Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У меня дома и самопал есть,намотанный на статоре электродвигателя.Очень мягко варит.На максимуме шестёркой режет,шины толще ,чем на станционарах.Только на ввод дома подключать,если что серьёзное варить электродом толще 3.Продаю по цене намотанного цветмета,никто не берёт,шибко тяжёлый на переноску.Когда мотал,помоложе был
У меня дома и самопал есть,намотанный на статоре электродвигателя.Очень мягко варит.На максимуме шестёркой режет,шины толще ,чем на станционарах.Только на ввод дома подключать,если что серьёзное варить электродом толще 3.Продаю по цене намотанного цветмета,никто не берёт,шибко тяжёлый на переноску.Когда мотал,помоложе был
Я бы микроволновку продал. Из них тоже делают сварочники. А сейчас дешевле купить. Скоро продавать буду правда не мой-деда Размер примерно 50см-40см-70см Советский заводской 100пр. Поеду если что марку посмотрю. Кому нужно стучитесь.
Я бы микроволновку продал. Из них тоже делают сварочники. А сейчас дешевле купить. Скоро продавать буду правда не мой-деда Размер примерно 50см-40см-70см Советский заводской 100пр. Поеду если что марку посмотрю. Кому нужно стучитесь.
Из старой швейной машинки Зингер и колхозной сноповязалки вообще можно сделать шикарный авто типа Антилопы гну
: Покури Гугл если о таком слышал.Делают люди. но как я и сказал зачастую дешевле купить готовое.И кстати ты видно сильно молодой.Почитай про машинки Зингер чем наши бабушки строчили и не сравнивал бы письку с нормальным членом
Последний раз редактировалось Модератор; 19.10.2015 в 10:50..
: Покури Гугл если о таком слышал.Делают люди. но как я и сказал зачастую дешевле купить готовое.И кстати ты видно сильно молодой.Почитай про машинки Зингер чем наши бабушки строчили и не сравнивал бы письку с нормальным членом
Ильфа, Петрова не знаешь ТЕМНОТА
Последний раз редактировалось Модератор; 19.10.2015 в 10:50..
Главное не ронять аппарат и хранить в сухом месте.Ресанта производится в китае,вроде как под прибалтийской маркой
В магазине инструменты их в продаже не было, начали предлагать американскую за 9.600т.р.,откуда по такой цене американская.Но еще не все объездил да и выбрать удачно,кроме забора теплицу,воду на кухню провести.
http://www.computeruniverse.net Вот посмотри немецкий сайт. В Россию посылают товар не один год. Цены по сравнению нормальные. Ну и товар производство соответственное.
http://www.computeruniverse.net Вот посмотри немецкий сайт. В Россию посылают товар не один год. Цены по сравнению нормальные. Ну и товар производство соответственное.
Да у них это делают качественно, но до нас они не доходят,в основном Китайское.
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать кто какие сварочные аппараты использует( наверняка таких немало) и отзывы о них. Недавно купил сварочный инвертор Ресанта ( надоело таскаться по всякой мелочи по сварным). Пользовался 3 раза минут по 20-ть, на 4-ый раз он тупо не включился. В магазине деньги вернули без проблем. Теперь стоит вопрос о покупке нового, но Ресанту больше не хочу, хотя сваривает изумительно.
Этот аппарат служит 5 лет,производитель Франция на 160ампер,покупал в Леруа Мерлен в Подольске.Дома варил беседку,забор,не подводил,в сильную жару через час работы сам отключался(предохранение от перегрева),резать также может метал,выхода меняются местами,т.е.массу и плюс менять местами можно.
Этот аппарат служит 5 лет,производитель Франция на 160ампер,покупал в Леруа Мерлен в Подольске.Дома варил беседку,забор,не подводил,в сильную жару через час работы сам отключался(предохранение от перегрева),резать также может метал,выхода меняются местами,т.е.массу и плюс менять местами можно.
160 ампер вроде маловато (не залипает?). Какая цена? Очень долго выбираю, долго присматриваюсь. Как -бы не получилось,так как с картошкой (выбирал-выбирал а привез с проволочником).
160 ампер вроде маловато (не залипает?). Какая цена? Очень долго выбираю, долго присматриваюсь. Как -бы не получилось,так как с картошкой (выбирал-выбирал а привез с проволочником).
Покупал за 12000р,сколько стоит сейчас,не знаю.На 160А,режет хорошо,на 3-ке электроде не залипает,клеммы не нагреваются..Меня устраивает.Свет сильно не моргает в доме.