24.01.2015, 21:39
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от URAL 59
Подскажите какая турбина стоит на нашем движке.
Ремонтопригодна или только под замену?
|
Судя по всему у Вас доиц 2013,. ДОИЦ сам турбины не производит. На дробилках с аналогичными двигателями подбирали ТКР от "ЗУБРЕНКА". Только немного требовалось развернуть улитку. Удачи!
|
|
24.01.2015, 21:45
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от URAL 59
Табличка на турбине..
|
внизу на турбине оригинальный номер ДОИЦ 0450 5068, по нему забей в поисковике, что нибудь откопаешь, возникнут вопросы - пиши, что-нибудь откопаем.
|
|
25.01.2015, 08:16
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mechanik64
внизу на турбине оригинальный номер ДОИЦ 0450 5068, по нему забей в поисковике, что нибудь откопаешь, возникнут вопросы - пиши, что-нибудь откопаем.
|
Номер сделан литьем или табличка?
|
|
25.01.2015, 10:19
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от URAL 59
Номер сделан литьем или табличка?
|
Номер выбит на табличке
|
|
25.01.2015, 10:49
|
Завсегдатай
|
|
|
табличку нашел только ту что на фото.....?
|
|
25.01.2015, 11:16
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от URAL 59
табличку нашел только ту что на фото.....?
|
Совершенно верно - она одна на ТКР. Я звонил официалам по DEUTZ, они сказали, что на заводе уже устанавливается другая турбина (ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА 69) и она полностью взаимозаменяема с предыдущей.
|
|
25.01.2015, 19:43
|
Завсегдатай
|
|
|
порылся в нете ,пока результат нулевой.....
|
|
25.01.2015, 21:52
|
Завсегдатай
|
|
|
Подскажите аналоги этой турбины ,по номеру 0450 5068 гугл ничего путнего не выдает.....
|
|
25.01.2015, 22:02
|
|
Цитата:
Сообщение от URAL 59
Подскажите аналоги этой турбины ,по номеру 0450 5068 гугл ничего путнего не выдает.....
|
А Вы без пробела попробуйте, вот так 04505068
|
|
25.01.2015, 22:20
|
Завсегдатай
|
|
|
Походу вот моя турбина.
http://www.turbotrade.ru/shop/product/1617
http://turbonn.ru/shop/616/1/257/258
Последний раз редактировалось Модератор; 26.01.2015 в 09:27..
|
|
26.01.2015, 08:37
|
Завсегдатай
Профессия: копатель
|
|
|
Всем привет!! Ребята подскажите, а кто нить менял на 71м стартер??? Есть отечественные аналоги??? А то родной стартер редкостное дерьмо, крутит как будь то аккум вечно дохлый, и соответственно из за этого зимний пуск никакой.
|
|
26.01.2015, 09:26
|
Постоялец
|
|
|
[quote=evgenuren;193152]Всем привет!! Ребята подскажите, а кто нить менял на 71м стартер ......
Проверь все провода от стартера до аккум. - почистить, ВД-ешкой пролей, подтяни все клеммы особое внимание удели аккумуляторам . Если лучше не станет , сделать такую же профилактику стартеру + проверить и смазать втулки . И будет тебе счастье.
ИМХО а искать замену при живом , но слабо крутящим своим стартером в наше время - шик.
|
|
26.01.2015, 10:22
|
Завсегдатай
|
|
|
[QUOTE=Юрий787;193166]
Цитата:
Сообщение от evgenuren
Всем привет!! Ребята подскажите, а кто нить менял на 71м стартер ......
Проверь все провода от стартера до аккум. - почистить, ВД-ешкой пролей, подтяни все клеммы особое внимание удели аккумуляторам . Если лучше не станет , сделать такую же профилактику стартеру + проверить и смазать втулки . И будет тебе счастье.
ИМХО а искать замену при живом , но слабо крутящим своим стартером в наше время - шик.
|
Всё уже проверено!!!!! Эти стартера с новья так медленно крутят(где то читал про родные стартера) если не прав отпишите.
|
|
26.01.2015, 22:35
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
[QUOTE=evgenuren;193171]
Цитата:
Сообщение от Юрий787
Всё уже проверено!!!!! Эти стартера с новья так медленно крутят(где то читал про родные стартера) если не прав отпишите.
|
Привет коллега у меня тоже медленно крутит особенно зимой, благо заводится с пол пинка,намучился правда когда систему завоздушил .У меня стоит один аккумулятор,думал в нем беда купил новый без толку Там места на два аккумулятора думаю два если поставить то будет крутить побыстрее,стартер тоже снимал всё прочищал много пыли было от щеток но серьёзного ни чего чтобы его спалить надо очень сильно постараться.
|
|
26.01.2015, 22:48
|
Завсегдатай
|
|
|
[QUOTE=boburik39;193330]
Цитата:
Сообщение от evgenuren
Привет коллега у меня тоже медленно крутит особенно зимой, благо заводится с пол пинка,намучился правда когда систему завоздушил .У меня стоит один аккумулятор,думал в нем беда купил новый без толку Там места на два аккумулятора думаю два если поставить то будет крутить побыстрее,стартер тоже снимал всё прочищал много пыли было от щеток но серьёзного ни чего чтобы его спалить надо очень сильно постараться.
|
Точно такая же бяка, аккум один, осенью купил новый 95 с пусковым током 850 ампер, а он всё равно плохо крутит. Не вижу смысла снимать и мазать стартер. А насчёт 2х аккумов, быстрее крутить не будет (я пробовал ), только помощнее в морозы крутить будет,а смысл от этого. Не хватает то именно оборотов (скорости вращения маховика стартером) И что же делать???????
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2015 в 10:29..
|
|
27.01.2015, 06:32
|
Завсегдатай
|
|
|
[QUOTE=evgenuren;193337]
Цитата:
Сообщение от boburik39
Точно такая же бяка, аккум один, осенью купил новый 95 с пусковым током 850 ампер, а он всё равно ху.во крутит. Не вижу смысла снимать и мазать стартер. А насчёт 2х аккумов, быстрее крутить один хер не будет (я пробовал ), только помощнее в морозы крутить будет,а смысл от этого. Не хватает то именно оборотов (скорости вращения маховика стартером) И что же делать???????
|
Если плохо заводится ,то поставить электроподогреватель и не заморачиваться.
У меня с новья два аккума стоит ,я их закутал в пеноплекс по принципу термокейса.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2015 в 10:29..
|
|
27.01.2015, 13:59
|
Постоялец
|
|
|
У меня с новья стоят 2 шт. - 2,5 года полет отличный ( до -15 градусов )
Был косяк один раз с новья, стал медленно крутить , полез к аккум.и обнаружил ,что клемма соскочила с одного аккум. прикрутил и другие подтянул и все .
А два маленьких будут крутить намного лучше , чем один большой той же емкостью .
|
|
27.01.2015, 19:19
|
Завсегдатай
|
|
|
Ребята а с ентим ящичком аккумуляторным ещё никто не подзаипался????? Сначала не откроешь, а потом не знаешь как на место затолкать, я один раз ногой запинывал, так палец под ручку попал, потом почернел и слез , окак!!! Простите за ОФФ
|
|
27.01.2015, 23:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgenuren
Ребята а с ентим ящичком аккумуляторным ещё никто не подзаипался????? Сначала не откроешь, а потом не знаешь как на место затолкать, я один раз ногой запинывал, так палец под ручку попал, потом почернел и слез , окак!!! Простите за ОФФ
|
Да ты прав ящик конечно оставляет желать лучшего,я вместо второго аккумулятора храню инструмент всякий,с верху заклеил ентот ящик куском тента чтоб внутренности не намокали всё равно где то в дождь при езде промокает
|
|
29.01.2015, 00:12
|
VIP
|
|
|
|
Гидравлика
Привет народ.Лопнул рвд на цилиндре телескопа Volvo bl71,хотел стрелу опустить по ниже чтоб удобней шланг менять было но какую функцию не тронь гидруха хлыщет как будто телескопом работаю,подумал что от своего веса когда подымаю стрелу то телескоп выпадает и поэтому брызжет,зафиксировал стрелу в неподвижное состояние все равно брызжет.Мысль пришла в голову такая может какой клапан в распределителе перепускает или колечко какое может лопнуло в распределителе ,подскажите плз как это выяснить
|
|
|
|