07.02.2013, 22:45
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Это вопрос или утверждение
|
фото у ПАШЕНЬКА ведь джисиби...... разве не так 

07.02.2013, 22:46
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
утверждение. по крайней мере работал и на 3СХ, и на 3СХ супер , и на 4СХ, и на 4СХ супер, так у всех стоят масленки. если стоят масленки (сверху и снизу), то я шприцую.
|
хоть и написано что раз 50 мч шприцевать ,но когда шприцую мимо их пройти не могу (маленько да давану) 

07.02.2013, 22:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
фото у ПАШЕНЬКА ведь джисиби...... разве не так 
|

07.02.2013, 22:49
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
У меня САТ старинный 2001 год у него не мажутся на новых может что то и изменилось не в курсах,
|
|

07.02.2013, 22:51
|
VIP
|
 |
|
|
Я к чему что подшипники рулят, а шкворня трутся и изнашиваются,
|
|

07.02.2013, 22:53
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
У меня САТ старинный 2001 год у него не мажутся на новых может что то и изменилось не в курсах,
|
я думаю, что нет . когда фирма в которой я работал(довольно солидная) объявила конкурс на покупку ЭП, то представитель САТ даже сказал , что телескоп не мажется. мы раза 3 переспросили, чтоб потом с гарантией проблем не было.

07.02.2013, 23:10
|
VIP
|
 |
|
|
Извиняюсь отвлёк от темы,по существу из всех приблуд по очистке от грязи и глины держу лопату в яшике с права где аккумуляторы стоят, без неё не как также монтажку для очистки цилиндров челюсти остальное ногой отпинываю.
|
|

08.02.2013, 05:01
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
У меня лопата просто на рельсе сзади лежит,ребята знают где взять  (ковш почистить)

08.02.2013, 05:03
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
я думаю, что нет . когда фирма в которой я работал(довольно солидная) объявила конкурс на покупку ЭП, то представитель САТ даже сказал , что телескоп не мажется. мы раза 3 переспросили, чтоб потом с гарантией проблем не было.
|
На Терексе категорически запрещено телескоп и опоры мазать

08.02.2013, 06:50
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Нормальный ящик. Сребок всегда под рукой -сделан из куска Кам-ой рессоры
Последний раз редактировалось Rin; 08.02.2013 в 07:01..
|
|

08.02.2013, 08:18
|
VIP
|
 |
|
|

08.02.2013, 08:19
|
|
Цитата:
Сообщение от уралец
А как вы думаете? Вот если реверс вперед-назад из под руля вывести в виде какой нибудь педальки под левую ногу, это как? Мне кажется было бы удобно.
|
На ВОЛЬВО есть такое на рычаге пер.ковша.
|
|

08.02.2013, 08:24
|
|
Цитата:
Сообщение от уралец
Между прочим, я лично недоволен тем, как на JCB устроены крылья. Даже от незначительной грязи на дороге, не говоря уже о стройках, очень сильно закидывает и стрелу и рукоять и направляющие каретки. От передних колес пол кабины в грязи. Вообщем я честно скажу, я люблю когда техника чистая. Чистая лучше и дольше работает.
За три ляма могли бы крылья получше сделать.
|
На новыхJSBсделали крылья узкие а на старых они пошире но ципляются за борта на дороге кагда чистиеш снег.
|
|

08.02.2013, 17:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от уралец
Да, если бы каретка сдвигалась нажатием кнопки, было бы здорово. У меня, кстати на левом джойстике под эту функцию микрик стоит. Я как то пытался переместить каретку на утрамбованной снежной площадке, так измаялся, так, что потом плюнул на сдвиг и работал так.
И еще такое замечание:...я в каком-то ролике видел как смещается каретка, но не гидравликой, а там была цепная передача.
|
эта функция имеется у джисика (как опция). называется powerslide . нажимается на панели кнопка сдвига каретки, звучит не навязчивый зуммер и при помощи педали телескопа двигаете куда надо. но ! все равно , слегка, но надо помогать стрелой. я вам скажу, очень приятно, что нигде не надо упираться. опускаешь ковш на поверхность и слегка рычагом поддергивая как бы помогаешь двигаться каретке. времени...3-4 секунды и..... в нужном положении. на траншеях вещь оооочень полезная. видел эту опцию и на САТе, но только на картинке. у джисов...на маленькой тройке и на четверке. сам эксплуатировал 3 года на маленькой тройке.

08.02.2013, 18:25
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
эта функция имеется у джисика (как опция). называется powerslide . нажимается на панели кнопка сдвига каретки, звучит не навязчивый зуммер и при помощи педали телескопа двигаете куда надо. но ! все равно , слегка, но надо помогать стрелой. я вам скажу, очень приятно, что нигде не надо упираться. опускаешь ковш на поверхность и слегка рычагом поддергивая как бы помогаешь двигаться каретке. времени...3-4 секунды и..... в нужном положении. на траншеях вещь оооочень полезная. видел эту опцию и на САТе, но только на картинке. у джисов...на маленькой тройке и на четверке. сам эксплуатировал 3 года на маленькой тройке.
|
а можешь фото выложить, чтобы его увеличить можно было - интересно же 
|
|

08.02.2013, 19:02
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
если интересно ? Экс/каретку на Джи доработал сейчас передвигается без проблем
|
|

08.02.2013, 19:02
|
VIP
|
 |
|
|

08.02.2013, 23:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
если интересно ? Экс/каретку на Джи доработал сейчас передвигается без проблем
|
интересно  powerslide видел в живую,паренек нарадоваться не может,но, как то хлипко все выглядит  (а если честно я когда ЭП покупал я думал ,что это функция в базе будет,вот лошара)
Последний раз редактировалось Максим 35; 08.02.2013 в 23:58..
|
|

09.02.2013, 22:00
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
На ВОЛЬВО есть такое на рычаге пер.ковша.
|
удобная была-бы штука.когда получал полноповоротник хитачи не мог задом от корабля отъехать искал рычаг реверса пока не увидел табличку на стекле для таких как я.до этого был хюндай с рычажком как на эп.оказалось все просто куда давишь гашетку туда и едешь.
|
|

09.02.2013, 22:04
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
В Вологде как с снегом, у нас прекрасно.
|
елы палы у нас снег раз в пять лет.ито как выпадет администрация на халяву напрягает убирать .ДЛЯ НАС СНЕГ ЭТО ЧП!!!!!
|
|
|
|