Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
НУ МАЛЫШ НЕ МАЛЫШ А 320 ТОН ВЕЗЕТ ХОТЯ КАК ХОЧЕШ ТВОЕ ДЛО КСТАТИ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ САЙТ ДОЛЖЕН ОФИГЕННЫМ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
спасибо)) это мое хобби) обожаю большие штучки. а как сам сайт, легко просматривается? удобно? фото быстро грузятся?
насчет добавления - я считаю нету смысла добавлять всю линейку.... хочется по 1 крупнейшей модели от каждого вида техники, а позже я хочу прибавить сортировку не только по высоте а также по грузоподъемности. или как с кораблями и самолетами например, чтобы у посетителя была возможность сортировать воздушные или морские судна по длине напрример, а сортировать также по пассажировместимости.
[QUOTE=костян;105108]
Цитата:
Сообщение от Пятница
Да какая блин разница кантора та же самая да и все
а разница в том, что я сейчас дам линк на sany, а выяснится, что он sanyi.... придется менять везде линки где я их оставил в интернете.... хочется чтобы сразу было правильно. все-такие SANYI SET230 правильно будет. даже на грузовике написано так.
[QUOTE=Пятница;105119]спасибо)) это мое хобби) обожаю большие штучки. а как сам сайт, легко просматривается? удобно? фото быстро грузятся?
Офигено все грузится удобно быстро вообще сайт норм а кстати к экскаваторы то тож будут да? А еще хотел спросить не потем скажим так почему среди танков нет русских? Нормальное такое хобби у тебя
посмотрим. все зависит от самого форума и его руководства, если оно не школоло и не злорадствует пультом по управлению людьми - то почему бы и нет))) форум серьезный и разносторонний, долго пытался найти похожий
хотя жаль что только строительный, я бы сюда и общественный транспорт добавил, и военный (хотя бы подветки)
Цитата:
Сообщение от костян
Офигено все грузится удобно быстро вообще сайт норм а кстати к экскаваторы то тож будут да? А еще хотел спросить не потем скажим так почему среди танков нет русских? Нормальное такое хобби у тебя
спасибо) я не очень дружу с хтмл + цсс, но выбирал шаблон полегче, и щас потихоньку подстраиваю под свои нужды.
насчет экскаваторов - будут конечно) просто я на данный момент не понимаю, по какому признаку их сортировать......
по поводу танков - просто самый тяжелый танк (т90 вроде) даже за 50т не перевалил мне бы пока с +50 тонниками разобраться, например на днях надо будет добавить +60 тонник турецкий танк Алтай.
короче проблема в том, что для каждой ветви моего сайта приходится регистрироваться на разных форумах.... нужна инфа по танкам - военный.... нужна инфа по самосвалам - строительный, нужна инфа по самолетам - авиафорум...... а еще я планирую с десяток самых высоких зданий, сооружений и мостов добавить...... чтоли свой форум создать, универсальный)))))))
короче проблема в том, что для каждой ветви моего сайта приходится регистрироваться на разных форумах.... нужна инфа по танкам - военный.... нужна инфа по самосвалам - строительный, нужна инфа по самолетам - авиафорум...... а еще я планирую с десяток самых высоких зданий, сооружений и мостов добавить...... чтоли свой форум создать, универсальный)))))))
Ну нфига размах желаю удачи обязательно буду следить как успехи будут идти это ведь первый сайт который создается у меня на глазах
По типу привода рабочего органа ну то беж ковша (канатный или гидравлический) и по объему ковша
ты не до конца понимаешь тематику моего хобби и сайта. я хочу собрать от каждого вида техники по 5-10 физически КРУПНЕЙШИХ моделей, т.е. самый длинный автобус, самый высокий кран... это то, почему я собственно и сортирую грузовики по высоте (пока, скоро возможно добавлю возможность сортировки по грузоподъемности).
даже само имя сайта с англ переводится как big stuff - большие штучки
ты не до конца понимаешь тематику моего хобби и сайта. я хочу собрать от каждого вида техники по 5-10 физически КРУПНЕЙШИХ моделей, т.е. самый длинный автобус, самый высокий кран... это то, почему я собственно и сортирую грузовики по высоте (пока, скоро возможно добавлю возможность сортировки по грузоподъемности).
даже само имя сайта с англ переводится как big stuff - большие штучки
Понятно . Ну экскаваторов то же есть габариты там они еще повнушительнее будут и по массе можно
Ну нфига размах желаю удачи обязательно буду следить как успехи будут идти это ведь первый сайт который создается у меня на глазах
я щас также планирую поспрашивать на англоязычных специализированных форумах типа heavyequipmentforums.com/ насчет последних разработок в этой сфере, а то в инете ни гугу. полюбас щас что-то в разработке есть, как например америка щас строит новый авианосес cvn 78
на вашем последнем фото углевозы а 1 метр кубический угля вешает в среднем 1-1.2 тонны! против вскрышной породы 1 метр кубический 2 а то и 2.5тонны!! Поэтому если его навалить породой то....... он просто развалится на все свои составляющие части под этим кузовом
один кубический метр вскрышной породы в среднем весит 1500 кг-насыпной вес
один кубический метр вскрышной породы в среднем весит 1500 кг-насыпной вес
1500 кг/м3 - это насыпная плотность земли,суглинков, известняка, но на железорудных месторждениях плотность вскрыши может быть 2-2,5 т/м3, а сама руда может обладать и большей плотностью.
Здесь много информации: http://www.dpva.info/Guide/GuidePhys.../DensityTable/