Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сетт я не буду ни с кем спорить по поводу масла, кто как хочет тот так и рисует фломастером или карандошом))) , я уже писал что на лукойле было загубленно лично мною 2 двигателя, можете считать меня жопорукам, неправильно масло заливал (как сказали мне в магазине), но я останусь при своем, а по поводу чернения масла....какие нафиг моющие присадки? у меня дизель а не посудомоечная машина!!!, почернело под замену!!!! Еслиб я брал с рук б/у погрузчик, тогда может еще соглашусь мол как кто часто менял, там закоксовалось, моеться там..а я держу его с нуля двигатель чистый, следовательно под замену как почернеет! А по поводу регламента так то пустяки нарушу, чаще смена масла дольше живет двигатель. А масло которое я поменял чаще регламента стоит гораздо дешевле загубленного двигателя.
Народ, ни у кого клавиша управления светом не вылетала? У меня клавиша управления светом вылетела 3х позиционная (ближний/дальний). Колхозить не хочется. А от чего у нас стоят не могу понять. На кнопке партсномера нет.
По внешнему виду схожи с Фотоном вроде. Но в каталоге Фотонв такой нет
привет коллеги, на моем погрузчике zl 20 АКП не поднимает давление пока не прогреш коробку горелкой, не подскажете что делать
Вполне возможно если на заборнике масла стоит сетка или фильтр,то они забиты,,на холодную масла нужного кол.-ва. не поступает,а когда нагретое,то видать хватает,давление подымается..
Двигатель zhazg1 170тыс первой комплектации нормальная цена?
если много лишних денег .тогда да .прибавь доставку . я бы лучше .купил новый коленвал со всеми стандартными вкладышами .ремкомплект .колпачки и прокладку гбц .но тут хозяин барин
Всем привет!
Вот купили по осени ZL20 ,наступила Ямальская зима,тёплого бокса нет дракон стоит на улице,греем эл.котлом всё тепло поднимается по шлангу к помпе и уходит на радиатор почему так?..
Второй вопрос...штуцер в блок можно куда нибудь вкрутить? Обыскали всё!
Вот греем так...эл.котёл затем греем поддон горелкой и холодный запуск в пускной...короче по старинке)))) жёсткая эксплуатация.
Всем удачи на дорогах!!!
Всем привет!
Вот купили по осени ZL20 ,наступила Ямальская зима,тёплого бокса нет дракон стоит на улице,греем эл.котлом всё тепло поднимается по шлангу к помпе и уходит на радиатор почему так?..
Вот греем так...эл.котёл затем греем поддон горелкой и холодный запуск в пускной...короче по старинке)))) жёсткая эксплуатация.
Всем удачи на дорогах!!!
Варианты: Термостат не держит! Неправильно подключен котел!
Привет подскажи чертежы от плиты есть ? Размеры как снимал.
чертежей нет! всё делалось на..."коленке" тоесть мерялось снова снималось точилось и опять мерялось! благо у меня свой манипулятор! движок подстаили померяли обратно сняли и так раз...20!
за основу берётся 2 родные МТЗвские плиты! так помоему они называются!
Всем привет!
Всем удачи на дорогах!!!