Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
незнаю то ли у меня так или у всех но в некоторые темы пишу мне предупреждение модерации выскакивает и кидает в совсем другую тему а при просмотре новых тем смотрю последний отвечал оди а зайдя вижу что совсем другой ответил а того в онлайне и небыло вовсе. замечали?
"Кидать в другую тему" может в случае, когда были объединены две темы с временным перенаправлением из одной темы в объединенную. Не всегда пользователи проверяют, что по их вопросу тема уже создана.
бульдозер каматсу D275 скажите пожалуйста в чём может заключаться причина нашей беды, при повышении оборотов двигателя уменьшается до нуля давление масла в клапанах ECMV ТОРМОЗНОЙ СЕСТЕМЕ
нормально всё.. вон карамба вообще к "бану" подбирается))) 2 предупреждения уже имеет))
Опа я уже и тут засветился, а у предупреждения срока давности нету? Ну вот, а на сколько "бан" дней, недель, месяцев? Интересно стало, судьбу испытывать не хочу, не предлагайте пробывать
Добрый день.
Могу ли я разместить на Вашем сайте следующее объявление: Найду интересующую Вас технику и др. объекты, которые продаются на данный момент, на всей территории РФ. Подробности при запросе.
Думаю оно будет очень интересно посетителям Вашего сайта. Если да, то где и как его можно разместить?
С уважением, Иван Владимирович.
Добрый день!!! У нас CASE 580 SUPER R. 2007г. Проблема в коробке задумываеться по 10-20 секунд при включении движения вперед. Назад проблем нет. Подскажите пожалуйста что может быть?
Добрый день!!! У нас CASE 580 SUPER R. 2007г. Проблема в коробке задумываеться по 10-20 секунд при включении движения вперед. Назад проблем нет. Подскажите пожалуйста что может быть?
вопрос к администрации сайта ...в московской области могу открыть сайт только через взлом а в воронеже открываеца нормально ...прокси мокси что сайт на самотек ушел
вопрос к администрации сайта ...в московской области могу открыть сайт только через взлом а в воронеже открываеца нормально ...прокси мокси что сайт на самотек ушел
вот уроды и какая запрещающая информация на сайте ....на каждую цензуру есть противоядие программка взломщик и шифровальщик жаль что не все на этом сайте с компом на ты
вот уроды и какая запрещающая информация на сайте ....на каждую цензуру есть противоядие программка взломщик и шифровальщик жаль что не все на этом сайте с компом на ты
В ответе написано что не на наш сайт есть ограничения.У меня несколько дней работает без обходчика
Здравствуйте. Я создал тему "черный список работодателей" в ветке "Форум экскаваторщиков, машинистов, механизаторов", но её удалили! Почему? Я считаю полезная тема. Слишком много кидал развелось, пусть народ знает героев в лицо.
Последний раз редактировалось RAMA; 18.01.2018 в 12:23..
Здравствуйте. Я создал тему "черный список работодателей" в ветке "Форум экскаваторщиков, машинистов, механизаторов", но её удалили! Почему? Я считаю полезная тема. Слишком много кидал развелось, пусть народ знает героев в лицо.
В соответствии с законодательством РФ о конфиденциальности мы не публикуем на форуме Экскаватор Ру сообщения подобного рода.