Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем Доброго времени!
Возможно у кого то есть информация какое масло заливать в муфту Hitachi LX120 (DWLX120, 1995г.в. дизель Hino H07T). Возможно есть мануал с картой ТО. Всё перерыл, но кругом только инфа на свежие погрузчики с дизелями исуцу.
Здравствуйте! Помогите! Нужно руководство по ремонту хитачи. Zx 160 MC 2006.и хитачи 230 1серия. По возможности и схема с датчиками. Заранее благодарю. Ptfalkon@mail.ru. Тел. 89224555533
Добрый день. Был залит ЭБУ 3570-205817 OD19 текстолит EX7-A 05993-L5003-01A
Выгоревшие и окисленные элементы заменены.Блок отдан на проверку.Экскаватор стал заводиться, но стартер после пуска продолжает работать. Может есть у кого схема на блок?
Или схема подключения блоков и реле стартера чтобы отследить где идет сигнал.
Последний раз редактировалось ostapchikyra; 22.04.2020 в 12:35..
Добрый день. Был залит ЭБУ 3570-205817 OD19 текстолит EX7-A 05993-L5003-01A
Выгоревшие и окисленные элементы заменены.Блок отдан на проверку.Экскаватор стал заводиться, но стартер после пуска продолжает работать. Может есть у кого схема на блок?
Или схема подключения блоков и реле стартера чтобы отследить где идет сигнал.
Почта ostapchikyra@gmail.com
Благодарю .Это общая схема подключения блоков и.т.д. Она есть в свободном доступе правда по качеству хуже.Меня интересует более подробные схемы электроники.
Помогать с технической документацией на экскаватор Hitachi ZX180
Двигатель 4BC1
Контролеры YA 00008866 YA 00002098
Монитор YA00001076 snisar32@yandex.ru
Благодарю всех за участие.Посмотрел разные варианты в том числе я так понял полный мануал почти на 300мб
с кодами ошибок . Но к сожелению нужного мне я так и не увидел. У меня известна неисправность (блок EMC) по данным документациям он под замену у меня задача его восстановить. А там только блок схема на него.
Может у кого есть в работе Hitachi ZX200 3
Сделать фото платы блока ЭБУ 3570-205817 OD19 текстолит EX7-A 05993-L5003-01A
Выгорела дыра в районе диода.В данном месте нужно фото с одной и с другой стороны.Схем нет на этот блок.