Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите пожалуйста что может быть при поднятии флажка не не регулируются обороты . При поднятом флажке насос душит мотор при этом ничего не делая никаких операций при включении аварийного режима перестает душить мотор насос
Добрый день.
Опишите подробнее. Ход ровный или нет, как действуют спаренные и одиночные операции и т.д и т.п.
Здравствуйте!
Ни как не дождусь спецов разобраться с вопросом медленного подъема стрелы и разной скорости вращения гусениц - экскаватор komatsu210LC-8.
Ещё машинист говорит редко бывает так: когда полный ковш вверх поднимает может скорость подъема резко увеличится в разы, сразу бросает джойстики, подъем успокаивается, дальше работает также медленно, говорит подъем стал как на отечественном ЕК.
Местный спец по гидравлике говорит гидромотору хана, но я все же прошу его сначала приехать сделать диагностику.
А ваше какое мнение?
Здравствуйте!
Ни как не дождусь спецов разобраться с вопросом медленного подъема стрелы и разной скорости вращения гусениц - экскаватор komatsu210LC-8.
Ещё машинист говорит редко бывает так: когда полный ковш вверх поднимает может скорость подъема резко увеличится в разы, сразу бросает джойстики, подъем успокаивается, дальше работает также медленно, говорит подъем стал как на отечественном ЕК.
Местный спец по гидравлике говорит гидромотору хана, но я все же прошу его сначала приехать сделать диагностику.
А ваше какое мнение?
Добрый день.
Ну изначально могу Вам точно сказать, что гидромоторы к функции подъема стрелы не имеют никакого отношения. Касательно режима хода, то надо для начала проверить давления рабочей жидкости которое развивают гидронасосы а потом делать уже выводы. Вообщем надо получить от машины как можно больше данных и по их анализу определить неисправность.
Помогите с PW160-7EO подключить насос 708-1g-00014? Cтоял HPV 125? нужно хотя бы фото куда и какие РВД вкручивать, дабы не перепутать. пилотное давление с обраткой.