Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сегодня решил поменять масло в ГМП польская, сил всего 8литров масла, снял поддон а там сетка мёртвая вся вдырах,благо купил новую есть в наличии, 30литров декстрона ждали своей очереди и она настала, а как оказалось слить легко а заливать ни одной дырки пришлось через саун, залил,завел,поехал,давление поднялось с8 до10, но запел клапан на радиатор в смысле начал вибрировать, как думаете страшно или нет
Змей спасибо,буду пробовать....на ходу вроде руля слушается......должен ли он складываться на месте при включенной КОМ? рулевая начинает работать когда погрузчик начинает передвигаться.....может дело в фильтрах? И такой вопрос, где найти или купить сетку в ГМП польша, думаю там такая же беда как и у труженника....проживаю город Ковров Владимирская обл.
О!!! Спасибо.....а с любого амкодора или конкретного....может кто подскажет какие аналоги подходят на ТО с других аналогичных погрузчиков по другим зап/частям? Труженник, а старая сетка осталась? Сможешь сделать фото и выложить?
Буду очень признателен если распишешь как правильно управлять движение с такой коробкой (как включить/откл мост,повыш/пониж.,транспортная/рабочая.....)с авто проблем нет.....а вот погрузчик впервые и много вопросов......где упираюсь то и спрашиваю....не судите строго)))
KSY я сам стал владельцем этой чудо техники только в декабре, по поводу коробки первый рычаг ближний включение отключение моста, второй рычаг транспортная рабочая, включать выключать желательно на заглушенном двигателе как мне объяснили спецы, по запчастями коробки подходят с амкодора только диски а шестеренки и валы у них уже свое и ещё все рычаг в перед зто мост включен и рабочая передача, по поводу фотки ни разу не вставлял не знаю как .Будем учится вместе.
KSY я сам стал владельцем этой чудо техники только в декабре, по поводу коробки первый рычаг ближний включение отключение моста, второй рычаг транспортная рабочая, включать выключать желательно на заглушенном двигателе как мне объяснили спецы, по запчастями коробки подходят с амкодора только диски а шестеренки и валы у них уже свое и ещё все рычаг в перед зто мост включен и рабочая передача, по поводу фотки ни разу не вставлял не знаю как .Будем учится вместе.
диапазоны (работа-транспорт) переключаются на остановленной машине, глушить не надо. на заглушенном включается только РОМ (редуктор привода насосов)
Уважаемые! Читал про фильтра применяемые на ТО на гидравлике и на ГМП.
Если можно разжуйте еще раз куда какие ставятся. И с какой коробки амкадора искать сетку
Последний раз редактировалось KSYri4; 02.02.2015 в 01:11..
пришлите пожалуйста руководство по эксплуатации погрузчика ТО-30 и какую нибудь литературу по ремонту коробки (польская с 2-мя насосами) на эл.адрес lebedevkuv@mail.ru pfhfytt ,kfujlfhty
Подскажите пожалуйста, что может быть такое, сначало медленно движется афильтра по потом и вовсе ни каких движений, меняны, масло из одного бака, при откручивании фильтра на короб ке идет воздух, а затем под давлением масло??
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста руководство по эксплуатации погрузчика ТО-30 и какую нибудь литературу по ремонту коробки (польская с 2-мя насосами) на эл.адрес petrostroi@yandex.ru и подскажите есть кто ни будь в Новосибирске кто может помочь в ремонте коробки и где купить запчасти?