Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 17.11.2014, 16:07
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Нет Леонид не забанили его,просто наверное наконец-то понял,что стоять задом к участникам форума на аватаре,есть не уважение к участникам форума и просто убрал свой аватар.
Лично я думал что это просто отрицательный герой,так сказать вымышленный тип личности но Максим подтвердил,что он его Зема(подкидыш,едрена вошь).

Старый 17.11.2014, 16:20
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
В угол, на сутки...

Старый 17.11.2014, 18:56
Banned
С оборотной шестерни выходила смазка из под уплотнения.
Кризис . Голь на выдумки хитра .Вот взяли ленту на нее сверху одел шланг тонкий разрезанный вдоль и стянул болтом гайкой на 6мм. Лето проходила .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG10173.jpg
Просмотров: 32
Размер:	797.9 Кб
ID:	18584  

Старый 17.11.2014, 20:16
VIP
Профессия: человек
Какая Америка?
Америка как офисный стул- лёгкая, удобная- много рычажков и регулировок.
Какая Англия?
Англия как кресло- старая, пыльная.
Какая Россия?
Россия как скамейка- жёсткая, с занозами, снизу поддувает.
Но на ней вырезаны наши имена.

Старый 17.11.2014, 20:27
Модератор
Профессия: Машинист
ну и в пику виктору... только сегодня был опять в гипермаркете "Линия"... соль стоит поддон на тонну, украинская, 8.90. народу нет.купил 3 кг,гречка, цена разная, производитель тоже,целый стелаж, народа нет, себе не купил, жена сказала дома есть.. мясо, свинина по 155 р с косточкой, целая витрина и видно как за стеклом в цехе разделывают ещё.. себе не купил, жена сказала полный холодильник...ну вот как то так.. народа в магазине практически нет, апельсины 49.90, мандарины 59,90.. взял по 2 кг того и того..а.. и хурмы по 70р(69.90)тоже пару кг...

Старый 17.11.2014, 21:37
Rin Rin вне форума
VIP
Профессия: operator
Цитата:
Сообщение от илька Посмотреть сообщение
Какая Америка?
Америка как офисный стул- лёгкая, удобная- много рычажков и регулировок.
Какая Англия?
Англия как кресло- старая, пыльная.
Какая Россия?
Россия как скамейка- жёсткая, с занозами, снизу поддувает.
Но на ней вырезаны наши имена.
"Даже во Франции в туалетах есть слова на русском языке" - В.С.Высоцкий

Старый 17.11.2014, 22:48
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
http://www.telegraph.co.uk/finance/c...nomic-war.html
как то интересно золотишко упало одновременно с рублем и ЦБ его зохавал сколько смог
причем не бумажки, а металл

Старый 17.11.2014, 23:04
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Троллик не выдержал...
походу я для него как катализатор)))))))

Старый 17.11.2014, 23:12
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Наши банки свою картинку крутят, кредиты надо возвращать,на покупку доллара или не хотят тратиться,или нет средств ,вот и привлекают капитал со стороны обещая хороший % по валютным вкладам,а если не хватит сил и кто знает как завтра будут развиваться события, или рост рубля или доллара и когда нефть пойдёт расти
http://www.telegraph.co.uk/finance/c...nomic-war.html

в переводе
Путин скупает золото перед экономической войной.
и удивление- что РФ выкупила 55тонн

Старый 18.11.2014, 08:35
Banned
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
В связи с кризисом овощи начинают отпускать по 5 кило в одни руки в день,
Не любитель по магазинам ходить,но вчера был выходной,сходил в "Эссен",овощей полно и народа нет.Подошел в кассу,спрашиваю;"Сколько килограмм овощей можно купить в одни руки",кассирша не поняла и смотрит на меня округленными глазами.

Старый 18.11.2014, 08:46
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Просто потом отдадут гарантированные государством 700 тыс.рублей и покедова.
Ну если ты решил открыть депозит, то проблема гарантии "не возврата" не стоит так остро. У всех таких клиентов есть юрлица, аффилированные с ними. И клиент может завести эти деньги на компанию, как учредитель и разместить депозит. Да там схем, можно много придумать... Было бы что размещать А эти деньги уже нельзя ограничить 700 тыс - тут по полной программе отдай с %, правда не в первую очередь. Ну и все эти теории, не особо важны так как падения такого банка (по разным показателям от 5 до 20 места в стране) ЦБ не допустит. Они под постоянной ЦБшной лупой ходят. Много федеральных программ на них завязано. А их кому попало не дают. Это не банк Пушкино, и иже сними! Да и АСВ (Агенство Страхования Вкладов) не потянет такие долги. Поэтому, тут все в порядке.

Старый 18.11.2014, 09:11
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
В связи с кризисом овощи начинают отпускать по 5 кило в одни руки в день,
Какие овощи, что за бред!? , От своей клоунады не устал ?

Старый 18.11.2014, 09:29
VIP
Цитата:
Наши банки свою картинку крутят, кредиты надо возвращать,на покупку доллара или не хотят тратиться,или нет средств ,вот и привлекают капитал со стороны обещая хороший % по валютным вкладам,а если не хватит сил и кто знает как завтра будут развиваться события, или рост рубля или доллара и когда нефть пойдёт расти
Мне рассказали готовое решение, а методику и обоснование расчетов не приводили. Да и я не настаивал, и так мне говорят больше, чем должен знать человек "со стороны". Нужно знать чувство меры, и не ставить людей в неудобное положение, своими вопросами и желаниями залезть по "самые гланды" в их кухню. Для меня эта проблема не актуальна, поэтому воспринял только в качестве информации, не более того.
А с прогнозами там целая жизнь Если по курсам валют можно что-то считать и предполагать, то с нефтью полный бардак. Рынок настолько подвержен всяким не явным факторам, что божиться за какие то прогнозы очень сложно! У моих друзей (кстати из Череповца, но яркая противоположность Виктору) сын работал аудитором-аналитиком в KPMG, в отделе "Нефти-Газа". Так там каждый шорох, слово политика или бизнесмена, любой "пук" по миру, мог ситуацию поменять. Поэтому с нефтью, сложно долгоиграющие прогнозы делать. А газ привязан к нефти, и подвержен тем же процессам.Ну только пока методы транспортировки и добычи не сильно изменились, поэтому он более стабилен.

Вот с валютой можно уверенно сказать что к концу года она всегда падала. Все экспортеры получая деньги в $ или Евро, должны платить налоги в бюджет НДС НДПИ Прибыль итд итп. А в $ казна не возьмет Поэтому к концу года они всегда сдают валюту на рынке и от обилия вываленных $ курс падает. Правда сейчас, как я вижу все сидят до последнего, ждут что вдруг, еще поднимется хоть на 1 рубль. Тогда продать подороже и поиметь большее количество рублей. Просто в свете их масштабов сотен миллионов, разница получается хорошая. Но при любом форс-мажоре, рынок может свалиться, к повальной продаже $. Ну например тебе в конце недели нужно погасить налоги, ты ждешь когда курс еще поднимется, а тут приходит весть (о чем нибудь) и все понимают, что до конца недели курс $ не только не поднимется, а и упадет. А ты такой не один, кому надо. И тут все начинают метать $ на продажу, В результате курс резко слетает вниз. Это один из гипотетических примеров возможных скачков курса. Но божиться за прогнозы не буду! Этим нужно заниматься более серьезно и оперировать огромным количеством информации, а у меня своих забот "полон рот". Да и не моя это "епархия" на нынешний момент. Как-то так, популярным языком попытался донести.

Ну а в процессе этих движений, валютные спекулянты всех рангов, имеют свою маржу. А "Лени Голубковы" с сапогами/$ бегают и продают/покупают и считают, что они умнее всех! Ан нет, они лишь "топливо" для всей "низшей ступени" валютного рынка.

Старый 18.11.2014, 09:36
VIP
Цитата:
Какие овощи, что за бред!? , От своей клоунады не устал ?
Да нет, было дело, видел я один раз, такие таблички в Ашане. На картошке стояли. Не знаю почему, может правда, как Володя говорил, что вывозят на рынки, дешевый качественный товар и там уже гнут свою цену. Но я лично покупал три пакета картошки(больно хороша была), кило 12-15 выходило. И на кассе спросил, могу пробить больше чем 5 кг? Мне ответили утвердительно пробил-расплатился и ушел. Может если бы я тащил несколько сеток, меня бы и завернули. Дело было пару месяцев назад.
Больше такого не встречал.

Последний раз редактировалось Bombardir; 18.11.2014 в 09:38..
Старый 18.11.2014, 09:53
Модератор
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Да нет, было дело, видел я один раз, такие таблички в Ашане. На картошке стояли. Не знаю почему, может правда, как Володя говорил, что вывозят на рынки, дешевый качественный товар и там уже гнут свою цену. Но я лично покупал три пакета картошки(больно хороша была), кило 12-15 выходило. И на кассе спросил, могу пробить больше чем 5 кг? Мне ответили утвердительно пробил-расплатился и ушел. Может если бы я тащил несколько сеток, меня бы и завернули. Дело было пару месяцев назад.
Это маркетинг такой. Хочешь быстро распродать товар, пусти слух, что его не будет, что будет по талонам, понемногу в одни руки... И все, товар разлетится влет!

Старый 18.11.2014, 10:06
VIP
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Это маркетинг такой. Хочешь быстро распродать товар, пусти слух, что его не будет, что будет по талонам, понемногу в одни руки... И все, товар разлетится влет!
Ну да не исключен и такой ход! Но картошка и правда была, как на подбор, меня лично уговоривать на покупку не нужно было

Старый 18.11.2014, 10:21
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Как то с солью такая история была,если кто помнит.Комуто видно надо было соли несколько эшелонов срочно продать.Пулю пустили,соль до 60 рублей поднялась.Люди запасливые наверное всё ещё её едят

Старый 18.11.2014, 10:24
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
я видел такое в Ленте там на пасху продавали яйца не больше одной коробки в день в руки - по спеццене (ну типа рубль за яйцо не помню ) меня удивило что не особо кто и набросился - зажрались .

Старый 18.11.2014, 10:25
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
У нас барыги в торговых сетях сигареты скупают и в своих лавках выставляют,бизнес однако .

Старый 18.11.2014, 10:31
Модератор
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
я видел такое в Ленте там на пасху продавали яйца не больше одной коробки в день в руки - по спеццене (ну типа рубль за яйцо не помню ) меня удивило что не особо кто и набросился - зажрались .
Так сейчас зачем набрасываться? Все есть круглый год. Это раньше яйца к пасхе берегли, хранили по месяцу и больше, а мандарины на Новый год... А сейчас на столе круглый год праздник

Цитата:
У нас барыги в торговых сетях сигареты скупают и в своих лавках выставляют,бизнес однако .
У нас недавно "Светофор" открылся, то же самое началось...

Тема закрыта

Обсуждают сейчас