28.11.2019, 16:54
|
Новичок
Профессия: новичок барсика
|
|
|
Добрый день! Подскажите может кто то сталкивался или сам делал, хочу сделать механизм для подъёма кабины, какие есть варианты и что можно приспособить ?
|
|
06.12.2019, 13:55
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый день.барсик назад едет ровно плавно.вперед при нажатии на джойстик то едет то нет постоянно то в право то в лево.в чем может быть проблема?
|
|
15.12.2019, 12:17
|
|
После отпускания джойстика хода, погрузчик еще тянется немного.. тоесть не останавливается резко. И вблизи стен, машин тяжело работать.
Может кто нибуть знает, как устранить?
И про блок клапанов или- нельзя его удалить, и без него сделать упоавление?
|
|
16.12.2019, 14:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Михаилfiverad
После отпускания джойстика хода, погрузчик еще тянется немного.. тоесть не останавливается резко. И вблизи стен, машин тяжело работать.
Может кто нибуть знает, как устранить?
И про блок клапанов или- нельзя его удалить, и без него сделать упоавление?
|
дело в распределителе.разбери замени все резинки.
|
|
25.12.2019, 19:31
|
|
Я убрал клапан или вообще и поставил левую сторону на левый джойстик, правую на правый.
Но проблема осталась
|
|
26.12.2019, 04:46
|
Завсегдатай
|
|
|
Распределитель тут не при чем. У Вас скорее всего нарушена регулировка насоса хода или большая выработка в нем. Блок клапанов ИЛИ тут вообще не при чем, он стоит на магистрали управления, а за быструю остановку отвечает насос - мотор.
|
|
26.12.2019, 08:49
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxim_II
Распределитель тут не при чем. У Вас скорее всего нарушена регулировка насоса хода или большая выработка в нем. Блок клапанов ИЛИ тут вообще не при чем, он стоит на магистрали управления, а за быструю остановку отвечает насос - мотор.
|
А как регулируется насос хода? И где?
|
|
29.01.2020, 11:15
|
|
Всем привет у меня вопросик по насосу spv20. Какие размеры подшипников на валу, где купить плунжера или может отдельно пятки на плунжера, какая ширина новой тарелки плунжера, ширина новых шайб латунных, можно ли гильзонуть цилиндры плунжеров? Спасибо за ранее.
|
|
29.01.2020, 11:19
|
|
Ребят, подскажите ещё пожалуйста, для чего на электромагнитных клапанах на крышке нужен штырёк в виде кнопочки, можно ли просто заглушить, а то из под них масло гонит, и подскажите, какой отвечает за что?
Последний раз редактировалось Артур 2006; 29.01.2020 в 13:42..
|
|
29.01.2020, 12:16
|
Завсегдатай
|
|
|
У меня стоят другие насосы, но потроха подходят от мотора хода, они один в один.
|
|
29.01.2020, 13:43
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxim_II
У меня стоят другие насосы, но потроха подходят от мотора хода, они один в один.
|
Так это понятно, где взять то эти потроха?
|
|
30.01.2020, 05:51
|
Завсегдатай
|
|
|
Моторы хода до сих пор производятся, заказать у производителя.
|
|
30.01.2020, 22:48
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxim_II
Моторы хода до сих пор производятся, заказать у производителя.
|
В принципе как вариант)
|
|
24.02.2020, 23:05
|
|
Ребят, всем привет, перебрал гидроаккумулятор, заменил шайбы, плунжера и тяги управления, все собрал на место. Теперь едет левый борт как шайтан, даже правый немного отстаёт по управлению, приходится джойстиком корректировать, но есть проблемка появился небольшой самоход перебранного гидроаккумулятора, может кто знает как отрегулировать пару, что бы убрать самоход, может сервоцилиндрами? Приоткрутить их или наоборот?
|
|
08.09.2020, 19:13
|
Завсегдатай
Профессия: Дизельный Мастер
|
|
|
Добрый день! Подскажите может кто то сталкивался или сам делал, хочу сделать механизм для подъёма кабины, какие есть варианты и что можно приспособить ?
Во многих магазинах специализирующихся на гидравлике, имеется и ассортимент пневматики. Ставим пневмоцилиндр. Шланг в любое удобное место выводим на кузов. На кузове ниппель с золотником от авто/камеры. Нужно поднять, достали ручной или электронасос, и "банзай"...
|
|
08.09.2020, 23:17
|
Завсегдатай
|
|
|
Ниппель выглядит так...
|
|
08.09.2020, 23:20
|
Завсегдатай
|
|
|
Также, механизм подъема кабины от любого грузового авто с откидывающейся кабиной. Сегодня полно разборок, и ломаются эти узлы крайне редко, посему не дефицит. Можно приспособить полный комплект. Но, пневматика выйдет дешевле и спектр подходящих под задачу изделий весьма широк...
|
|
04.11.2020, 10:07
|
Новичок
|
|
|
поделитесь опытом пожалуйста , как разобрать бортовую переднюю
|
|
04.11.2020, 10:13
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Артур 2006
Ребят, подскажите ещё пожалуйста, для чего на электромагнитных клапанах на крышке нужен штырёк в виде кнопочки, можно ли просто заглушить, а то из под них масло гонит, и подскажите, какой отвечает за что?
|
поменяйте резиновые колечки
|
|
30.05.2021, 15:19
|
|
Добрый день владельцы Барсов!
Хотел бы немного похвастаться моим барсиком.
Заменил двигатель на Perkins 3 цилиндра, подошёл изумительно с небольшими переделками в районе соединения ДВС с коробкой. Дополнительно установил печку в салон т.к. ДВС водяного охлаждения.
Едет как танк, у меня участок на склоне горки, довольно- таки крутой и со старым ДВС взбирался в гору пустой на последнем издыхании, сейчас влетает с полным ковшом.
|
|
|
|