Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Адлер - это Россия, при чем тут Абхазия? Вот Гагары - Абхазия, но армян там нет. Надо учить географию то......
Не тупи братишка На этот вопрос уже давно ответил Не только географию нужно знать но и геополитику хоть чуть чуть Да и если Гагры у тебя Гагары то вопросов больше не будет Особенно по географии ЗЕТ не ты ли опять гадить приполз ????????
Последний раз редактировалось severianin42; 14.02.2012 в 10:40..
Не тупи братишка На этот вопрос уже давно ответил Не только географию нужно знать но и геополитику хоть чуть чуть Да и если Гагры у тебя Гагары то вопросов больше не будет Особенно по географии ЗЕТ не ты ли опять гадить приполз ????????
Я такой же ЗЕТ, как ты северянин, блин. Я смотрю ты тут самый умный?
Вот Гагары - Абхазия, но армян там нет. ------------------при чем тут армяне? Хотя могу точно сказать что они там тож живут. Вам тоже они неугодны? Окромя извините за выражение вашего хамства вы на форум ничего существенного не внесли
Вот Гагары - Абхазия, но армян там нет. ------------------при чем тут армяне? Хотя могу точно сказать что они там тож живут. Вам тоже они неугодны? Окромя извините за выражение вашего хамства вы на форум ничего существенного не внесли
А что я должен сюда внести? Тут такие экземляры - закачаешься Это у Вас глаз "замыленый" , а ты все его посты почитай , так как будто первый раз зашел, таких тупых советов - ответов я еще не встречал, а главное какое сильное чуство собственной значимости )))) Про все вообще человек знает,всеми вопросами владеет, что я могу внести после него? только слушать его с открытым ртом и слюни подтирать? Тут многие так и делают.
А что я должен сюда внести? Тут такие экземляры - закачаешься Это у Вас глаз "замыленый" , а ты все его посты почитай , так как будто первый раз зашел, таких тупых советов - ответов я еще не встречал, а главное какое сильное чуство собственной значимости )))) Про все вообще человек знает,всеми вопросами владеет, что я могу внести после него? только слушать его с открытым ртом и слюни подтирать? Тут многие так и делают.
Ну мы с вами на брудершафт не пили,так что не тычте мне. Пишите по теме и не будет никаких эксцесов и проблем. Глазоньки у вас не замыленные, а хамоватые однако..
ЗЕТ ты валил бы отсюда Дерьмом от тебя несет за версту Видно бана тебе опять недостаточно Опять кол же в глотку твою поганую модератор вобьет !!!!!!!
А ты на это и надеешься, на мой бан, как только его мне поставят - ты просрал. Или переживаешь за авторитет свой дутый? Строишь из себя культурно-умного, утырок блин, быдлятина
Божееееееееееее !!!!!!!!!! Насколько же ты подл и убог !!! Какой авторитет клоун ???? Я разве хоть раз чем то хвалился Надеюсь модератор в очередной раз кол тебе вобьет осиновый !!!!!!1
Если не нравится проходи мимо! Никто не собирается нахваливать эту марку я хочу узнать что говорят люди а не мат и всякую х..ню от таких как ты! Сказал бы да промолчу.
Если не нравится проходи мимо! Никто не собирается нахваливать эту марку я хочу узнать что говорят люди а не мат и всякую х..ню от таких как ты! Сказал бы да промолчу.
Не обижайтесь на него!! Вы что не видите он ярый поклонник JCB. Для него любая другая марка полное г..но, кроме JCB.
Не обижайтесь на него!! Вы что не видите он ярый поклонник JCB. Для него любая другая марка полное г..но, кроме JCB.
На него природа давно еще с рождения обиделась ))) Че на таких обижаться? ))) Просто зачем мусор в ветке? Надо говорить конкретно и по существу а не эту ерунду молоть.
Хрен ли ты п.здишь о качестве и сервисе? Сервиса нет даже в Москве!
Кент, за что вы такой злой на весь мир то??? что вам человек сделал? каждый зарабатывает по своему, в сидите за баранкой и роете, а он продаёт, и он вам рыть не мешает и не говорит вам что вы плохо роете или роете неправельные ямы.
Хрен ли ты п.здишь о качестве и сервисе? Сервиса нет даже в Москве!
Ты походу старый пердун! Судя по характеру твоих ответов. Ладно больше не буду тебе ничего писать БАН тебе старый ворчун! а на счет качества и сервиса ты откуда знаешь что и где есть? работаешь на своенм тракторе и работай дальше умник! крути болты и жми педали! Не хрен свой маразматичный ум всем показывать! Если что то имеешь против пиши мне в личку понял!