Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну и может кому пригодится центральная часть для переделки может отличатся в размерах наваерное точно незнаю техника китайская же
Вроде на стопор ах быстрее, разбираются.
В принципе пневмо гайковерт и погнали.
Я себе на 30ку колеса от камаз 4310 поставил
Делал сразу 5 колёс, запаска нужна.
Я 6 колес сделал что бы две запаски было левое и правое чтобы протектор не сморел в другое направление, два диска лежат надо зачищать красить достались немного ржавые
Пневмо пистолет грузовой и простой для легковых у меня есть да для меня будут удобней на болтах
Последний раз редактировалось Сергей83; 23.04.2022 в 08:30..
Нео200 или зл20
Нужен для погрузок Валдая и снятия поддонов с цементом
Какой посоветуете брать ? Есть те кто продаёт по приемлемой цене ?
Вот Ватсапп 89633752773
я сам случайно заметил .хорошо что летом на воде .советую заранее приобрести они могут потечь в самый не подходящий момент .я снял с родного блока .выбивается молотком по ключу 27 на 30 .жаль что мало пишите
я сам случайно заметил .хорошо что летом на воде .советую заранее приобрести они могут потечь в самый не подходящий момент .я снял с родного блока .выбивается молотком по ключу 27 на 30 .жаль что мало пишите
В автомагазине покупал ещё на 30ку,диаметр сказал, купил стоили 3рубля.
В автомагазине покупал ещё на 30ку,диаметр сказал, купил стоили 3рубля.
Я на 20 менял, случайно так же на объекте заметил, смотрю подсекать начала, пальцем ткнул и дырка стала больше. Шуруп с герметиком закрутил доработал. Я покупал 230 р. по-моему, у меня 35 диаметр с крузака вроде бы ,в автонародном у нас в приморье продаются, потом поменял их, и все нормально.
Парни всем привет, такая проблема. Zl20 на механике стал люфтить делитель который переключает движение вперед назад. Как это проявляется едешь на 1 передачи по неровной дороге и в момент свободного хода идут толчки как будто свободный ход в шестеренках, еще при повороте на повышенной раздается посторонний треск в ней. Может кто разбирал ее можете поделиться опытом. Или может быть отчего она другого подходит?
Захаркин я так думаю это не в раздатке, это люфты в бортовых, там ведь у нас много шестерен, плюс выбираются люфты в остальных механизмах, от этого происходит дерганье. А вот при повороте на 3 или 4 скорости, трещит кардан передний))), там получаеть сясильно большой угол поворота. На моем так происходит, возможно на твоем тоже может быть такое.