Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У нас на ЭБП-5 с завода на молот разводка берется с секции на лапу через кран и обратка также была сделана , но мы ее переделали на прямую в бак . Когда работаешь молотом одна лапа на работает. На мой взгляд лучше установить отдельную секцию. Узнай у фирмы которая продает ЭП , может они устанавливают сами?
RuslanTX прочитай инструкцию на гидромолот, там по моему что-то про установку масленого радиатор а написано.
Масленный радиатор есть в планах установить, но пока финансов не хватает и работа покажет.
Тоже считаю, что лучше секцию установить, но где ее взять? Сегодня связались с поставщиком ЭП обещали помочь в решении проблемы!!! (распред состоит из секций, может смогут поставить секцию и установить самому).
Про кран с лапы мне предлагали, не думаю что это удобный и хороший вариант, а вот обратку напрямую направить в бак это дело (есть опыт с гидромоторами отлично работает)!!!
Влад82 (Там все в комплекте(секция,педаль,трубопроводы,кран переключения)
в том то и дело что в коплекте только гидромолот а разводка еще 50т.руб. +/-
Я думал это он про комплект для дэм 114, там на схеме вроде не какого крана нет. Отдельная секция ставится она и тебе должна подойти распределитель вроде такой же.
Мне нравиться на схеме все четко как надо!!!
Отскань пожалуйста еще страничку с расшифровкой от 44 и дальше все что связано с гидромолотом.
Завтра посмотрю в офисе документы и марку распреда, но вроде тот же
Сфоткай пожалуйста как у тебя там все устроено и уже буду заказывать и устанавливать!!!
Так понимаю добавить с левой стороны секцию и будет счастье
Последний раз редактировалось RuslanTX; 26.03.2012 в 19:41..
Оператору установили ящики для инструментов
и для пневмо инструмента (шприца) установили ресивер
Все эти мелочи неплохо бы изготовителю сделать сразу на заводе, а то даже ключи поставить некуда.
Носитесь Вы с этим _овном как курица с яйцом ! Интересно,на сколько вашей энергии хватит ?
12 лет работаю с этими яйцами , и жить уже не могу без запаха дизеля и больших масленных пятен в боксе и спецовок в мазуте! болезнь не изличима
На новыйм Джи денег пока НЕТ, а в процентные сделки не встреваю!!!!! приходится носится с яйцами, а некоторые яйца с трещинами и сварными швами, но катаются, толкаются, грузятся и деньги несут!!!
Последний раз редактировалось RuslanTX; 31.03.2012 в 19:31..
Вот и заказал я себе ЭО-2626-01, просрочили по договору в ИНТЕКе уже 4 дня, да и то он еще находится в Белоруссии, сколько проедет ещё не известно. Прислали фото трактора и шильды. Во общем я не доволен работой этой фирмы. Посмотрим какой экс привезут, я имею ввиду качество.
Сегодня делали ТО на ЭП от "Белагро-Самара".
Привезли новый гидроцилиндр и заменили его (все отлично работает нареканий пока нет!!!)
Все ТО заняло 6 часов заменили все масла и фильтры. Проверили сцепление, прошприцовали и т.д.
Масло которое сливали вся в мелкой стружке, менять нужно было обязательно. (надеюсь стружки не прибавиться )
ТО обошлось почти 18 т.руб. из них 5200 оплата транспорта (10 руб км), около 4000 руб это работа механика, а остальное ст-ть материалов (около 70 л масла, фильтра, литол-24, промывочное и т.д.).
В общем как делали ТО понравилось, все четко, внимательно как следует респект
Еще привезли заднее стекло в общем еще дальше можно бить задним ковшом ст-ть 550 руб.
у нас ЭО-2626А (МТЗ-82) 2008 года. Работой очень довольны. за все время меняли шланг на гидроцилиндр ковша, а в остальном только плановое ТО. И то что спецодежда машиниста лежит в боксе почти без дела о многом говорит. Хотя сегодня преподнес сюрприз - ни с того ни с сего заглох и не хочет заводиться. покачали топливным насосом, спустили воздух - завелся, потроил минуту, дальше все в порядке... что за глюк? А еще почему-то переднее правое колесо изнашивается намного больше чем левое..