Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
В дополнение к выше сказанному : при установке новых насосов необходимо произвести процесс обучения. Это необходимо для корректной работы системы управлением подачей. Процедура обучения описана в "принципе работы " и "поиске неисправности".
Вот уж век живи век учись, так дураком и помрешь. Первый раз слышу про обучение насосов на ZX450-3. Если не трудно. напомните пожалуйста странички номер в указанном Вами мануле.
Нет, про ограничение потока для доп оборудования это мне рассказывал один дед, а вот про обучение .... Да блин, учителей нормальных уже нет.
Очень буду признателен, да и не я один, если скан странички разместите.
Последний раз редактировалось VTS_KHT; 17.01.2017 в 16:22..
По каталогу Хитачи на эти машины ставятся 9247640 1,2М3 (JIS 94)
Тоесть можно смело ставить ковш 1,2м3 на 180 Хитачи ?
Только смотри . что будешь копать. есть ограничение по максимальному весу на ковше, что бы не перевернулся.
Если зерно. то без проблем, а если что тяжелое, то смотри мануал.
Вот уж век живи век учись, так дураком и помрешь. Первый раз слышу про обучение насосов на ZX450-3. Если не трудно. напомните пожалуйста странички номер в указанном Вами мануле.
Нет, про ограничение потока для доп оборудования это мне рассказывал один дед, а вот про обучение .... Да блин, учителей нормальных уже нет.
Очень буду признателен, да и не я один, если скан странички разместите.
Добрый День,
Информация (страницы из Поиска неисправности) во вложении.
Экскаватор hitachi zx-180lc-5g проблема с ходом. Не переключает с зайца на черепаху ,скорость средняя есть . Ошибка по монитору 11407-04. Клапан sg меняли и проверяли проводку . Ошибка не скидывается . Кто сталкивался подскажите .
Только смотри . что будешь копать. есть ограничение по максимальному весу на ковше, что бы не перевернулся.
Если зерно. то без проблем, а если что тяжелое, то смотри мануал.
Экскаватор hitachi zx-180lc-5g проблема с ходом. Не переключает с зайца на черепаху ,скорость средняя есть . Ошибка по монитору 11407-04. Клапан sg меняли и проверяли проводку . Ошибка не скидывается . Кто сталкивался подскажите .
Коллеги здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно установить редуктор хода от Фиат-Хитачи 330 2000 г.в. на Хитачи 330 -3.
Заранее благодарен за помощь.
Здравствуйте нужна помощь ZX350-3 Проблемы с гидравликой При минимальных оборотах двс в работе ковша и рукояти происходит остановка. Вытягиваем рукоять от себя до упора после чего рычаг управления рукоять к стреле нажимаем до конца и держим рукоять начинает опускаться когда достигает 90 градусов относительно стрелы (перестает действовать сила тяжести рукояти ) рукоять останавливается на 4-5 секунд потом удар и начинает двигаться дальше. тоже и с ковшом. При работе рвет шланги цилиндра рукояти из за удара. Сразу скажу Насосы новые основные и управления оригинал, распред основной и управления ставили с рабочей машины ничего не изменилось. куда дальше лесть уже не знаем.
Привет парни!
При включении зажигания загорается на дисплее внизу слева акб,и сообщение на дисплее что неисправна связь с генератором.После заводки тухнет,зарядка есть.
После работы под нагрузкой,глохнет в разные интервалы времени.
Раньше эта лампа не загорала,как начала загорается так и начал глохнуть периодически.
Мануал я сейчас достанутся на него,а пока я не пойму связь с тем что она глохнет и лампой акб.
Проверил питание на фишке генератора,2 провода которых ,вижу напряжение акб на них.
Фильтра были забиты,их поменяли ,прокачали все нормально.
Сталкивался кто с такой проблемой?
Последний раз редактировалось REaniMATOR161; 22.01.2017 в 18:50..
Вопрос по хитачи 450 LC 3. Там у них дисплей такой же как на 200-330? имеется ввиду по кнопкам.допустим в сервисное меню зайти?
и еще расположение аккумуляторов,щупы масла и т.д. надо будет его быстренько осмотреть,завести и на трал-время не будет.А он у них долго стоял еще...
Добрый день, подскажите, экскаватор Hitachi 450-3 стал дымить и двигатель работает не в такт (троит). Форсунки поставили новые, перед установкой проверили на стенде
День добрый, знатоки! Нужна помощь или хороший совет. Рассматриваю к покупке Hitachi ZX160W. 2006г. Первый беглый осмотр выявил горящую лампочку на рулевой колонке и сопливость в район двигателя. С данной машиной дела не имел, руководства по эксплуатации нет. Может есть у кого возможность поделится книжкой по эксплуатации/ремонту данной машины? Что значит этот горящий индикатор?
Егр заклинил в открытом положении-дым будет.
Определите неработающий цилиндр для начала.
Неисправность двигателя загорелась?
День добрый, знатоки! Нужна помощь или хороший совет. Рассматриваю к покупке Hitachi ZX160W. 2006г. Первый беглый осмотр выявил горящую лампочку на рулевой колонке и сопливость в район двигателя. С данной машиной дела не имел, руководства по эксплуатации нет. Может есть у кого возможность поделится книжкой по эксплуатации/ремонту данной машины? Что значит этот горящий индикатор?
Не рассматривай эту модель! Как тут называют как я "барыга" "перекуп" "торгаш"-запчастей на него не найдёшь! Бери лучше экскаватор погрузчик JCB либо гусеничный ZX200 1 серии.
Не рассматривай эту модель! Как тут называют как я "барыга" "перекуп" "торгаш"-запчастей на него не найдёшь! Бери лучше экскаватор погрузчик JCB либо гусеничный ZX200 1 серии.
Спасибо за мнение, но не соглашусь. От экскаваторов-погрузчиков как раз отхожу. Да и если бы брал, то уж точно не JCB . А про какие именно запчасти имеете ввиду? Есть дилеры. Есть не дилеры. А так, мотор Isuzu, ходовая ZF ну и так далее и тому подобное
Вот с документацией в открытом доступе на них плохо, это да ...
Последний раз редактировалось Стомен; 02.02.2017 в 21:51..
Спасибо за мнение, но не соглашусь. От экскаваторов-погрузчиков как раз отхожу. Да и если бы брал, то уж точно не JCB . А про какие именно запчасти имеете ввиду? Есть дилеры. Есть не дилеры. А так, мотор Isuzu, ходовая ZF ну и так далее и тому подобное
Вот с документацией в открытом доступе на них плохо, это да ...
Нормальная машинка,по поводу запчастей и документации обратись в ТСК.это их конёк.А движок исузу вечный,если в надёжных руках.Единственное что мне в них не нравится-тяжело менять шланги со стороны распреда.Если тощий как я,то ещё не чё,а если имеешь животик...