Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Нужна схема электрооборудования (кондиционер) на Hyundai R210 lc-7
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь! Не работает кондиционер на Hyundai R210 lc-7. Кондиционерщик сказал, что нет сигнала на реле с блока управления кондиционером. (если релюшку принудительно замыкаешь, все начинает работать, релюшку пробовали менять) Схемы у него нет.
Может у кого есть? Буду очень признателен и благодарен!!!!
Уважаемые поситители форума срочно нуждаюсь в инструкции по эксплуатации , инструкции по ремонту экскаватора HYUNDAI R 320 LC-7. Заранее спасибо!!!!!!!! sherbanov_sergei@mail.ru
Очень интересует сервис-мануал (электрические и гидравлические схемы, а также каталог запчастей) на колесный экскаватор HYUNDAI ROBEX 1300W первой серии (тот, в котором на панели в кабине еще стрелочные приборы (уровень топлива, температура охл. воды и пр.)). Если таковая у Вас имеется, прошу поделиться. У меня есть мануалы по хитачи и кобелко. Мыло: shults21@mail.ru
Неисправности блока управления отопителем и кондиционером Hyundai R140W-7
Здравствуйте ! Отказал блок управления отопителем и кондиционером на R140W7 (питание подается только на клавиши рециркуляции и наружный забор воздуха). Нужна консультация. Спасибо.
Ищу инструкцию по установке гидромолота на Hyundai R140W-7
Здравствуйте! Я ищу инструкцию по установке Гидромолота на Хёндай R140W-7 , в Инструкции по эксплуатации и тех обслуживанию такого не нашел. Заранее благодарен! Почта alexking1988@gmail.com
Здравствуйте, необходимо русскоязычное руководство по эксплуатации экскаватора hyundai R170w-9s. Подскажете, где найти/скачать? Если можете поделиться, буду благодарна! kilka90@mail.ru