24.11.2013, 16:54
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Чот думал сегогдня думал, и понял ты включаеь плавающий режим когда ковш на земле, то есть соединяешь подачу и обратку от самого цилиндра. А когда надо поднимать ковш то выключаешь плавающий и поднимаешь, так Ден?
|
|

24.11.2013, 18:54
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
 |
|
|
Да так у него, подругому не возможно...
|
|

24.11.2013, 21:05
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
по поводу ножа на ковш, ктонибудь чтонибудь делал?
с клыками снег чистить не комильфо..., соскрести до грунта не могу, от стены не оттянешь...
|
я той зимой к токарям обратился,и за 4,5 касика они мне из высокопрочного железа(как мне сказали)нарезали мне нож под отверстия клыков,я доволен.
|
|

25.11.2013, 19:37
|
Новичок
Профессия: водитель тракторист
|
|
|
добрый вечер всем. да вы правы соединяю подачу и обратку .
|
|

27.11.2013, 14:24
|
VIP
|
 |
|
|
|
|

27.11.2013, 14:47
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
блин косстос со стороны бы посмотреть
|
|

27.11.2013, 15:14
|
VIP
|
 |
|
|
думаешь кто-то подталкивает сзади?....))))))
со стороны надо привлекать кого-нить для съемки...)))
Замутил я термомуфту на вентилятор, а то фиг нагреешь...
Сначала хотел сделать электровентилятор на зиму, но сегодня погонял со снятым пропеллером, он нагрелся до 80 за 15-20минут и я передумал... будет постоянно включаться...
термомуфта с пропеллером давно валялась в заначке от исузу эльфа... немного расточили на токарном станке посадочный диаметр и под болты рассверлил и вырезал т.к. не совпадало...
http://exkavator.ru/other/board/album.php?albumid=3475

|
|

27.11.2013, 17:06
|
Новичок
Профессия: водитель тракторист
|
|
|
kosstos смотрел твоё видео интересно, но не плоха бы со стороны посмотреть
|
|

27.11.2013, 17:26
|
VIP
|
|
|
ой Кость незнаю замучилс я на мане со своей термомуфтой, так лично мое мнение не айс это. Кстати заменил насос на НШ-50, скорость поднятия срелы с земли до упора 12 секунд до замены после замены 12 секунд, гадство, а промудохался 2 дня. Планирую поменять масло на новое и поднять давление. Как сделаю отпишусь.
Кстати парни посмотрите тоже кому не лень сколька у вас поднятие стрелы секукнд и отпишитесь, а потом сравним.
|
|

27.11.2013, 17:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
ой Кость незнаю замучилс я на мане со своей термомуфтой, так лично мое мнение не айс это. Кстати заменил насос на НШ-50, скорость поднятия срелы с земли до упора 12 секунд до замены после замены 12 секунд, гадство, а промудохался 2 дня. Планирую поменять масло на новое и поднять давление. Как сделаю отпишусь.
|
Скорость поднятия не зависит от давления редукционного клапана!!!
а вот если ты его поднимешь, то будет рвать РВД и фланцы на насосе!
Скорость зависит от объема насоса и частоты вращения его вала.
Масло я налил Лукойл ГЕЙЗЕР ЛТ 46... оно до -40 вроде как...
не знаю как на мане, на япах с термомуфтами проблем не было особо...
Кстати, ещё я генератор поставил от камаза Г273В1 (2900р.), шкив родной китайский подходит один в один (спасибо камаз215 за инфу!!!), натяжитель подходит от газели с 402 мотора (190р.)...
когда насос стареет, прежде всего он перестает тянуть на малых оборотах, иногда появляется гул...
но на средних и больших оборотах интенсивность и скорость практически не падает...
Зачем тебе быстрее? работа почасовая...
|
|

27.11.2013, 18:46
|
VIP
|
|
|
хм Кость понял тогда не буду добавлять давление, тогда масло тока поменя, купил ккоето G Energiтам много буковок, 80 литров думаю хватит
а вот еще чем занималсяч на ремонте, подтянул флянцы на раздатке, вибрация исчезла почти полностью, раньше ходил на средних а сейчас могу даже на пределе, и не боюсь что развалиться  , а да чо еще то - бежал гидрораспределитель рулевой, купил новый от МТЗ, фигня оказалась, у нас просто прорезь, а у МТЗшного шлицы, достаточно геморно пределывать не стал а заменил резинки. Фото прилагаеться. вроде не бежит работаю 2 дня. На фтором фото видны штуцера под НШ-50
А вот еще самое то главное, с шлицевой частью то хрен с ним справился бы, а вот маленький штуцер на боку распредилителя, на МТЗшном такого нету! Вот поэтому и не стал его ставить, а тут сосед рядом стоит у него ХСMG так вот маленький штуцер и у него тож стоит. И он подцеплен вроде как на подачу, значит нужный.
|
|

27.11.2013, 19:22
|
VIP
|
 |
|
|
мтз не пойдёт, там отдельный насос на гидрач, а у нас от гидросистемы робит... маленький шланчик переключает приоритет на рулевое, пока в него не дашь давление, давление не пойдёт в рулевое...
кстати, у меня гидронасос стоит в АКПП, а у тебя через кардан около радиатора...
|
|

27.11.2013, 19:55
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
чего я не понял у меня насос стоит и на акпп и на моторе около радиатора получается у меня два насоса
|
|

27.11.2013, 20:35
|
VIP
|
 |
|
|
у кого акпп всегда два...
у меня они оба на акпп рядышком сверху...
один на гидросистему и рулевое
второй - чисто на акпп, он декстрон качает...
|
|

27.11.2013, 20:50
|
VIP
|
|
|
мож мне тоже 2 поставить? 
|
|

28.11.2013, 07:51
|
VIP
|
 |
|
|
зачем тебе второй, у тебя же механика?
|
|

28.11.2013, 16:41
|
VIP
|
|
|
ну и что? что бы было 
|
|

28.11.2013, 16:49
|
VIP
|
|
|
Сегодня поменял масло в гидравлике и двигателе, в двигатель первый раз заливаю ПетроКанаду, посомтрим что будет, а скорость поднятия срелы уменшилась на 2 секунды после заливки нормального масла  , и составила щас 10секунд ( отпишитесь у кого скока пожалуста). А да в гидравлику залили 40 литров, в двиг 12.
Последний раз редактировалось svetliy; 28.11.2013 в 18:01..
|
|

28.11.2013, 19:01
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
чего я не понял у меня насос стоит и на акпп и на моторе около радиатора получается у меня два насоса
|
Все правильно, один насос на акпп это основной для гидравлики. На движке под генератором стоит второй насос для управления гидравликой, у него свой расширительный бачек который не связан с общим баком для гидро-масла.
Цитата:
Сообщение от kosstos
у кого акпп всегда два...
у меня они оба на акпп рядышком сверху...
один на гидросистему и рулевое
второй - чисто на акпп, он декстрон качает...
|
АКПП не показатель что стоит два насоса, может быть и три. Третий как у Камаза стоит на движке это одна из модификаций погрузчика. Но этот третий насос может доставить некоторое количество гемора, вплоть до полного отказа гидравлики.
|
|

28.11.2013, 20:27
|
VIP
|
 |
|
|
откуда у него три то???
просто коробки разные...