Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У вас вышла из строя обгонная муфта на КПП. Когда создается усилие она проскальзывает. Если вам надо решить эту проблему обращайтесь можем поставить или запчасти или произвести ремонт
Признаться, не думал, что такое в КПП используется - я так понимаю это чтобы при движении например с горы на передаче двс в разнос не пошел? Там ГТР есть?
Признаться, не думал, что такое в КПП используется - я так понимаю это чтобы при движении например с горы на передаче двс в разнос не пошел? Там ГТР есть?
Нет. Вы ошибаетесь. Коробка поточного типа. гидромеханическая. Муфта ставится для увеличения одномоментного усилия. Погрузчик едет в гору или упирается ковшом в грунт. Для этого и необходимо иметь такую муфту.
спасибо за ответ. но у меня написано SHELL DONAX TA( DEXRON) или SHELL DONAX TD (10W30) новое название у него SHELL Spirax S4 TXM. Залито последние. в поисковике шелл выходит дикстрон2 а не как вы говарите. Для полной замены что нужно слелать?
Привет парни! Никода не видел lionking (lt) (lm) 885f. Не помню какие там буквы. Но не CDM. Проблем в том, что вчера оператор пожаловался что погрузчик не поворачивает. Попробовал сам - очень туго поворачивает на ходу и почти не крутит на месте. Обратно крутится нормально, но не всегда. В чем может быть дело? Может клапан приоритета, который отключает рулевое? Это он синий такой стоит на раме под кабиной? От него еще к рулевому идут шланги? ЧТо с ним делать, он ремонтируется? До того всегда нормально работал. Морозы правда за -32, могло замерзнуть? Но вроде все масло в гидравлике поменяли на ВМГЗ. Гидравлика работает четко и без заеданий, кстати. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Вот пришли к нам малыши XCMG LW 158,кто использует прошу в гости на обсуждение.
Есть еще LW 100,168,188 малыши XCMG.Остальные фотки в личке.Маловато,после праздников подробнее отфоткаю все.
спасибо за ответ. но у меня написано SHELL DONAX TA( DEXRON) или SHELL DONAX TD (10W30) новое название у него SHELL Spirax S4 TXM. Залито последние. в поисковике шелл выходит дикстрон2 а не как вы говарите. Для полной замены что нужно слелать?
У меня ZL50F проблема с задней передачей, на пригорок плохо идет. Обычно если коробка рвется то передачи вперед первые выходят из строя. Или я ошибаюсь. Мой механизатор грешит на тросик. Может кто встречался с подобной проблемой?
Погрузчик XCMG ZL50G наработка 5000 м/ч
В работе при движении назад неожиданно появилось неисправность как будто кто держит машину, резко поднялась температура в КПП. Это неисправность проявляется только на 1 и задней передаче. На нейтрале погрузчик катится нормально, на второй передаче температура и накат все в норме.
демонтировали КПП из всех видимых повреждений было только вдавленное кольцо в гидротрансформаторе
Коробка переключения передач ADVANCE ZL40/5
позиция 24 номер 1402238 Уплотнение шлицевое
в поисковике искать "Коробка передач XCMG ZL50G - ООО ГАЗИМПОРТ"
так как ссылки не могу размещать
Приводные диски в нормальном состоянии не стертые. Поменяли насос трансмиссии, распределитель, осмотрели все масляные каналы все чисто.
Никак не могу предположить в чем причина резкого появления неисправности связанное с повышением температуры и отсутствием наката при отпущенной педали газа.
может у кого есть опыт. Это может быть связано с гидротрансформатором?
С таким проблемой вам лучшее обратиться к Компании XCMG. Они в россии имеет полсепродажную службу . проблема погрузчика серьезная надо немедленно просить помощь. Люди на форуме далеко не специалистов .
Желаю удачи
Я понимаю, но нахожусь в Магаданской области и поэтому пригласить специалистов нет возможности. Задал вопрос Компании XCMG через сайт но ответа не получил и боюсь никогда не получу. По моему мнению это один единственный форум в котором есть возможность обсудить проблему и получить совет.
Спасибо за участие
Заменили фрикционные диски, уплотнения, гидротрансформатор, давление в норме.
Проблема так и не ушла на 1 и задней передаче как будто кто то держит погрузчик, масло греется. Все каналы чистые, через фильтр и радиатор масло проходит. Менять больше нечего, кроме обгонной муфты.
Нужна помощь, может кто подскажет в каком направлении двигаться