Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
слушай , северянин, ты не механиком у нас работаеш? есть у нас один такой -узнал этим летом что такое вебасто и рассказывал спецам с матрака почему гидроцелиндр на терминаторе не можэт груз поднять-то жэ говорил "уровень масла проверьте". клапан на пол-оборота на навесном открыли-вот и весь уровень. так кто нибудь в данный момент работает на 650 хитачи?
Интересно,HITACHI собирают в Китае?.А тот как-то по телеку(бегущая строка),прошла информация,что Япония наладила выпуск экс-ов специально для России и Китая.Где и как,так и не понятно.
Дядя костя !!!!!!!!!!!!!!!! Запомни раз и навсегда Я МАШИНИСТ и поверь с опытом который тебе не снился Для сведения училище не курсы я закончил в 1990 году !!!!!!!!!
Дядя костя !!!!!!!!!!!!!!!! Запомни раз и навсегда Я МАШИНИСТ и поверь с опытом который тебе не снился Для сведения училище не курсы я закончил в 1990 году !!!!!!!!!
Русскую речь в училище этом или не преподавали или прогуливал ).
Интересно,HITACHI собирают в Китае?.А тот как-то по телеку(бегущая строка),прошла информация,что Япония наладила выпуск экс-ов специально для России и Китая.Где и как,так и не понятно.
Завод экскаваторов HITACHI в Китае есть, и уже давно. Все бренды, размещающие свои заводы по сборке спецтехники в Китае, ориентируются в основном на Юго-Восточную Азию. Всё остальное - побочно и вторично.
Все познается в сравнении. Хитачи по производительности на первом месте !!!
-Глупости. Сам работал на экскаваторах многих марок, включая САТ, Хитачи и ещё...шесть других. И поэтому об экскаваторах САТ могу сказать следующее: они точно не уступят по производительности Хитачи. Другое дело - по ВЫГОДЕ. Но, например, своему другу-гендиру я посоветую покупать не САТ ...и не Хитачи!
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
Что бы ты посоветовал купить?
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
-Глупости. Сам работал на экскаваторах многих марок, включая САТ, Хитачи и ещё...шесть других. И поэтому об экскаваторах САТ могу сказать следующее: они точно не уступят по производительности Хитачи. Другое дело - по ВЫГОДЕ. Но, например, своему другу-гендиру я посоветую покупать не САТ ...и не Хитачи!
Привет, HITACHIST!
Если не CAT и не Hitachi, то каковы твои предпочтения? Что бы ты посоветовал купить?