Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте уважаемое сообщество. Помогите документацией на Solar 210W-V. В частности интересуют электро-, гидросхемы и карта разъемов, если таковая имеется. Буду премного благодарен.
Здравствуйте уважаемое сообщество. Помогите документацией на Solar 210W-V. В частности интересуют электро-, гидросхемы и карта разъемов, если таковая имеется. Буду премного благодарен.
Здравствуйте.
Моя почта возле фото.
Но лучше будет -- если вы поделитесь своими проблемами, поскольку на многие проблемы есть готовые решения.
Наилучших пожеланий.
коллеги здравствуйте. подскажите пожалуйста в каком направлении искать. экскаватор doosan 340 LCA нет зарядки аккумулятора. на генераторе напряжение 31-32 v. на аккумах 24 v. так же не работает отопитель. или может у кого-нить есть электросхема ?
Добрый день! Прошу поделиться руководством по ремонту гусеничного экскаватора DOOSAN 225NLC-V. Или хотя бы электрические схемы.
Благодарю заранее!
Добрый день.
Сомневаюсь что Вы найдете отдельные мануалы по ремонту данной техники. У Daewoo и в последствии у Doosan основной объем информации в интерактивном виде (примерно как SIS у CAT)...
Добрый день.
Сомневаюсь что Вы найдете отдельные мануалы по ремонту данной техники. У Daewoo и в последствии у Doosan основной объем информации в интерактивном виде (примерно как SIS у CAT)...
Будем надеяться и ждать, что у кого-то есть хоть какая-то информация.
Спасибо
Добрый день! ищу каталожный номер или модель гидрозамка на ковш 3,2 куб прямая лопата экскаватора Doosan SOLAR 500LC-V 2010 года выпуска, а также место где можно приобрести данную деталь. Заранее благодарю за информацию. a.shabassov@mail.ru