Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: почему слабый ход и прворот на экскаваторе э о 33 23
На ЕК слив с насоса-дозатора руля сделан рукавом Ду8, а МОУ создает еще дополнительный подпор. А в паспорте на дозатор написано, что подпор на сливе не допускается. Зимой на холодном густом масле могут быть проблемы с рулем. Хозяин барин, но я бы так делать не стал.
Да а клапан предохранительный куда ставится при переделке схемы? Если его нет то при заклинивании мотора МОУ по какой либо причине насос-дозатор можно выбрасывать.
Фирма планирует преобрести импортный экскаватор...Под ковш и гидро-молот...Наконец то будет возможность перейти на другое управление.Какая фирма будет ещё не знаю.
Слив от рулевой колонки по схеме соединён с баком Р.Ж.В моей ситуации слив направляется в ГМ охлаждения,а затем в бак Р.Ж.Выход от НШ10 на ГМ охлаждения я заглушил.Таким образом от малого насоса УНА масло поступает на рулевую колонку,затем на ГМ охлаждения и после этого на слив.Может это и не есть хорошо,но то что это плохо убедительно ни кто ни чего не сказал.Также я делал на ЭО3323А,ЕК 18 и на ЕК 14.РАБОТАЕТ и без проблем.
На ЕК18 сразу на выходе от НШ10 был вварен штуцер,от него шла линия на ГМ охладителя,там и заглушил.Эту линию соеденил с выходом на слив от рулевой колонки,исключив при этом клапан,ограничивающий прохождение потока РЖ к ГМ охлаждения.В месте,где соединялся слив от рулевой колонки с баком,так же установил заглушку.Второй клапан от НШ10 естественно остаётся,тем более он стал более чувствителен и гораздо проще стала регулировка давления от НШ на ПГА.
Все я стал счастливым обладателем экскаватора !!!
Подскажите а есть ли такое понятие как разборка ну вобщем есть необходимость купить какую нибудь запчасть ...
Подскажите пожалуйста в следующем:
1.Очень медленно работает поворот в лево и право.
2. Очень медленно опускаются нож и лапы.
3. Первый рычаг хода при включении очень медленно едет вперед и назад.
4.Почти не работает вентилятор охлаждения масла, но масло не греется больше 60 градусов.
Трактор эо-3323а 1997года, подскажите кто знает...
Подскажите пожалуйста в следующем:
1.Очень медленно работает поворот в лево и право.
2. Очень медленно опускаются нож и лапы.
3. Первый рычаг хода при включении очень медленно едет вперед и назад.
4.Почти не работает вентилятор охлаждения масла, но масло не греется больше 60 градусов.
Трактор эо-3323а 1997года, подскажите кто знает...
СЕВЕРЯНИН 42 достаточно точно подсказал,читайте выше.
Уточните пожалуйста как работают остальные операции- ход-поворот-опоры и отвал. Увеличивается ли скорость при увеличении оборотов двигателя. Какого года экскаватор.
1.при увеличении оборотов двигателя практически ни чего не меняется кроме увиличения скорости движения и мощности при копании 2.опоры и отвал работают хорошо 3.поворот при совмещении плохо(что легче то и работает и с рывками) 4.год выпуска 2010