Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ну так и чем дело то закончилось, вырыл mickfallaut свой пруд?
Частично выкопал) Взял кубовый колесный экс на неделю, выкопал пруд 15х15х5(по дну, по земле - 18х36). По деньгам вышло ~90к (1800 за час). Объем - ~1200м3. Больше половины времени заняли перекидки. Еслиб грузили в камазы - вышло бы минимум в 2 раза быстрее. Не докопал, т.к. у экскаватора порвался поворотный круг. Теперь думаю как оставшуюся половину копать - одним эксом, экс+ два камаза или экс+ ТО-28.
Частично выкопал) Взял кубовый колесный экс на неделю, выкопал пруд 15х15х5(по дну, по земле - 18х36). По деньгам вышло ~90к (1800 за час). Объем - ~1200м3. Больше половины времени заняли перекидки. Еслиб грузили в камазы - вышло бы минимум в 2 раза быстрее. Не докопал, т.к. у экскаватора порвался поворотный круг. Теперь думаю как оставшуюся половину копать - одним эксом, экс+ два камаза или экс+ ТО-28.
Есть сверхдлинное рабочее оборудование, дополнительные рукояти, понтоны и насосы для дноуглубления, обращайтесь.
Добрый день!
Есть интерес к оборудованию для дноуглубления (платформы с заколами).
Есть КOMATSU 130-6 с гусеницами 900 мм, рукоять 3 м.
Думаю поставить на поплавки или любую платформу
Если у кого интересные решения. Могу поделиться своим самостоятельно изготовленным земснарядом, рабочий инструмент - шнек и фреза.