24.12.2013, 21:26
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Всегда смотрю на САТы и .... как бы сказать.... все ничего... но телескоп с кучей шлангов меня отталкивал от этого ЭП.
Что тут , буквально сейчас, меня порадовало. ?!? Зашел , очередной раз "облизаться " на новенькие ЭП и ..... ОПА !!! Честно, не знал, что такое есть. !!! Телескоп !!!! Такой именно , как мне нравиться !!! Все ! Я полноценный завистник и жаждущий САТа . !!!
24.12.2013, 21:42
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Юрис, я специально искал и выбирал, чтоб телескоп был наружный, а не внутряк, ГРЯЗИ НЕБОИТЬСЯ!
ну и в регулировке прост, прижать к рукояти можно без последствий и сразу втянуть
Цитата:
Сообщение от serg61
Напряжение на гене14-14,2 В.Примерно эти пределы.Бывает интегралка горит и возбуждение на обмотку большое поступает,гена выдаёт значительно большее напряжение
|
Проверим
Последний раз редактировалось Модератор; 26.12.2013 в 16:31..
|
|
24.12.2013, 21:47
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Юрис, я специально искал и выбирал, чтоб телескоп был наружный, а не внутряк, ГРЯЗИ НЕБОИТЬСЯ!
ну и в регулировке прост, прижать к рукояти можно без последствий и сразу втянуть
|
Нуууу-уу каждому свое . Мне тАк больше по душе.
24.12.2013, 22:49
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Интересная фишка сегодня приключилась, тахометр с пол дня стал показывать на 500 оборотов больше. Самое интересное-глушу, сбрасывает на 0, завожу, опять 1400 показывает, ну и естественно и дальше желтая и красная зоны . По оборотам мотора все как прежде, завтра полезу под трактор гляну, может масса где то порвалась, с электрикой мучаться хуже не куда, толковых спецов нет, а хапуг вроде "та у тебя тут пи....ец, на целый день работы" я органически не перевариваю
|
Бывает иногда обороты скачут на тахометре, двигатель работает ровно, не обращаю внимания списываю на древность САТа))))) , разберешься дай знать, может тоже вылечу)))))
|
|
25.12.2013, 07:16
|
Постоялец
Профессия: машинист-хозяин
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Бывает иногда обороты скачут на тахометре, двигатель работает ровно, не обращаю внимания списываю на древность САТа))))) , разберешься дай знать, может тоже вылечу)))))
|
У меня тоже обороты скачут (((( , летом протачивал коллекторный узел генератора , скачки прекратились , но не надолго , теперь снова скачут все сильнее и сильнее . Для себя пришел к мнению , что первопричина скрывается в генераторе .
|
|
03.01.2014, 20:52
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
вопрос возник, смотрел несколько САТ-ов, разных годов выпуска, у половины есть рычаг переключения передач, а у половины нет, кпп по моему у всех гидротрансформатор, или я заблуждаюсь? Поправьте или объясните разницу пожалуйста.
|
|
03.01.2014, 20:59
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖЕЛЕЗНЫЙ ГАРИ
вопрос возник, смотрел несколько САТ-ов, разных годов выпуска, у половины есть рычаг переключения передач, а у половины нет, кпп по моему у всех гидротрансформатор, или я заблуждаюсь? Поправьте или объясните разницу пожалуйста.
|
Кочерги нет
1) коробка автомат
2) снял хозяин во избежании несанкционированной эксплуатации
3) украли конкуренты
4) украли металлисы и сдали в чермет
Гиротрансформпторы у всех
Последний раз редактировалось serg61; 03.01.2014 в 22:05..
|
|
03.01.2014, 22:00
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Перед новым годом прокатился на джисе с СРС, какой ЭТО кайф!!! Себе тоже хочу!!! Но после установки кондея (думал зимой с работой поспокойнее будет-как бы не так, ну и пусть!!!!)УСПЕЮ!
|
|
04.01.2014, 05:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Перед новым годом прокатился на джисе с СРС, какой ЭТО кайф!!! Себе тоже хочу!!! Но после установки кондея (думал зимой с работой поспокойнее будет-как бы не так, ну и пусть!!!!)УСПЕЮ!
|
Я вас понимаю
04.01.2014, 20:33
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Кочерги нет
1) коробка автомат
2) снял хозяин во избежании несанкционированной эксплуатации
3) украли конкуренты
4) украли металлисы и сдали в чермет
Гиротрансформпторы у всех
|
вот оно че, а я то думал, проклятые металлисты . Спасибо доступно объяснили.
|
|
09.01.2014, 22:52
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Кому надо руководство по эксплуатации на САТ С серии скину безвозмездно.
|
Можно мне!!!! Mazay_8583@mail.ru
Ребят, подскажите сколько в гидравлической систеие 428С фильтров?
Может ли из за забитого фильтра течь гидравлика? Постоянно текут цилиндры и резинки на соединениях уже сил нет!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 10.01.2014 в 09:09..
|
|
10.01.2014, 11:26
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mazay_8583@mail.ru
Можно мне!!!! Mazay_8583@mail.ru
Ребят, подскажите сколько в гидравлической систеие 428С фильтров?
Может ли из за забитого фильтра течь гидравлика? Постоянно текут цилиндры и резинки на соединениях уже сил нет!!!
|
нет .течь гидроцилиндров и течь в соединении шлангов к грязному забитому фильтру никакого отношения не имеет и если у вас гидравлический фильтр засорится то загорится лампочка на табло так что чини гидроцилиндры а на соединение шлангов подбираю отечественные резиновые колечки и ничего держат
|
|
12.01.2014, 21:23
|
|
А по поводу колличества гидравлических фильтров на сей модели?
|
|
12.01.2014, 22:25
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mazay_8583@mail.ru
А по поводу колличества гидравлических фильтров на сей модели?
|
Один стоит, кокой у вас год, вин какой?
|
|
14.01.2014, 05:59
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
уп
вопрос - приобрел новый САТ434 на рычагах второй ньюхоланд. а управление задней стрелой немного отличается (двумя позициями -подьем-опускание стрелы и подьем опускание плеча ) и очень трудно пересаживась с одного на другой привыкнуть. также и машинисту с ньюхоланда на САТ если кто сталкивался с такой промблемой прошу совета. официалы говорят 35 тысяч и рычаги переделают. но ...переделав рычаги мы же сразу автоматом перекинем и опции закртия открытия ковша и повороты тоже на другие руки ли я не прав
|
|
14.01.2014, 06:11
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
вопрос - приобрел новый САТ434 на рычагах второй ньюхоланд. а управление задней стрелой немного отличается (двумя позициями -подьем-опускание стрелы и подьем опускание плеча ) и очень трудно пересаживась с одного на другой привыкнуть. также и машинисту с ньюхоланда на САТ если кто сталкивался с такой промблемой прошу совета. официалы говорят 35 тысяч и рычаги переделают. но ...переделав рычаги мы же сразу автоматом перекинем и опции закртия открытия ковша и повороты тоже на другие руки ли я не прав
|
Не прав!!! Поменять местами можно рукоять и стрелу (если надо) и всё, ковш и поворот останется на месте.
35 Рублей это наверно они (официалы) разберут распределитель и поменяют секции местами соответственно и шланги. Если секции стрелы и рукояти одинаковые (в плане наличия клапанов сверху и снизу), то просто замена местами шлангов и регулировка давления каждой секции.
С джойстиками было бы вообще просто - маленькие шланчики перекрутил и ничего регулировать не надо, а так в секциях стрелы и рукояти давление разное.
14.01.2014, 06:16
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Не прав!!! Поменять местами можно рукоять и стрелу (если надо) и всё, ковш и поворот останется на месте.
35 Рублей это наверно они (официалы) разберут распределитель и поменяют секции местами соответственно и шланги. Если секции стрелы и рукояти одинаковые (в плане наличия клапанов сверху и снизу), то просто замена местами шлангов и регулировка давления каждой секции.
С джойстиками было бы вообще просто - маленькие шланчики перекрутил и ничего регулировать не надо, а так в секциях стрелы и рукояти давление разное.
|
да я это сразу понял и предложил им переналадить распред но они или не хотят или не могут а я его только взял сегодня на учет ставить пойду брал в ТВЕРИ А ОНИ ОТКРЫЛИ ФИЛИАЛ 4 МЕСЯЦА НАЗАД. может в сам цеппелин обратиться.
Последний раз редактировалось МИШАГА; 14.01.2014 в 06:20..
|
|
14.01.2014, 06:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
да я это сразу понял и предложил им переналадить распред но они или не хотят или не могут а я его только взял сегодня на учет ставить пойду брал в ТВЕРИ А ОНИ ОТКРЫЛИ ФИЛИАЛ 4 МЕСЯЦА НАЗАД. может в сам цеппелин обратиться.
|
А распред не смотрел??? Если самому переставить шланги и клапана местами??? Если клапан вывернуть целиком (за нижнюю гайку) регулировка не нарушится. А горе сервис и не заметит.
14.01.2014, 06:32
|
VIP
|
|
|
|
Наверное, так и придется поступить. Но сначала хочу договориться с менеджером - парень в адеквате, чтобы потом проблем не было оно было бы хотя 500 м.тч. а то совсем новый.а что там может вылезти ХЗ
Последний раз редактировалось Модератор; 14.01.2014 в 16:52..
|
|
14.01.2014, 17:16
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
Наверное, так и придется поступить. Но сначала хочу договориться с менеджером - парень в адеквате, чтобы потом проблем не было оно было бы хотя 500 м.тч. а то совсем новый.а что там может вылезти ХЗ
|
не получается ответить пришли свой адрес или тел
|
|
|
|