06.04.2013, 14:09
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от djon_68
Вроде плавающий режим стоит почти на всей технике имеющей отвал. Рычаг вниз до упора как выше сказали. А если SRS то это совсем другое. При плавающем режиме в распределителе открыты каналы и отвал(ковш) не работает, он тупо копирует рельф местности. Может не прав, поправте.
|
srs- это система стабилизации передней лопаты,smooth ride system - дословно "система ровной дороги",когда каналы на распределители закрыты т.е масло в закрытом контуре,путем подачи питания на соленойд на блоке срс открывается канал в гидроаккумулятор заполненый азотом,что создает подушку,отсюда и компенсирование колебания за счет сжатия....как то так
06.04.2013, 14:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
ждемс....если что не понятно по установке могу подсказать,единственно нужно заправить ПГА-24bar,у меня на эп шла в комплектации,я устанавливал ребятам ПГА заправляли у официалов
06.04.2013, 14:39
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
про srs понятно, но вот что товарисч хочет то
|
|
06.04.2013, 23:42
|
VIP
|
|
|
|
сказали, что заправят азотом но! (поэтому и еду сам) - точно 24 атм? что бы умничать там на точке пока начинаю пробивать что да как ,что мне только не наговорили не все так просто (глаза боятся, руки делают)
Последний раз редактировалось Максим 35; 07.04.2013 в 00:12..
|
|
07.04.2013, 00:12
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
|
|
07.04.2013, 10:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
сказали, что заправят азотом но! (поэтому и еду сам) - точно 24 атм? что бы умничать там на точке пока начинаю пробивать что да как ,что мне только не наговорили не все так просто (глаза боятся, руки делают)
|
24 атм.100%.....можешь умничать там
10.04.2013, 22:36
|
Постоялец
|
|
|
Максим купил или нет? куда пропал, интересно как ты там
|
|
11.04.2013, 06:10
|
VIP
|
|
|
|
теперь есть SRS,наверное живет в эп
12.04.2013, 07:34
|
VIP
|
|
|
|
в Москве был со вторника по вчера ,вот она мечта тракториста (я конечно не так себе комплектацию представлял, думал будут километры шлангов и всякой приблуды ,а оказалось ,что можно было все по карманам распихать ) еще схему от сканирую и тоже выложу, ну и саму установку походу
Последний раз редактировалось Максим 35; 12.04.2013 в 08:05..
|
|
12.04.2013, 08:29
|
Постоялец
|
|
|
За сколько продали? И заправлял ПГА?
|
|
12.04.2013, 18:19
|
VIP
|
|
|
|
букварь на четырех языках, только не на русском (жёлтую наклейку уже на холодильник приклеил ) да и парни это SRS начиная по вину с 200000(+-0), если что (может у кого старей, другое малёха)
Последний раз редактировалось Максим 35; 12.04.2013 в 18:37..
|
|
12.04.2013, 19:07
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
букварь на четырех языках, только не на русском (жёлтую наклейку уже на холодильник приклеил ) да и парни это SRS начиная по вину с 200000(+-0), если что (может у кого старей, другое малёха)
|
Максим....тоже самое,ничего не изменилось в принципе....я ранее схему выкладывал...поздравляю от души!!!!
12.04.2013, 19:10
|
VIP
|
|
|
|
ах да.....не на холодильник надо было клеить наклейку,а в районе гидроаккумулятора)))))
12.04.2013, 19:18
|
VIP
|
|
|
|
(я улыбнулся) а для кого тогда в район гидроаккумулятора? для моего барбоса на стоянке, который спит под ЭП
12.04.2013, 19:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
(я улыбнулся) а для кого тогда в район гидроаккумулятора? для моего барбоса на стоянке, который спит под ЭП
|
тоже улыбнулся про холодильник!!!! а че прикольно)))))не влезай - взрыв!!!)))
15.04.2013, 15:52
|
Новичок
|
|
|
Установили сегодня мне SRS на 3CX Super , но увы опробывать не удалось опробывать т.к аккумулятор не заряжен азотом. Подскажите сколько заправлять бар? Сервисники говорят 13 на форуме 24 !? Есть таблица в ней указан объем ковша
|
|
15.04.2013, 16:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andreyoskol
Установили сегодня мне SRS на 3CX Super , но увы опробывать не удалось опробывать т.к аккумулятор не заряжен азотом. Подскажите сколько заправлять бар? Сервисники говорят 13 на форуме 24 !? Есть таблица в ней указан объем ковша
|
если ковш 6 в 1,то 24dar
15.04.2013, 17:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andreyoskol
|
Опять снимать, везти ,ставить ,в таблице еще кг указаны
19.04.2013, 00:25
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
в Москве был со вторника по вчера ,вот она мечта тракториста (я конечно не так себе комплектацию представлял, думал будут километры шлангов и всякой приблуды ,а оказалось ,что можно было все по карманам распихать ) еще схему от сканирую и тоже выложу, ну и саму установку походу
|
Максим как дела с уравновешивателем, извини если не так обозвал))))) работает? есть разница.
|
|
20.04.2013, 21:00
|
VIP
|
|
|
|
|
|