13.11.2020, 14:46
|
|
Цитата:
Сообщение от igmalk84
О, спасибо, прикольное видео, доступно и понятно. Хотел сравнить,а у других похожего подробного обзора просто нет. В принципе все понял, осталось определиться с моделью и, наверное, будем брать.
|
Не за что, если все таки приобретёте поделитесь плиз впечатлениями от эксплуатации. Мне кажется это будет полезно для всех
|
|
16.12.2020, 22:47
|
|
Всем привет, спасибо за помощь. Можете меня поздравить, мы купили мини-погрузчик Multione 5.2. Сейчас активно эксплуатируем, в принципе нареканий пока нет. Если есть интерес, отвечу на вопросы о технике, благо впечатлений масса.
|
|
21.12.2020, 13:59
|
|
Цитата:
Сообщение от igmalk84
Всем привет, спасибо за помощь. Можете меня поздравить, мы купили мини-погрузчик Multione 5.2. Сейчас активно эксплуатируем, в принципе нареканий пока нет. Если есть интерес, отвечу на вопросы о технике, благо впечатлений масса.
|
Поздравляю, если я помог с выбором, да. Конечно вопросы есть: в какой комплектации брали, почем, какое навесное оборудование и какие сейчас работы выполняются?
|
|
02.02.2021, 23:38
|
|
Так все просто, Multione 5.2 в стандартной комплектации, кабина российского производства (к ней есть нарекания, честно говоря, но не критичные), противовесы родные (российского аналога такого же веса не нашел). Навесное тоже отечественное: ковш общего назначения, вилы паллетные и снегомет. Планирую еще щетку попозже прикупить.
|
|
03.02.2021, 11:37
|
|
Цитата:
Сообщение от igmalk84
Так все просто, Multione 5.2 в стандартной комплектации, кабина российского производства (к ней есть нарекания, честно говоря, но не критичные), противовесы родные (российского аналога такого же веса не нашел). Навесное тоже отечественное: ковш общего назначения, вилы паллетные и снегомет. Планирую еще щетку попозже прикупить.
|
А что не так с кабиной? И ещё вопрос, говорят коннекторы там фирменные требуются безумно дорогие?
|
|
30.03.2021, 22:47
|
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
А что не так с кабиной? И ещё вопрос, говорят коннекторы там фирменные требуются безумно дорогие?
|
Ну выглядит кабина так себе, простенько... Бачок омывателя внутри, над правым плечом, не очень удобно, задеваю бывает. Ну, и Ташкента, опять же, внутри не наблюдается, так прохладненько при включенной печке. Пожалуй, это все из нареканий по кабине. Что касается коннекторов, то да, фирменные. Удовольствие конечно недешевое, но ооооочень удобно подключать, БРСки нервно курят в стороне. Итальянский фирменный коннектор что-то типа 35 000 рублей обошелся, но за удобство платить не жалко. К тому же есть российский аналог, как я понял.
|
|
02.04.2021, 09:33
|
|
Цитата:
Сообщение от igmalk84
К тому же есть российский аналог, как я понял.
|
Российский аналог? Это интересно, а сколько стоит? Функционал такой же? Кто производит?
|
|
22.04.2021, 12:17
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Российский аналог? Это интересно, а сколько стоит? Функционал такой же? Кто производит?
|
Наверное речь про Митракс, там цены в районе полумиллиона
|
|
22.04.2021, 12:18
|
Новичок
|
|
|
По функционалу не могу ответить, так как не пользовался
|
|
30.04.2021, 06:26
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Хороший мини-трактор для своей цены, лучше китайцев будет, отлично подходит для газонов =)
Управление вперёд-назад одной педалью, простое довольно таки. Снегоротор с гидроприводом вращения
|
|
30.04.2021, 09:23
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карасев Захар
По функционалу не могу ответить, так как не пользовался
|
Цитата:
Сообщение от artemson
Хороший мини-трактор для своей цены, лучше китайцев будет, отлично подходит для газонов =)
Управление вперёд-назад одной педалью, простое довольно таки. Снегоротор с гидроприводом вращения
|
Лучше прекратите с одного IP- адреса постить...
28.11.2021, 14:49
|
|
Цитата:
Сообщение от artemson
|
Серьезно? Вперед-назад одной педалью? О-о Я такого еще нее встречал, это что за технология будущего? Ладно еще если бортовик одним джойстиком вперед-назад управляется, на Митрактсе тоже джойстиковое управление или хитрая педаль?
|
|
28.11.2021, 14:54
|
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
|
Да там несколько аналогов. Есть Мишка, но он какой-то нерожденный еще, и не факт, что родится. Вот Митракс да, он уже вполне себе родился, но вот насколько он конкурент финнам или итальянцам, еще неизвестно. По крайней мере это одна модель. Выглядит железно и громоздко, и на движке ММЗ для удешевления, видел его на выставке, но не знаю, продается ли он. Может тут есть, кто его уже использовал?
|
|
22.12.2021, 16:23
|
|
Всем доброго дня. Подскажите кто сталкивался с мини погрузчиков xcmg xc740k 2020 года)
Последний раз редактировалось Андрей шорин; 22.12.2021 в 16:30..
|
|
05.01.2022, 14:06
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Выбор мини эксковатора
Мужики, подскажите, мб кто брал такой? Как он? Собираюсь брать
https://sanybel.by/catalog/excavators
Последний раз редактировалось Модератор; 06.01.2022 в 10:06..
|
|
17.01.2022, 17:21
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте! У кого то есть електрическая схема на Case 430?Поделитесь пожалуйста))
|
|
24.03.2022, 11:55
|
|
Цитата:
Сообщение от Карасев Захар
Наверное речь про Митракс, там цены в районе полумиллиона
|
Что то с ответом я припозднился на несколько месяцев)) но я имел в виду российские аналог коннектора, а не машины) про митракс наслышаны, только полмиллиона у них стоит не машина с переломный а садовый мини трактор..вот в это охотно поверю.
|
|
04.04.2022, 19:49
|
|
В чем то вы правы. Но эти же главные механики сказали что что старые Булкары купленные еще чуть ли не в Советском союзе и российские МКСМы намного лучше. Я не противник Амкодора но по моему именно минипогрузчики им не удались.
|
|
06.05.2022, 08:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Что то с ответом я припозднился на несколько месяцев)) но я имел в виду российские аналог коннектора, а не машины) про митракс наслышаны, только полмиллиона у них стоит не машина с переломный а садовый мини трактор..вот в это охотно поверю.
|
А все, что-то не попадаются больше российские аналоги системы присоединения, походу больше не делают их, если и делали когда-либо.
|
|
06.05.2022, 08:11
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreas
Здравствуйте! У кого то есть електрическая схема на Case 430?Поделитесь пожалуйста))
|
Вот чего нет, того нет, и даже не гуглится, есть только картинка мутная. Запросите у дистриба, по любому у него есть сервисный мануал.
|
|
|
|