13.04.2014, 00:11
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sem27ru
проверили всё порядке, и все равно не заводится
|
на форсунки соляра идет?
|
|
13.04.2014, 04:36
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
на форсунки соляра идет?
|
да, чучуть при отпускали все 4 алюминиевые трубки которые идут от форсунок к насосу, топливо поступает. Вот уже 4й день мучаемся и все бесполезно.
|
|
13.04.2014, 04:39
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sem27ru
да, чучуть при отпускали все 4 алюминиевые трубки которые идут от форсунок к насосу, топливо поступает. Вот уже 4й день мучаемся и все бесполезно.
|
Ну тогда надо форсунки вынуть из "головы" и проверить на стенде, либо прикрутить к трубкам и крутить стартером - смотреть как работают.
13.04.2014, 04:49
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Ну тогда надо форсунки вынуть из "головы" и проверить на стенде, либо прикрутить к трубкам и крутить стартером - смотреть как работают.
|
дело в том что когда его отремонтировали, его обкатали, то есть запускали без коробки, голый двигатель, как установили на технику так и не хочет запускаться.
|
|
13.04.2014, 04:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sem27ru
дело в том что когда его отремонтировали, его обкатали, то есть запускали без коробки, голый двигатель, как установили на технику так и не хочет запускаться.
|
Проверьте воздуховоды, возможно для транспортировки затыкали тряпками. , а вытащить забыли.
13.04.2014, 08:57
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Проверьте воздуховоды, возможно для транспортировки затыкали тряпками. , а вытащить забыли.
|
Ну если на стенде работал смею предположить что запуск двс не даёт электроника ,возможно стоит датчик положение калена не подключен или так называемый имобелайзер . Точно такая хрень у нас с транзитом не можем запустить с эфиром запускается и глохнет предположение что имобилайзер блокирует систему .
|
|
13.04.2014, 10:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Ну если на стенде работал смею предположить что запуск двс не даёт электроника ,возможно стоит датчик положение калена не подключен или так называемый имобелайзер . Точно такая хрень у нас с транзитом не можем запустить с эфиром запускается и глохнет предположение что имобилайзер блокирует систему .
|
С комон рейл ещё пойму трудности, а когда простой ТНВД иммобилайзер "курит" в сторонке.
13.04.2014, 11:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
С комон рейл ещё пойму трудности, а когда простой ТНВД иммобилайзер "курит" в сторонке.
|
в том и вопрос что форсунки механические а вот насос под вопросом ?
|
|
13.04.2014, 11:53
|
VIP
Профессия: моторист
|
|
|
|
Я что то не понимаю. О каком моторе идет речь? Разговор о CAT 428 товарища Sem27ru? Там вроде Perkins 1104 c механической топливкой или я не прав? проясните пожалуйста кто в курсе.
Подозреваю что там может стоять 1104С-E44 с электронным ТНВД Bosch VP30
|
|
13.04.2014, 13:04
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Ну вот другое дело
Кстати, Вы какое масло залили?
|
залил обратно что было потому что по осени менял заливал TDTO-30 CAT оригинал и присадку за 1300руб все брал в цеппелини за зиму проехал не много
|
|
22.04.2014, 03:31
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Подскажите, что может быть: гидравлика давит дизель, что переднее навесное что заднее, например отпускаю рычаг при закрытии ковша и слышно как насос работает и падают обороты
|
|
22.04.2014, 21:46
|
VIP
|
|
|
|
Парни этот ковш с "с" -шки? У кого такой есть сфотайте, плиз,
Последний раз редактировалось ANKER7; 03.05.2014 в 21:22..
|
|
23.04.2014, 07:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Для чего нужны второй ряд отверстий, если под быстросьем не подходит ни первый ряд ни второй , Подозреваю,что ковш со старой модели , и все же.На рукояти наклейка на вторые отверстия не монтировать, информация в книжке, поясните кто в курсе.
|
Думается на большее или меньшее заварачивание ковша
|
|
23.04.2014, 08:28
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
|
Правильно думается. У меня в мануале на Комацу это даже прописано.
|
|
23.04.2014, 08:49
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
|
У меня на быстросъёме есть вторая пара отверстий
23.04.2014, 09:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
|
Так и есть, ещё когда на дальнюю "дИрку" поставить - заворачивание меньше, а силы больше.
23.04.2014, 21:10
|
VIP
|
|
|
|
Та не, парни, на вторую дырку быстросьем даже не влазит.Посмотрите на профиль сцепного устройства, прогиб в другую сторону
|
|
23.04.2014, 21:27
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Та не, парни, на вторую дырку быстросьем даже не влазит.Посмотрите на профиль сцепного устройства, прогиб в другую сторону
|
Ковш то и без автосцепа то же цепляют.
На южанцах люди раньше на универсальных ковшах второе крепление для цилиндра заворота ковша приваривали,что бы ковшик больше заворачивался при погрузке в автомашины
23.04.2014, 22:43
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Ковш то и без автосцепа то же цепляют.
На южанцах люди раньше на универсальных ковшах второе крепление для цилиндра заворота ковша приваривали,что бы ковшик больше заворачивался при погрузке в автомашины
|
|
|
30.04.2014, 20:55
|
Новичок
Профессия: новичок
|
|
|
Доброе время суток . приобрёл Caterpillar 428C 2001 года в спецтехнике человек новый в технике не разбираюсь надеюсь опыт придёт со временем. Подскажите пожалуйста мои следующий действия по подготовке техники для эксплуатаций . (что нужно проверить, какое масло поменять и где какое масло залить?) Помогите встать на троншею.
|
|
|
|