Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну это если крутить не куда то да некоторые планку меняют даже потому что и перекинуто не куда уже а так то просто снимаешь кожух ручника крутишь ручку по часовой там штифт он пополз если некуда то да тросик короче ставить надо но это долго планку перекидоваешь если повезёт.я не знаю как вам фото кинуть?
Ну это если крутить не куда то да некоторые планку меняют даже потому что и перекинуто не куда уже а так то просто снимаешь кожух ручника крутишь ручку по часовой там штифт он пополз если некуда то да тросик короче ставить надо но это долго планку перекидоваешь если повезёт.я не знаю как вам фото кинуть?
Илья правильно говорит, тоже мучился , не знал как отрегулировать, на форуме вычитал, что ручкой . У меня JCB - 3 2003г. Может он у тебя заржавел!?
Неа не подошли от Газ 66 камеры. Там 12.00 - 18. Диаметр слишком огромный, камеру комкает.
И стоит она нехило 2080.
В Лонмади предложили родную за 1700.
В казани неоригинал 900 - но она тонкая.
Интересно в Лонмади тоже тонкая будет?.
Мужики стало интересно что у вас ручник снизу.сегодня посмотрел на нашем 3 тоже ручкой 2008год у него у меня тоже ручкой двойка 2008год завтро 4 приедит там посмотрю
Мужики стало интересно что у вас ручник снизу.сегодня посмотрел на нашем 3 тоже ручкой 2008год у него у меня тоже ручкой двойка 2008год завтро 4 приедит там посмотрю
Доберусь до трактора ,сфотографирую и выложу если получится