизированная(фольга). Сняли , поставили свою вырубленную. Запустили на холостом ходу. Не течет. Сегодня должны попробовать его в бою. Пока все. Насос не половинили!
Ситуация прояснилась. Нет ничего хуже "испорченного телефона"! Насос все таки половинили и заменили прокладку именно между корпусом и "головой". Сегодня не сложилось а завтра запустят в забой и тогда посмотрим как экс будет вести себя под нагрузкой.