Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Приветствую форумчан, ни у кого не завалялась эдектросхема на вилочный погрузчик KOMATSU FG 18...25. Приборная панель осталась без питания. Вскрытие приборки показало что "+" вроде как на жёлтом с чёрным проводе. Рядом есть такие же провода (в отходящих от жгута концах) с "+" при включённом зажигании, а на приборном конце отсутствует. Было-бы не плохо в эдектросхеме посмотреть как самураи запитали приборку, дабы не спалить её
Всем доброго вечера.
Очень нужна любая документация по ремонту фронтальника WA150-5 2018 года. серийный 77524
Любая документация будет полезна!
Под полное восстановление привезли, и еще два привезут.
Техника просто на коленях! tt_service93@mail.ru
+79386666003
+79673017171
Заранее благодарен!!
Последний раз редактировалось Модератор; 19.03.2024 в 09:03..
Добрый день ! Есть ли у кого мануал по ремонту или принципу работы экскаватора Коматцу 7 или 8 серии
Напишите пожалуйста на почту , что по чем Serzh.sukhov.2014@mail.ru
Здравствуйте уважаемые форумчане! При восстановлении komatsu pc38uu-2 столкнулся с проблемой в отсутствии мануалов по электропроводке, буду признателен за любую помощь) micayas@mail.ru
Добрый день! Ищу мануалы на погрузчик Komatsu WH716, интересуют мануалы по тех обслуживанию гидравлическая и электро схемы. Буду возраждать технику из металлолома поэтому буду очень признателен всем, также есть кое что из документации в качестве благодарности!
Предстаит ремонт проводки (выгорела в нескольких местах) и гидравлики.
Добрый день! Ищу мануалы на погрузчик Komatsu WH716, интересуют мануалы по тех обслуживанию гидравлическая и электро схемы. Буду возраждать технику из металлолома поэтому буду очень признателен всем, также есть кое что из документации в качестве благодарности!
Предстаит ремонт проводки (выгорела в нескольких местах) и гидравлики.
Здравствуйте! Ищу мануал по ремонту бульдозера Komatsu D65PX-15. Пропали повороты, все варианты испробовали, находимся в тупике. На форуме есть давняя ветка по той же проблеме, но не закончена к сожалению. Буду очень благодарен за любую документацию. i-s-m@bk.ru