Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сегодня звонил Валентинович, сказал что у него сгорел дом, и комп тоже. Короче все сгорело.... Говорит потекла помпа да погрузчике погрузчик в стройке нового дома ему нужен. Он брал бу движок поставил с него помпу она тоже бежит. Кто нибудь с помпой придумывал что то, или только замена на новую? Помню что у меня через пол года уже болталась она.
Смотря как бежит. Если чуток - пусть переходит на воду и пока на воде ездит и следит за уровнем.
Разве это разбито, даже яичка нет.
Втулку точи и приваривай туда, мазать по чаще. Я так сделал, было яйцом вообще, зазоры вокруг втулки заплавил.
Я правильно понял, у тебя теперь нету сменных втулок? плучается соединение стрела-палец жестко. На сколько диаметр втулки делал внешний не помнишь? и шайбы скольжения убрал или втулку широкую сделал или же снаружи наложил их?
Я правильно понял, у тебя теперь нету сменных втулок? плучается соединение стрела-палец жестко. На сколько диаметр втулки делал внешний не помнишь? и шайбы скольжения убрал или втулку широкую сделал или же снаружи наложил их?
Да обварил точеные, шайбы скольжения есть, меньше грязи лезет, пальцы с гайками, под ключ на 55.и шприцевать чаще, что я ленюсь делать, потом себя ругаю, когда масленка не пробивается.
Диаметры у меня другие, у меня 30ка.злюка
всем привет..дети отправили свой компьютор .забыл пароль и не мог войти .но все вспомнил и восстановил .помпу я заказал из Благовещенска за 3400р придет через 20 дней .
помпу старую хотел разобрать но не получилось поломал .
последнее время погрузчик сильно грелся и закипал .причина была банальная забились воздушные фильтра .без фильтров улучшилась мощность и перегреваться перестал фильтра заказал в Москве 1000р
Ребят подскажите . У меня АКПП один агрегат в нем гидротрансформатор . Сегодня видел погрузчик , у него тоже АКПП , но гидротранс на двигателе , от него кардан и далее кпп .
У всех как у меня или это только у меня так ???
Там кпп карданчиком соединено .
всем привет..дети отправили свой компьютор .забыл пароль и не мог войти .но все вспомнил и восстановил .помпу я заказал из Благовещенска за 3400р придет через 20 дней .
помпу старую хотел разобрать но не получилось поломал .
последнее время погрузчик сильно грелся и закипал .причина была банальная забились воздушные фильтра .без фильтров улучшилась мощность и перегреваться перестал фильтра заказал в Москве 1000р
Я фильтр раз в год меняю. Иногда ещё продуваю его.
С пальцами разберусь когда, хотел от МТЗ 82 подобрать пальцы и втулки, в продаже ничего нету вообще, проще выточить. В планах поставить фильтр воздушный от Бычка или газ 3309, Корпус 1500-2000 б/у, фильтра потом по 500 рублей пара. Сидушка уже стоит от Бычка с амортизатором
цены на транспортную доставку с ума сойти .пришел фильтр с Москвы за тысячу .а за транспортную заплатил 760 руб с Новосибирска пришла прокладка за транспортную заплатил 630 р .
цены на транспортную доставку с ума сойти .пришел фильтр с Москвы за тысячу .а за транспортную заплатил 760 руб с Новосибирска пришла прокладка за транспортную заплатил 630 р .
Не знаю как до вас стоит, от города зависит конечно, а так в принципи цены вроде не изменились на доставку. СДЕК и деловые линии очень дорогие компании. Я пользуюсь ГТД (бывший кит) у них есть посылки вообще по фиксированным ценам от 150 рублей по России. Лучом но он во сновном только по Уральскому округу работает, зато даже в маленьких городах есть и цены нормальные. Еще по цене очень хорошая компания Экспресс-авто, но тоже не везде есть.
Не знаю как до вас стоит, от города зависит конечно, а так в принципи цены вроде не изменились на доставку. СДЕК и деловые линии очень дорогие компании. Я пользуюсь ГТД (бывший кит) у них есть посылки вообще по фиксированным ценам от 150 рублей по России. Лучом но он во сновном только по Уральскому округу работает, зато даже в маленьких городах есть и цены нормальные. Еще по цене очень хорошая компания Экспресс-авто, но тоже не везде есть.
Мне например сдэком удобнее, так как ближе, другие транспортные 40км от меня, то на то и выходит, сэкономишь на доставке, прокатаешь на бензине.
Почта тоже не эконом вариант.
С пальцами разберусь когда, хотел от МТЗ 82 подобрать пальцы и втулки, в продаже ничего нету вообще, проще выточить. В планах поставить фильтр воздушный от Бычка или газ 3309, Корпус 1500-2000 б/у, фильтра потом по 500 рублей пара. Сидушка уже стоит от Бычка с амортизатором
Я фильтров с Китая заказывал. Рублей по 300 они обошлись. Потом буду от бычка корпус ставить. Тоже хожу мимо бычка и поглядывая на сиденье его. Но у меня как то в кабине места мало. Думаю влезет ли оно.
Ребята не могу найти тему про резину, столкнулся с проблемой отсутствия родной резины 16/70-16 как то читал что ставят фбел160м, есть те кто ее эксплуатировал в тяжелых условиях окол, асфальт как она себя ведет?
Ребята не могу найти тему про резину, столкнулся с проблемой отсутствия родной резины 16/70-16 как то читал что ставят фбел160м, есть те кто ее эксплуатировал в тяжелых условиях окол, асфальт как она себя ведет?
Народ говорит, что фронтал чуть выше становится и большое расстояние между ковшом и землей получается.
Захаркин Валентин я ездил на ФБЕЛ, так себе резина , если честно то ужас. Щас езжу: нортек тс-07, мне очень нравится. Чем ФБЕЛ плох?..ну на фуре я взрывал колеса, а вот на погрузчике просто едя у меня 2 колеса на взрыв, корт слабый у них, он идет 8 слойка, на нортеках тоже 8 слоев но покрепче, а вот китайская резина 11 слоев, хотя протектор не очень. Так что смотри сам. По поводу высоты прав, погрузчик ниже, скорость ниже, но прет на первой очень шикарно.
Есть другая тема если хочешь заморочиться, берешь диски от 66 (на 18 радиус у него) внуть ввариваешь блин под нашу разболтовку и переходишь на передние маленькие колеса от ДЖСБ, там корт мощнее нашего в 2 раза толи 15 то ли 16 слоев, по цене тоже самое практически. Но это надо заморочиться)
Последний раз редактировалось Модератор; 12.08.2021 в 10:15..