03.02.2013, 18:31
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
коробка павер,вырвало болт из соленоида.все заменили залили масло,пропали 3 и 4 скорости.
Последний раз редактировалось юрий марченков; 03.02.2013 в 18:43..
|
|
03.02.2013, 18:51
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от юрий марченков
коробка павер,вырвало один из болтов.заменили,3 4 нет.
|
Какой болт? который притягивает соленойд к блоку управления КПП.....не вижу в этом связи конечно,проверьте как приходит питание на соленойды,если питание в норме значит неисправны эл.магниты 3,4 передачи,если приходит не на все,то возможно накрылся переключатель под рулем,питание должно приходить парно,на верхний и на нижний соленоид в зависимости от выбранной передачи,в комбинациях не повторяются
06.02.2013, 10:40
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте.
Недавно приобрел JCB 4CX 2005г.в. В лонмади купил все фильтра, масла, жидкости для замены.
После моей первой замены масла в коробке перестал ехать, точнее сам себя везет, но чуть на пригорок наезжает- не едет. Надо оборотов навалить что бы поехал. До замены такого небыло. Обратил внимание, что до меня было залито масло красного цвета, лонмади продал желтого. Ссылаются на то, что от красного масла JCB еще в 2000 г. отказались.
Масло по накладной: EP Transmission SAE 30 JCB EP Transmission oil SAE 30
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
|
|
06.02.2013, 10:48
|
VIP
|
|
|
|
...
Цитата:
Сообщение от Землерой
А под ними стальные петли, которые привинчены к рамке двери, правильно?
|
Ну как,дверь поправил?
|
|
06.02.2013, 12:15
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hfee
Здравствуйте.
Недавно приобрел JCB 4CX 2005г.в. В лонмади купил все фильтра, масла, жидкости для замены.
После моей первой замены масла в коробке перестал ехать, точнее сам себя везет, но чуть на пригорок наезжает- не едет. Надо оборотов навалить что бы поехал. До замены такого небыло. Обратил внимание, что до меня было залито масло красного цвета, лонмади продал желтого. Ссылаются на то, что от красного масла JCB еще в 2000 г. отказались.
|
SAE 30 не густоватое-ли??? Тем более для зимы. Я наливаю SAE 10W, и то пока не прогреется хорошо, едет туповато. ДЕКСТРОН (красное) по вязкости ближе к 10W. Я на десятке и зимой и летом.
Здесь таблица аналогов http://www.total-oil.ru/reference/theory/analog/jcb/ я наливаю ТОТАЛ.
Вот еще хорошая таблица http://shell-moscow.narod.ru/agricul...ture_SHELL.xls
06.02.2013, 13:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hfee
Здравствуйте.
|
нужно JCB Transmission oil EP 10W!!!! Цветом похожа на моторное
06.02.2013, 14:03
|
Новичок
|
|
|
Т.е. рекомендуете залить по-жиже?
В Лонмади звонил, сказали, что фрикционы отжили свое. Возможно такое или хотят денег "срубить"?
|
|
06.02.2013, 14:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
нужно JCB Transmission oil EP 10W!!!! Цветом похожа на моторное
|
Похоже у дилеров 10W не было, вот и они продали то что было в наличии (30-ку). Все как всегда, берите то что есть.
Цитата:
Сообщение от hfee
В Лонмади звонил, сказали, что фрикционы отжили свое. Возможно такое или хотят денег "срубить"?
|
Не парься!!! Налей 10W и всё будет окей!!!
06.02.2013, 14:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hfee
|
интересное заключение(дистанционно????),чтобы узнать отжили ли свое фрикционы,нужно провести комплекс тестирования коробки,они проводили диагностику,или так....на словах?
06.02.2013, 15:41
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
интересное заключение(дистанционно????),чтобы узнать отжили ли свое фрикционы,нужно провести комплекс тестирования коробки,они проводили диагностику,или так....на словах?
|
На словах. Но вроде пообещали, что спец. их подъедет и проведет диагностику.
|
|
06.02.2013, 16:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
До замены масла ехал нормально!!! После замены поехал плохо!!! Причем тут диски???
07.02.2013, 11:13
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Ну как,дверь поправил?
|
Нет, проблема кроется в замке, не держит усилия. Разберу посмотрю, не получится починить новый поставлю.
Прогорела прокладка, кто может помочь схемкой замены прокладки между выпускным коллектором и головкой блока на JCB-ом движке?
|
|
10.02.2013, 18:54
|
Новичок
|
|
|
подскажите,а где искать элекро магниты скоростей.весь трактор проверили так и не нашли,,просто книгой еще не обзавелись,...
|
|
11.02.2013, 06:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от юрий марченков
подскажите,а где искать элекро магниты скоростей.весь трактор проверили так и не нашли,,просто книгой еще не обзавелись,...
|
смотрите выше,пост №66
22.02.2013, 12:02
|
|
Цитата:
Сообщение от hfee
На словах. Но вроде пообещали, что спец. их подъедет и проведет диагностику.
|
Уважаемый, как диагностика? масло всетаки причина?обещал отписаться и молчишь
|
|
26.02.2013, 11:01
|
Новичок
|
|
|
Привет.
Проблема jsb 4cx, 1999г , не могу никак найти номер двигателя, подскажите где он расположен.
Нашел в инете инфу по номеру двигателя но там указано только что номер двигателя выбит на отфрезерованной площадке но где именно???
Спасибо.
Последний раз редактировалось zvaruchv; 26.02.2013 в 11:03..
|
|
26.02.2013, 23:00
|
Новичок
|
|
|
ПРИВЕТ !!
РЕБЯТА КТО СТАЛКИВАЛСЯ jsb 4cx,СЕРВОКОМАНД СУПЕР проблемма с гидравликой когда открываю челесть двигатель не развивает оборотыа на черепахе все работает
|
|
27.02.2013, 15:54
|
|
Добрый день, JCB 4cx-1995 года-ситуация такая: сдавал назад, слегка уперся в сугроб - заглох, после этого завелся но уже никуда не поехал: - пропали передачи, проверил - на солиноиды ток идет и они исправны. кто сталкивался с таким?
Последний раз редактировалось Модератор; 28.02.2013 в 09:54..
|
|
04.03.2013, 09:37
|
Новичок
|
|
|
Ребят, у меня не работает спидометр. Не знаю в чем причина. Может кто знает?
|
|
08.03.2013, 13:45
|
Завсегдатай
|
|
|
решетка радиатора
Всем доброго дня! Машинист потерял или сперли решетку радиатора, подскажите номер решетки на 4CX/ Может кто знает где в СПб можно недорого купить, можно бу.
|
|
|
|