Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Опять сломался мой китаеза – как же я устал отстегивать на их ремонт – то одно, то другое, то тнвд, то теперь пневмостистема…. Теперь вот вoздyшныe бaллoны тpeтьeгo и чeтвepтoгo кoнтypoв нe зaпoлняютcя... грешат на то, что либо зacopeнныe тpyбoпpoвoды, либо пoвpeждeн зaщитный клaпaн.. Надеюсь что не клапан – искать его та еще затея… - на ка будем как-то колхозить)
Ну а что ты хотел? Этож одноразовая машина!) А с запчастями вообще кавардак: их вродебы очень много и все можно найти, но они чуть ли не на каждой машинеотличаются друг-от друга – и это на одной и тойже модели разного года выпуска)))
Ну это спорный вопрос. – лично я считаю в бэушная голова в хорошем состоянии - это сказка Андерсона. Ну не бывает такого – их берут (что у нас, что за бугром) чтобы выжать весь ресурс и потом отдать на последнем издыхании, придав внешнего лоска, понимая что у нас покупатели любят блеск, как сороки)). И никто никаких гарантий не дает.. В общем, мое мнение, если уж брать – только новые. Если нет денег – в лизинг. Но обязательно новую!
Ну и зря что повелся – мог бы чутка добавить и европейца взять. Например теже Форды немногим дороже твоих китайцев, кстати – но это европеец со всеми вытекающими ништяками: с ивековским неубиваемым и очень тяговитым двигателем, с мостами Меритор, нормальной коробкой зэтэф, бошевской электроникой и т.п. По сути, своя у форда только кабина да шасси…
да просто у нас руководство пару лет назад в парк Форды взяли. когда их брали ценник был процентов на 15-20% ниже других европейцев (думаю, сейчас разрыв примерно тот-же).. Тогда езе выбирали межну ними и Кактусами, в итоге решишись на Форды. При этом у них очень неплохая комплектация была уже в базе.. В общем, хорошие машины в свои деньги. Не Кактус конечно, но и стоит гораздо интереснее остальных европейцев. И кстати за эти два года они меньше остальных проблем доставляли.
Мужики коллеги ищу работу вахтой желательно в корьере сам я из Краснодара может укого в коллективе коллега на пенсию уходит я мог бы его заменить не белоручка гаек ключей не боюсь салидола и масла тоже вообщем какие варианты есть. Что по советуете
Всем привет! Ребят, у меня есть магнитола (приемник) FUJITSU TEN model 111001-4840B111, а вот колодки и распиновки на нее нет. Установлена она была в HITACHI zx130... Доблестные сервисмены умудрились ее сжечь, вместо нее поставили на 12V.
Может быть кто поможет мне с распиновкой? Полазил по инету, распиновки не нашел
Всем привет! Ребят, у меня есть магнитола (приемник) FUJITSU TEN model 111001-4840B111, а вот колодки и распиновки на нее нет. Установлена она была в HITACHI zx130... Доблестные сервисмены умудрились ее сжечь, вместо нее поставили на 12V.
К ребятам отнесите,кто занимается ремонтом магнитафонов.Они вскроют и подскажут.Я так в своё время поступил на авто
Где то на форуме уже было про это. Красный и желтый -"+", черный -" масса", остальные на колонки.