Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: почему слабый ход и прворот на экскаваторе э о 33 23
ещё раз описываю проблему, по прямой едет нормально, начинаешь подниматься в гору он встает выключаю добавку хода и на подъём стрелы. вот стрела и лезет вверх. он без совмещения не едет и не работает, без совмещения работает: стрела, ковш. остальное при совмещении и то чуть ковшом в любую сторону это надо сделать что бы заработала: рукоять, лапы, стрела иногда, а ход и поворот нужно что бы постоянно совмещались иначе не поедет и не повернёт платформу
Хватит дурить!Из последнего поста вывод -работает один насос,а из всей Вашей переписки-Каламбур(полный бред).Возникает вопрос-А ЕСТЬ ЕСТЬ ЛИ ЭТОТ ЭКС В РЕАЛЕ?
Карамба ты кто?!
Хватит дурить!Из последнего поста вывод -работает один насос,а из всей Вашей переписки-Каламбур(полный бред).Возникает вопрос-А ЕСТЬ ЕСТЬ ЛИ ЭТОТ ЭКС В РЕАЛЕ?
Карамба ты кто?!
полный кобздец, и мне приходится с такими людьми работать. я ремонтник. так моск взрывают,я их нюх топтал." в гору останавливается и поднимается стрела либо отпускается при повторном включении хода и добавки хода"
я так и не понял как качество масла влияет на герметичность резины-ее что ,разъедает??
Первое-качество масла влияет на герметичность сопряжённых поверхностей.
Второе(что касается резины)-при увеличенном зазоре(технологическое не соответствие или износ)просто вымывается любое уплотнение.Или Вы не согласны!
dimm!Я не Карамба!Я в реале!
проблема с управлением тебе dimm написал глуши трубку что идет от распределителя к гидроакамулятору а так будут постоянные скачки давления в сервоуправлении .Ищи проблему вджостиках.
Скачки в управлении сглаживает колба в блоке клапанов,но чаще она не работает,поэтому глушить трубку от г.распределителя не целесообразно.Достаточно сделать ревизию клапану "ИЛИ"-притереть конуса в штуцерах и подобрать шарик,для востановления необходимого свободного хода оного.Ну как то так.(Из личного опыта).
nebur-09 я юбы силовую линию заглушил чтоб лишний раз ПГА не нагружать-износится и будет потом стаканы на распреде рвать. колба у этого деятеля наверняка разряжена. По предыдущему Вашему посту скажу что не добавишь ты второй поток на распред ход-лапы-поворот ничем кроме как включив доб хода. Потому склоняюсь к мысли о низком давл сервоуправ. А сам пошел лечить взорваный мозг и израненную душу. Такое чувство как посмотрел встречу россия-греция на ЧЕ
шланг идущий от гидробака к насосу экскаватора НШ перегнут постоянно, и насос стал шуметь при нагрузках и задняя стрела медленно работает. Может ли накрыться насос из-за перегнутого шланга? масло в гидробаке пенится, со старым не смешивали.
прошу совета по ремонту с наименьшими затратами .на хитачи160 обрывает флянец гидроцилиндра.флянец просто вылетает из резьбы.не помогла дажэ сварка по кругу и вдоль флянца.
у меня такая проблема: вся гидравлика работает в нагрузку поднимаю стрелу выворачивается ковш и при этом потихоньку лопата и лапы, а когда работаю передним отвалом экс упирается в небольшую кучу песка и тухнет под нагрузкой, 2 РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ стоит на нём подскажите кто знает что это за аказия
у меня такая проблема: вся гидравлика работает в нагрузку поднимаю стрелу выворачивается ковш и при этом потихоньку лопата и лапы, а когда работаю передним отвалом экс упирается в небольшую кучу песка и тухнет под нагрузкой, 2 РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ стоит на нём подскажите кто знает что это за аказия
нет экскаватор в холостую работает нормально, но набираю ковш песка двигатель тухнет выворачивается ковш и поднимается лапы и лопата. помогите кто знает, я уже не знаю что делать