Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
На выставке (район ЖБИ КОСК ) в Ебурге буду 18 апреля,приду часам к 11 .
Встретиться можно где-то в 13 часов,телефон сброшу в личку.
Одену бейсболку с логотипом CAT,её тебе и подарю.
я тоже хочу такую...
или мне надо начать писать как дядя костя???
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
Цитата:
Сообщение от Russian Mashines
Стесняюсь вмешиваться, но это тема про СТТ?
Очень хотелось бы поехать ,но скорее всего не получится .После 9 - го мая выхожу с отпуска( и так с треском отпускали ,вовремя путёвка на Западную подвернулась) и снова в бой .Так что удачной и плодотворной встречи(что бы не пришлось за Вас краснеть) .К стати Хитачист говорил предлагать , так вот предлагаю обращаться друг к другу по именам или по имени отчеству(кому как удобно) .Я Сергей ,по отчеству ещё рановато(хотя Трофим и поёт ,что после 40-ка обращаться по отчеству ,но всё же) .
Христос воскрес!!!
Кепочка - фигня. В любом магазине можно купить)), и буквы соответствующие наклеить
А вот...что бы на доооолгууую-предолгууую память...
Хм... Я лично мечтаю о КЛЮЧАХ!!! Фирменных!!!...- ВСЯЯЯЯКИХ))))))))))))))
Хм...Кстати!! Я не только мечтаю!! Но и НАДЕЮСЬ))))))
Кстати, о ключах... Promo!!! Prroooomooo!!!
Что там с ключами у Hyundai???? По-прежнему: ОДИН ключ - на ДЕВЯТЬ замков???????????
Христос воскрес!!!
Кепочка - фигня. В любом магазине можно купить)), и буквы соответствующие наклеить
А вот...что бы на доооолгууую-предолгууую память...
Хм... Я лично мечтаю о КЛЮЧАХ!!! Фирменных!!!...- ВСЯЯЯЯКИХ))))))))))))))
Хм...Кстати!! Я не только мечтаю!! Но и НАДЕЮСЬ))))))
Кстати, о ключах... Promo!!! Prroooomooo!!!
Что там с ключами у Hyundai???? По-прежнему: ОДИН ключ - на ДЕВЯТЬ замков???????????
Можно и на Hyundai буквы наклеить,получится Комацу.
А толку что.
хитачист, у миня И кепачка, И ключи есть. в " бесит " катигорию я жэ ни пападаю, а? а пра замки сагласин -красата убицца и ни встать. а в кабине..... ну я ш придуприждал пра хундаи- ни верили и ржали. вот бирити, плачте и ссыти( как паложэна кипятком, а не как абычна ,тёплым дождичкам в читверк)
Последний раз редактировалось дядя костя; 19.04.2012 в 19:20..