Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь мануалы по komatsu wb93s-5ео пожалуйста поделитесь если не жалко ali.alimbaev1990@mail.ru . У меня проблема следующего рода переднее оборудование не всегда отвечает на джойстик если включена передача, ставлю реверс на нейтраль даю газа и начинает работать, но медленно при включеной передаче, а ещё греется гидравлика.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь мануалы по komatsu wb93s-5ео пожалуйста поделитесь если не жалко ali.alimbaev1990@mail.ru . У меня проблема следующего рода переднее оборудование не всегда отвечает на джойстик если включена передача, ставлю реверс на нейтраль даю газа и начинает работать, но медленно при включеной передаче, а ещё греется гидравлика.
Добрый день! Экскаватор komatsu pc80. Перестал заводится, электрик 2 дня колдовал, всё в пустую. Ошибку пишет Е43.
Подскажите, что за ошибка. Может электросхема есть у кого?
Добрый день! Экскаватор komatsu pc80. Перестал заводится, электрик 2 дня колдовал, всё в пустую. Ошибку пишет Е43.
Подскажите, что за ошибка. Может электросхема есть у кого?
Здравствуйте, может кто поможет, на komatsu pc58uu-5 на счетчике моточасов горит предупреждение и ошибка е0е а на дисплее глубиномера и весов горит е е е. Пока был в Японии всё работало, пока до меня доехал чего-то поплохело ему
Последний раз редактировалось Lexa839; 23.03.2023 в 16:30..
Кто-нибудь обладает электросхемой Komatsu PC 200-8 (J4127) Common rail? Утонул сегодня. Не включает главное реле. Хочу тоже стать обладателем. pofyg@yandex.ru
Благодарю всех, с документами теперь всё получится быстрее.
Последний раз редактировалось Saluti!; 24.03.2023 в 10:12..
Здравствуйте, может кто поможет, на komatsu pc58uu-5 на счетчике моточасов горит предупреждение и ошибка е0е а на дисплее глубиномера и весов горит е е е. Пока был в Японии всё работало, пока до меня доехал чего-то поплохело ему
Вот здесь можно приобрести сервис-мануал, правда на японском языке : http://shopman.biz/katalog/komatsu/komatsu-07-2.htm
Последний раз редактировалось Модератор; 24.03.2023 в 09:07..
Добрый день, есть ли у кого инструкция на русском языке Коматсу wb93s5 2007 года, не можем настроить давление в гидравлике, если есть скиньте пожалуйста на почту armanalimovich-alimov@mail.ru, заранее благодарю
Последний раз редактировалось Коматсу 93 s; 14.05.2023 в 13:09..