28.02.2018, 04:39
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от capitan93
Всем привет!
JCB 4CX, 2008 год,
ищу номер ремкомплекта для основного гидронасоса Parker 20/925580, 36cc/29cc
Я так понимаю, должен таким быть.
Нашёл комплект уплотнений поз.2 - 20/950906
Интересуют номера поз.3 и поз.4.
|
у нас стоимость нового насоса от 50 до 90(оригинал) т.р
|
|
01.03.2018, 14:22
|
Новичок
Профессия: владелец-погонщик
|
|
|
Всем привет!
Подскажите знающие люди. JCB 4CX, 2008.
Для главного насоса есть разница 8 часов копать или работать гидромолотом?
|
|
21.03.2018, 07:27
|
|
Добрый день. Помогите разобраться Jcb 3cx super 2007г.
На заднем распределители при одном положении рукоять на себя из отверстия между клапанами под давлением вытекает гидравлика. Вопрос Это дренажное отверстие? Какие могут быть причины?
|
|
21.03.2018, 09:23
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий1981
Добрый день. Помогите разобраться Jcb 3cx super 2007г.
На заднем распределители при одном положении рукоять на себя из отверстия между клапанами под давлением вытекает гидравлика. Вопрос Это дренажное отверстие? Какие могут быть причины?
|
это косяк изготовителя завари эту дырку и все
|
|
21.03.2018, 09:45
|
|
Точно. или это шутка. В другом месте не выбьет?.Там вроде даже резьба есть.Но для Чего отверстие? испортить не хочу.
|
|
21.03.2018, 10:00
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий1981
Точно. или это шутка. В другом месте не выбьет?.Там вроде даже резьба есть.Но для Чего отверстие? испортить не хочу.
|
Раз вроде есть резьба, то может пробка потерялась??? Вытекать полюбому ничего не должно, заверни туда болт.
21.03.2018, 10:04
|
|
Вид сверху.
|
|
21.03.2018, 10:06
|
|
Не подскажите почему в одном положении вытекает рукоять на себя? не может быть износ внутри?
|
|
21.03.2018, 10:10
|
|
Давление сильное через отверстие
|
|
21.03.2018, 10:18
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий1981
Не подскажите почему в одном положении вытекает рукоять на себя? не может быть износ внутри?
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий1981
Давление сильное через отверстие
|
Сейчас подтянутся более опытные люди в этом вопросе и ситуация проясниться.
Как я предполагаю - это технологическое отверстие, заглушка потерялась.
21.03.2018, 10:21
|
|
Это было бы самым лучшим вариантом). Спасибо за советы
|
|
21.03.2018, 12:34
|
|
к сожалению резьбы нет.
|
|
21.03.2018, 18:05
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lescha72
это косяк изготовителя завари эту дырку и все
|
Вот фото нового распределителя, из интернета, отверстие тоже есть. Уверены в своём совете что просто заварить? Я тоже не знаю что это
22.03.2018, 05:56
|
|
Посмотрел на другом JCB -это заглушка из металла. теперь думать как поставить. Форумчане были правы.
|
|
22.03.2018, 06:42
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дмитрий1981
Посмотрел на другом JCB -это заглушка из металла. теперь думать как поставить. Форумчане были правы.
|
Вот интересно, для чего это отверстие, может монтажое?
У себя на 4сх посмотрел, правда у меня секционный распред, сверху ничего нет, а вот снизу почти на каждой секции с резьбой внутри и пустые.
|
|
24.03.2018, 15:14
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Обычные технологические сверления. Часто забивают шариком. Бывают резьбовые заглушки и т.д. Чтобы точно узнать что и куда, только разбирать. На разрезах такого не увидеть.
Если есть возможность нарезать резьбу, самый простой вариант. Нет, чистите аккуратно(можно напором сразу продуть), подбираете шарик от подшипника и забиваете. Главное сначала проверьте, как глубоко можно заглушить. А то может дальше, где-то, есть боковое сверление ещё и его перекроете случайно.
Варить, тут как повезёт. Если сварочный мусор пойдёт во внутрь, проблем будет гораздо больше.
17.04.2018, 08:02
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Если 2013г. наверняка общая система с тормозами. При нажатии на тормоз,исчезает стук в рычагах? Руль подклинивает при нажатии на тормоз? Проблема либо в тормозном контуре,либо в приоритетном клапане,думаю там копать.
|
Добрый день!
Приоритетный клапан поставили новый, стук не прошел. И еще периодически рвет шланги. В JCB центре не смогли найти причину, более того даже завести не могли, привезли другого спеца, он переставил шланг местами, и трактор сразу завелся
|
|
17.04.2018, 09:27
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Turist
Добрый день!
Приоритетный клапан поставили новый, стук не прошел. И еще периодически рвет шланги. В JCB центре не смогли найти причину, более того даже завести не могли, привезли другого спеца, он переставил шланг местами, и трактор сразу завелся
|
Какие шланги рвет? На распределителе?
17.04.2018, 13:58
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Какие шланги рвет? На распределителе?
|
Рвет шланг подачи с главного насоса на распределитель, на этом шланге также ощущаются стуки.
|
|
28.04.2018, 13:07
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый день! Ребята такая ситуация. Начал течь гидробак по задней боковой крышке на погрузчике JCB3cx 2007 г. Поменял уплотнения, не помогло, поменял крышку "сапун" не помогло. У меня вопрос, может ли создаваться избыточное давление в гидробак? Например если клапан какой то не правильно работает. Крышку открываешь, такое ощущение что раньше так не шипело. Вызвал сегодня сервисника JCB он замерил давление клапана MRV и клапана разгрузки. Сказал что все в норме. Говорит что бак скорее лопнул по перегородке. И еще проблема с телескопом. на холостых он выдвигается за 14 сек. у товарища на погрузчике быстрее. Хотя сервисник сказа нормальная скорость. Может у кого было подобное.
|
|
|
|