Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 28.08.2013, 22:47
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от zidan Посмотреть сообщение
ЗАПЧАСТИ - это Главный ФАКТОР , как паламается так и Прораб стучить Директору а он Ген.Директору и потом говорят, ах ТЫ ЕЩЕ ЗАРПЛАТУ ЗА ПРОСТОЙ Хочеш ??? и очень важно починить или заменить и трудится, за месяц у меня JCB 3CX 2003 года поломались
-1.Главная пара редуктора 33-т.р. обошлось
-2. замена Гидронасоса 40000 руб
-3. фильтра масла 20000 руб (100литр-гидромасло+15литр коробку и мотор)
а на другие марки так оперативно разве можно купить запчасти ???? приведите примеры если да !!!!!!
На САТ так оперативно, не ломается)))))))))))))))))) да и запчасти подешевле будут, вобщем проблем с запчастями нет не разу не ждал , что подороже в наличии, подешевле хош)))) жди, или планируй.

Старый 21.09.2013, 14:37
Новичок
Профессия: Машинист
@Добрый день, очень заинтересовала Ваша информация... Если можно поподробнее : sherk@mail.ru.
Заранее благодарен.

Старый 28.09.2013, 17:51
Постоялец
Профессия: любитель
джисиби

сегодня сломал в дребезги цельное стекло дверей и стоит 10000 +доставка +установка 12000 рубликов, а теперь не дай БОГ на другой модели так рассыпится и скоко бабла выходить ????

Старый 28.09.2013, 18:49
Новичок
Х.З. я наверно по любому буду брать VENIERI !

Старый 28.09.2013, 22:19
VIP
Бери сразу 2 шт.Обзавидуюсь

Старый 28.09.2013, 22:21
VIP
Заработаешь еще 3 купи только мозги ни кому не надо выносить

Старый 28.09.2013, 22:25
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Зоин Посмотреть сообщение
Х.З. я наверно по любому буду брать VENIERI !
Вот именно ...ОН как раз все знает....

Последний раз редактировалось Модератор; 29.09.2013 в 13:58..
Старый 28.09.2013, 22:26
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Лобовое 3 тр плюс 1 т вставить, не надо заказывать сделают за 3 дня, триплекс 6 мм.

Старый 12.01.2014, 22:24
Новичок
Первый ПЭ на котором работал был JCB теоретически 4СХ, на деле... Года этак 2004. Полностью на джойстиках. Сейчас работаю на BL71. Пневмосидушка со всеми регулировками, кондей и... рычаги на заднюю стрелу. JCB была охренительная по всем позициям, кабина просторная не надо ноги при развороте поджимать. Телескопа не хватало только. Я, конечно, понимаю что тема старая, но убили напрочь высказывания товарища KENTа. Почитал и к JCB какое-то неприятное чувство возникло. У Вольво своих конструктивных сюрпризов хватает, когда начинается ремонт чего либо. У JCB как-то проще было проводить обслуживание. На ПЭ Kamatsu сам не работал, но есть знакомый, работает и не жалуется. JCB люблю, но зачем дерьмом поливать всё остальное??? Есть аргумент - изложи, нет - нечего и начинать.

Старый 20.01.2014, 17:47
Banned
лучше нового Hidromek 102 b нет и не будет, Мотор Джон Дир 100 лошадок, вес 9 050, по сравнению с другими цилиндры толстые( у многих с этим проблемы), стрела 6 метров глубина копания, очень прочная и дополнительной обшивкой для тяжелых работ, мосты Каррера (Италия) выдерживают нагрузку 15 тонн

Старый 20.01.2014, 17:54
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от MrSem Посмотреть сообщение
лучше нового Hidromek 102 b нет и не будет, Мотор Джон Дир 100 лошадок, вес 9 050, по сравнению с другими цилиндры толстые( у многих с этим проблемы), стрела 6 метров глубина копания, очень прочная и дополнительной обшивкой для тяжелых работ, мосты Каррера (Италия) выдерживают нагрузку 15 тонн
У моего КОБЕЛКИ 108 лошадок и глубина копания 610 см. Все штоки на цилиндрах 63 мм, мосты КОРРАРО.

Старый 20.01.2014, 19:18
Постоялец
Если не хотим нервничать из-за возрастных болячек, лучше брать только новый ЭП, посадить на него опытного и грамотно работающего машиниста, не помешают и присматривания за его работой на объектах, правда сам хозяин ЭП должен быть адекватно грамотен в правильной эксплуатации ЭП. Новенькие ЭП могут наравне работать, только небольшие отличия в комфорте оператора, его утомляемости. Они же все одинаковые по сути, похожей конструкции, вопрос только цены и качества, а здесь большую роль играет толщина кошелька покупателя, а для себя я бы купил МЕКАЛАК 714, обычные ЭП уже не хочу, хочу только полноповоротную машину, ну ещё или ГАЛЛМАК можно.

Старый 20.01.2014, 20:14
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok Посмотреть сообщение
Если не хотим нервничать из-за возрастных болячек, лучше брать только новый ЭП.
Прогуливался сегодня и увидел новый эп сат 444( 1 в городе) и знакомого возле него. Они с сервисником(цеппелин) снимают потекший стреловой цилиндр.Разговорились(это уже второй потек,первый на челюсти заменили ,а м/ч всего 700?) говорит кайс ему был более по душе.Разглядел со всех сторон,залез в кабину, сделано все добротно,движок мурлычет как котенок-новый есть новый.

Старый 20.01.2014, 20:46
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
У моего КОБЕЛКИ 108 лошадок и глубина копания 610 см. Все штоки на цилиндрах 63 мм, мосты КОРРАРО.
а у моего китайца 95 лошадок и глубина копания 580см штоки не мерял ещё не дошло дело мосты КОРРАРО тоже похуже конечно ваших но мне нравится

Старый 20.01.2014, 21:15
экскаваторщик
Профессия: И,о дирехтор экскаватора-погрузчика
коллеги кто ни будь с Красногорского района есть тут ?

Старый 21.01.2014, 14:04
Banned
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
ты крут, а что за мотор? вес?

Старый 21.01.2014, 14:19
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
Сообщение от MrSem Посмотреть сообщение
ты крут, а что за мотор? вес?
почему то продавцы гидромека всегда приводят вес как аргумент. Кто то придумал фишку все подхватили. Это когда на БМВ начали ставить плавные доводчики, все продавцы Мерседесс как один пели песню про девочку которой папиной бэхой дверь прищемило .

Старый 21.01.2014, 14:31
Модератор
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
почему то продавцы гидромека всегда приводят вес как аргумент. Кто то придумал фишку все подхватили. Это когда на БМВ начали ставить плавные доводчики, все продавцы Мерседесс как один пели песню про девочку которой папиной бэхой дверь прищемило .
ну вес хорош когда бульдозером работаешь... а его ведь и просто возить(вес) приходится.. а это расход топлива

Старый 21.01.2014, 15:11
VIP
Профессия: Тракторист
Проваливается больше

Старый 21.01.2014, 15:34
Постоялец
Гидромек, точнее турки молодцы, скопировали конструкцию ЖСБ, впихали компанентов с известными именами и вроде как все пошло... Обидно, что у нас своего нормального экскаватора-погрузчика нет, зато будет коррупционая олимпиада..
А так гидромек дешево и сердито,
Правда двигатель Жон Дир - это попадос, т.к. запчасти дороже жсб в 2-3 раза
Мосты Карро - ага, только очень давних лет, хотя где-то пишут ZF
И всегда пишут, что копаем выше всех и лучше всех - а почему Гидромек не приводит свои характеристики стандарту SAE?
Чудес не бывает, сейчас рынок э-п настолько насыщен, что даже супербрэнды уже не берут денег за название.
Если ЖСБ стоит на 300 тысяч руб дороже, значит он этого стоит, причем не стоит забывать, что при продаже гидромека вы потеряете больше, чем тот же Катерпиллар или Кейс

Ответить

Обсуждают сейчас