Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый вечер.Отправьте и мне пожалуйста мануал по ремонту. электрическую схему. каталоги, запчасти, New Holland LB115B . 2005 года выпуска..
Почтовый адрес для связи va-ivanov@mail.ru
Здравствуйте, перестал работать передний мост сгорел предохранитель, при постановке нового новый сразу перегорает, провода внизу пересмотрел нашел замыкание устранил но мост не заработал ,,прошу помочь с электрической схемой на New Holland B90B. e-mail yurik551@ya.ru Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Юрий Пархомик; 17.01.2020 в 13:41..
Доброе времини суток мужики проблема с крабовым ходом Фиат Хитачи фб 200 может есть электро схема на него помогите пожалуйста мозги работают датчики работают а на саленые не чего нет все прозваниваетса уже не знаю куда лесть
Профессия: Автоэлектрик,механик,мастер по ремонту...
Цитата:
Сообщение от Артем126
Доброе времини суток мужики проблема с крабовым ходом Фиат Хитачи фб 200 может есть электро схема на него помогите пожалуйста мозги работают датчики работают а на саленые не чего нет все прозваниваетса уже не знаю куда лесть
доброго! помогите, плиз, со схемами на L225. принесли приборку (панель управления) в ремонт, надо подключить на столе. емыл isvlabs (.) mail.ru
заранее спасибо!
Всем добра, помогите пожалуйста, New holland B 115 4PS не включается передний привод, куда копать? Можно Эл. схему на email: energetikssr@rambler.ru ну очень надо! Смотрю по форуму частая проблема, понимаю что пятница, может кто подскажет откуда рыть нужно?
Всем доброго времени суток! Предстоит перетрести всю проводку на new holland B115 4PS 2008 г.в, убрать кучу калхоза который остался от прежнего хозяина. Поделитесь пожалуйста электро схемами, может мануал у кого есть чтобы починить всю проводку. Заранее благодарен, olega.com@mail.ru
Здравствуйте! Нужна схема на Трактор New Holland T9060 на Cummins cm570 и двигатель Cummins qsx15. Если есть буду признателен. Спасибо заранее mr.rizan90@gmail.com
Здравствуйте! Нужна схема на Трактор New Holland T9060 на Cummins cm570 и двигатель Cummins qsx15. Если есть буду признателен. Спасибо заранее mr.rizan90@gmail.com
Смотрите на почте!
День добрый всем, кто сможет помочь с прошивкой VCM на NH LB B115B 2014 г.в., слетела а в EST 7.6 свежей нет, а та которая есть (VCM 1.9.0.0 id 663) не подходит! Нужна версия ПО VCM 5.0.0.2 id оборудования 774! Или может кто поможет с активацией EST 8.6 там по идеи в папке Program должны быть свежие версии ПО! За ранее спасибо, если конечно кто понял, что мне надо!))))))))
Почта Skifi-tambov@mail.ru
Последний раз редактировалось Вячеслав@rpob; 04.07.2020 в 23:14..