13.04.2018, 16:34
|
Новичок
Профессия: предприниматель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SS4
День добрый!помучался со старым НШ,ничего хорошего не вышло....купил новый!стрела заработала,а Барсик не поехал)))дергается и все...но к месту ремонта оп приехал своим ходом,левая стороа тянула без вопросов,гудит правда левая,когда на шланг возле мотора на бортовую прикладваешь руку то чувствуется репение....может клапан какой?сбрасывает?электромагнитный вернул на место....
|
Снимали какой насос левый или правый ? Я бы приподнял барсик чтобы колёса были на весу так легче пробовать и возможно надо покрутить что бы прогнать воздух из системы. И ещё уровень масло в гидравлике надо держать забор идёт почти с середины и фильтра надо посмотреть
Вы же меняли спаренный НШ ,значить правый SPV они у вас там рылись?! Вот из чего состоит SPV http://www.gidroservis-sdm.ru/spare_...pump_NP_33.htm
Последний раз редактировалось Иван Василич; 13.04.2018 в 16:43..
|
|
13.04.2018, 19:20
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
По этой каартинке вроде все на месте,я ее тоже качал,масло пенится с обратки,рылись в правом походу движения насосе...
|
|
17.04.2018, 19:26
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте ! Получается разобраться?
|
|
16.06.2018, 11:16
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем привет! Мой мумс-11, 1989 г. вроде нормально работает. Срезало вал шестерню в колесном редукторе. Снял кабину что-бы легче делать ремонт. Вал шестерню нашел только в Питере ( стоила с доставкой 150 дол). Заодно решил поискать все течи масла. Подтекал электро клапан рабочего хода. Под заказ изготовил гибкий шланг и напрямую соединил, без электро клапана. Сильно подтекает клапан плавающей стрелы, поменял две резиновые прокладки, не помогло. Пока заглушил. Была небольшая дырочка в стальной трубке, запаял припоем. Еще есть одна проблема, погрузчик не ровно едет, одна сторона опережает другую, надо постоянно подкоректировать. Вроде можно регулировать насосы хода ( регулируется наклонная плита). На форуме об этом постоянно говорили, но как конкретно, непонятно. Может кто-нибудь более подробно расскажет как это сделать ( еще лучше если есть видио). Хотелось бы сделать пока снята кабина.
|
|
16.06.2018, 12:26
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте. Барс МУМС11 не поднимает стрелу и не едит до этого всё работало хорошо,---- было рекомендованно ---(Если всё отказало, надо проверить давление в контуре управленияи)
Гнёзда подключения монометров по схеме их 6 штук ,, у себя под поликом не обнаружил, только 3 трубки и 2 заглушки как на фото.
Где расположен контур управления, объясните примерную схему ремонта,.что делать если давление ниже нормы.
Машина медлено двигается на холостых, без включения управления как и раннее когда всё работало,
может что пока посмотреть без проверки давления -клапана, планка, электрика.
|
|
23.07.2018, 16:22
|
Новичок
Профессия: Начинающий строитель
|
|
|
Добрый день, люди добрые я себе приобрел такой же погрузчик, на моем какие-то варвары(предыдущие владельцы) вырезали и заглушили линии на дополнительное оборудование, кто нибудь сможет доброе дело сделать - зафотать как там все устроено(трубки, управление на дополнительное оборудование, марка гидрораспределителя и как там все подключается), хочу восстановить погрузчик. Моя электронная почта Alex305akm@yandex.ru
|
|
10.08.2018, 20:19
|
Новичок
Профессия: Электромеханик
|
|
|
Здравствуйте, давно не писал, подскажите как снять насос рабочего органа. Гайки открутил 3 см наружу подался, дальше никак. Хочу снять отревизировать, а то масло ВМГЗ попадает в распредкоробку. Помогите
|
|
24.10.2018, 16:51
|
Новичок
|
|
|
вилы
Уважаемые.Нет ли на продажу вил для Барса на продажу по кризисным ценам.Моя почта kopal.ru@list.ru
|
|
28.10.2018, 17:34
|
Новичок
|
|
|
Добрый день, подскажите в чем причина: сделал капиталку насосов и моторов, теперь двигатель заводится легко, но начинаешь движение в любую сторону, сразу нагрузка на двигатель, насос подпитки гудит при начале движения, а как упрешся в препятствие так двигатель глохнет от нагрузки предыдущий владелец удалил все клапана и все работает напрямую? Стрела работает отлично.
|
|
03.11.2018, 05:04
|
Новичок
|
|
|
Мужики что никто даже предположить ничего не может?
|
|
03.11.2018, 05:32
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex305AKM
Добрый день, подскажите в чем причина: сделал капиталку насосов и моторов, теперь двигатель заводится легко, но начинаешь движение в любую сторону, сразу нагрузка на двигатель, насос подпитки гудит при начале движения, а как упрешся в препятствие так двигатель глохнет от нагрузки предыдущий владелец удалил все клапана и все работает напрямую? Стрела работает отлично.
|
Ну Вы сами подумайте, к примеру:
Насос выдает 500 бар, а необходимо всего 250 бар.
Вот для этого и существуют предохранительные клапана.
|
|
13.11.2018, 11:17
|
Новичок
|
|
|
Но до капиталки насосов все работало и не гудело, сейчас почему если схема не верна раньше все работало а сейчас проблема?
|
|
05.01.2019, 13:58
|
Новичок
|
|
|
|
|
17.01.2019, 19:04
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
|
|
Доброго времени суток! Приветствую всех! Наконец зарегистрировался.Ребята подскажите пожалуйста какой нибудь совет.Проблема такова (мумс 11 барс) Сломался коленвал д21 .Сняв движок обнаружил ,что ещё сломал вал первичный ,который соеденяет коробку с двигателем.От какой нибудь техники он подходит? Где найти можно сей девайс.
|
|
20.01.2019, 17:14
|
Новичок
|
|
|
№ 1654263004, номер объявления на Авито
|
|
03.02.2019, 14:54
|
|
Здравствуйте коллеги)), купил себе тоже такую технику , теперь появилась необходимость в ямобуре и экскаваторной установке на него, может кто продает или связывался с таким видом работ, подскажите потянет ли, можно работать? Подойдет с других минипогрузчиков, МКСМ, UNC..? Спасибо, буду благодарен за любую инфу!!!
|
|
14.04.2019, 21:29
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Джойстик вперёд едет назад, джойстик назад едет в перёд, джойстик в право едет в лево , джойстик в лево едет на право ?!!! Может быть не правильно установили клапан ИЛИ ?
|
подскажите пожалуйста, как решили эту проблему
|
|
16.04.2019, 06:38
|
Завсегдатай
|
|
|
Правильно установить блок ИЛИ.
|
|
18.04.2019, 21:10
|
Новичок
|
|
|
Ребята, погрузчик приобрел совсем недавно. Больших познаний в его конструкции не имею.(((
Подскажите где расположен блок "ИЛИ" и как правильно он должен быть подсоединен. За фото отдельный респект!
|
|
26.08.2019, 10:02
|
|
Ребята! Подскажите какой гидрораспределитель стоит на МУМСе? У меня табличка с корпуса сбита, а в руководстве о нём ничего не упоминается. Хотелось-бы знать, а то вдруг поэнадобится.
|
|
|
|