Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте! решил восстановить простоявший 10 лет экскаватор. не могу найти не одного мануала.HYUNDAI ROBEX1300W 1995г. может кто-нибудь ссылочкой поделится?
Очень интересует сервис-мануал (электрические и гидравлические схемы, а также каталог запчастей) на колесный экскаватор HYUNDAI ROBEX 1300W первой серии (тот, в котором на панели в кабине еще стрелочные приборы (уровень топлива, температура охл. воды и пр.)). Если таковая у Вас имеется, прошу поделиться. У меня есть мануалы по хитачи и кобелко. Мыло: shults21@mail.ru
Здравствуйте знатоки. Нужен конкретный мануал для небольшого экскаватора Хундай HW60 2017 г.в., желательно на русском языке. На шестой странице смотрел, такой модели не нашел. Почта manas8080@mail.ru Заранее спасибо!
Нужна электросхема на колесники Хундай 145 2020 выпуск китай
с сиcтемой Add blue и снаворотами на глушителе.
Кто сталкивался? Кореские схемы есть но не сходится. Разные блоки MCU. есть кое что на Caterpillar и Hitachi.
Можно на обмен, договоримся. niskandarov@mail.ru
Здравствуйте! Помогите разобраться с ситуацией. Аппарат R170W-9S. Перестали активироваться лапы и отвал на мембранном переключателе. Причем - оба сразу. Все остальные клавиши - без проблем. Нужна хотя бы распиновка разъема на мембранный переключатель. В идеале - комплект электрических схем на R170W-9S. Буду рад любой помощи. E-mail: vovka_byzov@mail.ru